| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я никому не запрещаю соблюдать любые ритуалы , которые им хочется.
Конечно, формально никто ни у кого из обычных людей ничего не спрашивал, в т.ч. и про карантин. Но все это делается с подачи и одобрения перепуганной толпы, которая сначала забрасывает камнями автобусы вернувшихся из-за границы и не впускает их домой, а потом кричит браво и давай еще на любые дебильные ограничения, которые ни от какого вируса не защищают, а только убивают экономику и свой же иммунитет.
Скажите, пожалуйста, Озерка работает?
Я даже думаю карантин провоцируют как раз те кто не желает сидеть.
Посмотрите на мировую статистику. Чем более развитей страна тем менее жесткий карантин. Потому что люди послушные и выполняют рекомендации. А вот дикари типа нас... нам точно только комендантский час, и то не факт что поможет.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Предлагаю как минимум оставаться людьми и не вести себя как перепуганные животные. А также задумываться над теми ограничениями, которые делает власть и давать ей негативный отклик , а не поддержку на откровенно идиотские ограничения. Власть исполняет запрос толпы на страх, они подстраиваются под общие настроения масс. Они не самоубийцы, чтобы делать то, что не примет общество.
Беда в том, что оно то как раз в большинстве это поддерживает. Тут же постоянно предлагают радикальщину, вплоть до расстрелять. Что просим , то и получаем...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks