| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
расскажите это возбудителю клещевого энцефалита, бубонной чумы, тифа, и тп).
Главное, что к "жизненному циклу" вирусов это все не имеет отношения.Как и протозойные инфекции типа токсоплазмоза, плазмодиоза и тп.
Это не вирусы. Там все иное))).
Апд.Удивительно помнить биологию школьного периода. Восхищаюсь, правда!
Я вот не все помню,невзирая на те же олимпиады плюс годы учебы.
каком основании? это нарушение элементарных противоэпидемических правил - наверное тоже не верили в существование и опасность вируса. Почему не верили? На каком основании? Наверное, просто в голову взбрело...
Дети не в зоне риска, но могут быть переносчиками вируса. Хотя были сообщения о заболевании даже у младенца. Что касается экспорта масок - это бизнес, ничего личноговводят карантин в первую очередь в школах и садиках, хотя дети не в зоне риска, зная о сложившейся ситуации еще в ноябре-декабре в Китае не принимают никаких мер, например запретить экспорт масок
все очень интересно в этой истории
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
За ДВЕ недели !
Что нужно было делать с этими людьми ? В Бабий Яр ?Как сообщил LIGA.net пресс-секретарь Госпогранслужбы Украины Андрей Демченко, всего в Украину с 13 марта по 1 апреля вернулись 650 000 человек. Из них 185 000 украинцев были эвакуированы спецрейсами, организованными МИД Украины.
май френд. я с 8 лет мечтал быть старым. мечта до сих пор никак не исполнится. но тебя я люблю братско-возрастной любовью, хоть ты и мумия по сравнению со мной ))
всё гуд! береги себя, группорисковый ты наш. оставаяйся страшной но здоровой мумией. и выучи наконец румынский. прошлый раз ты так смешно пытался матюгаться. )) скопируй и сохрани (яж не единственный румын в твоём окружении): Futu-ți pizda mă-ti!
нужно было готовится, знали сколько едет людей и откуда они едут
ВОЗ рекомендовали перекрыть границы
мы не могли этих людей не пустить, где информация? нужно было с каждого чайника рассказывать с чем мы имеем дело, как правильно себя вести, что может быть если не придерживаться этих правил, контролировать
нужно было помогать и сейчас нужно помогать людям, сейчас особенно, когда 4 миллиона официально безработных
опять мимо. ты же ещё умеешь cut - paste? записывай: Futu-ți crucea mă-tii (в переводе - йоп крест твоей матери). фонетически: фУтуць круча мэти. это шоп над тобой не ржали.
а венгры недолюбливают румын потому как из великой Австро-Венгрии (куда входила Трансильвания) после первой мировой осталась жалкая куйня в размере 9 млн человек, притом без Трансильвании. а в Румынии кака было така есть 20 млн.
и да, на данный момент в Венгрии болеют и умирают от КОВИД куда больше, чем в Румынии. что подтверждает эфемерность Мадьярош.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks