Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 551 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128528 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 541 по 560.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    От когда Абориген напишет, что в их районную больницу привезли хоть респираторы, тогда можно будет поверить в пафосные цифры.
    Все врут . Никому верить нельзя. Мне можно.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 317

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    бактериям не нужен промежуточный хозяин.
    расскажите это возбудителю клещевого энцефалита, бубонной чумы, тифа, и тп).
    Главное, что к "жизненному циклу" вирусов это все не имеет отношения.Как и протозойные инфекции типа токсоплазмоза, плазмодиоза и тп.
    Это не вирусы. Там все иное))).

Апд.Удивительно помнить биологию школьного периода. Восхищаюсь, правда!
    Я вот не все помню,невзирая на те же олимпиады плюс годы учебы.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    так почему же те кто понимает делают все наоборот, запускают в страну массу потенциально зараженных граждан,
    каком основании? это нарушение элементарных противоэпидемических правил - наверное тоже не верили в существование и опасность вируса. Почему не верили? На каком основании? Наверное, просто в голову взбрело...
    вводят карантин в первую очередь в школах и садиках, хотя дети не в зоне риска, зная о сложившейся ситуации еще в ноябре-декабре в Китае не принимают никаких мер, например запретить экспорт масок
    все очень интересно в этой истории
    Дети не в зоне риска, но могут быть переносчиками вируса. Хотя были сообщения о заболевании даже у младенца. Что касается экспорта масок - это бизнес, ничего личного
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    здесь я должен был сделать глубокомысленный комментарий. а я лишь, пусть и с лёгким прищуром, глупо улыбаюсь. хотя по отношению к Аборигену я, понятное дело, мальчик Серёжа.
    Не обольщайся - с каждым годом разница в возрасте все менее заметна и нас обеих восприниают, как старых хрычей

Дописів
    10 279

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Не обольщайся - с каждым годом разница в возрасте все менее заметна и нас обеих восприниают, как старых хрычей

Дописів
    2 716

Типово

За ДВЕ недели !
    Как сообщил LIGA.net пресс-секретарь Госпогранслужбы Украины Андрей Демченко, всего в Украину с 13 марта по 1 апреля вернулись 650 000 человек. Из них 185 000 украинцев были эвакуированы спецрейсами, организованными МИД Украины.
    Что нужно было делать с этими людьми ? В Бабий Яр ?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

так почему же те кто понимает делают все наоборот, запускают в страну массу потенциально зараженных граждан, вводят карантин в первую очередь в школах и садиках, хотя дети не в зоне риска, зная о сложившейся ситуации еще в ноябре-декабре в Китае не принимают никаких мер, например запретить экспорт масок
    все очень интересно в этой истории
    Если бы дети не общались со своими родитеклями, а также тетями и дядями, и (что еще важнее) дедушками и бабушками, то...
    Интересно, вы действителньо не понимаете или это такой троллинг
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 849

Типово

май френд. я с 8 лет мечтал быть старым. мечта до сих пор никак не исполнится. но тебя я люблю братско-возрастной любовью, хоть ты и мумия по сравнению со мной ))
    всё гуд! береги себя, группорисковый ты наш. оставаяйся страшной но здоровой мумией. и выучи наконец румынский. прошлый раз ты так смешно пытался матюгаться. )) скопируй и сохрани (яж не единственный румын в твоём окружении): Futu-ți pizda mă-ti!

Дописів
    84 374

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    За ДВЕ недели !

тем более конча-заспа уже отказалась. ее пугали ж
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Если бы дети не общались со своими родитеклями, а также тетями и дядями, и (что еще важнее) дедушками и бабушками, то...
    а еще, приводя в школу/сад, их родители контактируют между собой. Этого тоже антикарантинщики не понимают....

Дописів
    10 279

Типово

За ДВЕ недели !

нужно было готовится, знали сколько едет людей и откуда они едут
    ВОЗ рекомендовали перекрыть границы
    мы не могли этих людей не пустить, где информация? нужно было с каждого чайника рассказывать с чем мы имеем дело, как правильно себя вести, что может быть если не придерживаться этих правил, контролировать
    нужно было помогать и сейчас нужно помогать людям, сейчас особенно, когда 4 миллиона официально безработных

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 849

Типово

Что нужно было делать с этими людьми ?
    Элем Климов в 1985 наглядно показал, что нужно делать. сцена церкви в "Иди и Смотри".

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

и выучи наконец румынский. прошлый раз ты так смешно пытался матюгаться. )) скопируй и сохрани (яж не единственный румын в твоём окружении): Futu-ți pizda mă-ti!
    Увы, единственный... Здешние румыны живут дальше. В Берегово живут венгры - они румын почему-то недолюбливают
    Футуз кручя мете

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

май френд. я с 8 лет мечтал быть старым. мечта до сих пор никак не исполнится. но тебя я люблю братско-возрастной любовью, хоть ты и мумия по сравнению со мной ))
    всё гуд! береги себя, группорисковый ты наш. оставаяйся страшной но здоровой мумией. и выучи наконец румынский. прошлый раз ты так смешно пытался матюгаться. )) скопируй и сохрани (яж не единственный румын в твоём окружении): Futu-ți pizda mă-ti!
    Хорош трындеть,старый....)))

Давай пости новые хФотки,где ты в обьятиях Бахуса и Эроса прыгаешь фавном в окружении юных дев...

Девы то хоть в масках и перчатках???

Дописів
    2 716

Типово

нужно было готовится, знали сколько едет людей и откуда они едут
    ВОЗ рекомендовали перекрыть границы
    мы не могли этих людей не пустить, где информация? нужно было с каждого чайника рассказывать с чем мы имеем дело, как правильно себя вести, что может быть если не придерживаться этих правил, контролировать
    нужно было помогать и сейчас нужно помогать людям, сейчас особенно, когда 4 миллиона официально безработных
    В Украине всего 130 тыс полицейских . Как контролировать ? Селить по пятеро в каждую ментовскую семью ?
    С каких чайников и что рассказывать ? Тут местным дэбилам не понятно до сих пор для чего маска нужна на его морде ,а тем 650 тысячам что и как рассказывать ? Про Санжары ?

Дописів
    10 279

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    не контактировать с бабушками и дедушками, мы очень рано начали противоэпидемические меры дети могли продолжать учиться мы могли бы продолжать работать, а стариков изолировать по возможности
    и постепенно вводить дополнительные меры и ограничения и даже в отдельных областях

Дописів
    10 279

Типово

В Украине всего 130 тыс полицейских . Как контролировать ? Селить по пятеро в каждую ментовскую семью ?
    С каких чайников и что рассказывать ? Тут местным дэбилам не понятно до сих пор для чего маска нужна на его морде ,а тем 650 тысячам что и как рассказывать ? Про Санжары ?
    да кому ж рассказывать? поржать это ж основное занятие, все каналы принадлежат олигархам, нужно было с людьми работать это называется профилактика

Дописів
    2 716

Типово

Даааааа

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 849

Типово

Увы, единственный... Здешние румыны живут дальше. В Берегово живут венгры - они румын почему-то недолюбливают
    Футуз кручя мете
    опять мимо. ты же ещё умеешь cut - paste? записывай: Futu-ți crucea mă-tii (в переводе - йоп крест твоей матери). фонетически: фУтуць круча мэти. это шоп над тобой не ржали.
    а венгры недолюбливают румын потому как из великой Австро-Венгрии (куда входила Трансильвания) после первой мировой осталась жалкая куйня в размере 9 млн человек, притом без Трансильвании. а в Румынии кака было така есть 20 млн.
    и да, на данный момент в Венгрии болеют и умирают от КОВИД куда больше, чем в Румынии. что подтверждает эфемерность Мадьярош.

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 921

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Я уж не говорю, что самое лучшее лечение в педиатрии- это лечение травМами
    ..
    Несколько раз прочла))

Сторінка 28 з 551 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128528 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті