Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 551 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 301 по 320.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Дык никто и не говорил, что она из Ломбардии) Она просто взяла и изучила цифры по Ломбардии)
    Да, бохсней, у меня вопрос, как во флоренции нет эпидемии и как в Иране такая каша? В Иране, закрытой стране, тетки носят хиджаб с головы до ног и такое? И главное вокруг стрАны не особо то и страдают. Парадокс какой-то.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Да, бохсней, у меня вопрос, как во флоренции нет эпидемии и как в Иране такая каша? В Иране, закрытой стране, тетки носят хиджаб с головы до ног и такое? И главное вокруг стрАны не особо то и страдают. Парадокс какой-то.
    в Иране как раз не носят. Их хиджаб даже полностью волосы закрывать не предусмотрен. У меня в каждом классе по несколько иранок, ох ох ох))
    http://very-interesting.ru/%D0%B8%D0...D1%81%D0%B0-2/

и обязательно китаец, хоть адын штука

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    в Иране как раз не носят. Их хиджаб даже полностью волосы закрывать не предусмотрен. У меня в каждом классе по несколько иранок, ох ох ох))
    и обязательно китаец, хоть адын штука
    Это шаболды какие-то, носят в Иране хиджаб и даже паранджу. В основной массе. И страна у них не туристическая Мекка.

Дописів
    65 836

Типово

Это шаболды какие-то, носят в Иране хиджаб и даже паранджу. В основной массе. И страна у них не туристическая Мекка.
    Есть в каждой мусульманской стране ортодоксальные массы. Но Иран, Ирак - это не Сирия и тем более не Саудовская Аравия. Уже нет там давно такого, как ты пишешь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

10.04.20 15:01 Врачи больницы им. Мечникова в Днепре начали принимать больных коронавирусом, - главврач Рыженко https://censor.net.ua Больница абсолютно другого профиля,не приспособленная для принятия инфекционных больных,реанимации переполненные,зачем такой риск для остальных больных и медперсонала...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    демонстрацию трудящихся планируете организовать)? Ню-ню...
    Тю...
    Поедание салатов, мяса, каши, возможно шашлыков (если дойдет ход) и общение в старой дружной компании. Вот это собираемся организовывать, а демонстрацию - это не по адресу.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Вот Пасха то такое.. .
    ну да, ну да - "спасибо партии родной, за доброту и ласку".. ))

Памятка всем, кто собирался отмечать Пасху в церкви

"На Вербное воскресенье и Пасху церковные службы будут проводить за закрытыми дверями.
    Верующие смогут прослушать богослужения в режиме онлайн-трансляции.

По информации пресс-службы Днепропетровской ОГА уже в это воскресенье праздничную службу в режиме прямого эфира покажут римско-католические храмы области.

«В условиях карантина церкви разных религиозных конфессий будут проводить богослужения для прихожан онлайн, — отметила начальник управления культуры,
    национальностей и религий облгосадминистрации Наталья Першина — Верующие Римско-католической церкви будут праздновать Пасху первыми, 12 апреля.
    Прямую трансляцию будут вести Днепровский Костел Святого Иосифа,
    а также Часовня Матери Божьей Салетинской и Святого Антония Падуанского в Никополе ».

Воскресные богослужения также будут транслировать на телеканале UA: ПЕРВЫЙ и всех региональных филиалах общественного вещателя.
    В остальные дни храмы будут открыты, но внутри смогут находиться не более двух человек, не считая священнослужителей.
    Для всех присутствующих в церкви обязательно ношение масок.

Полицейские будут дежурить возле храмов и контролировать выполнение правил карантина."
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Alexs Вот абсолютно пофиг, от слова совсем.

Дописів
    33 470

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Магазин их работает .
    спасибо огромное,
    значит заеду.

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Есть в каждой мусульманской стране ортодоксальные массы. Но Иран, Ирак - это не Сирия и тем более не Саудовская Аравия. Уже нет там давно такого, как ты пишешь.
    Ксю, даже в Турции пока ещё девочки носят хиджаб. Носят в других станах и чтят этот ритуал, хотя девчонки учатся на архитекторов и юристов, не бухают со всеми студентами и уважают традиции. Давай не будем.)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Дурацкая мысль.А вот мухи начали летать,комары и прочие насекомые.Не переносчики ли часом?
    Бубонную чуму напомню блохи переносили.

Звідки Ви
    Дописів
    16 817

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Alexs Вот абсолютно пофиг, от слова совсем.
    кому-то - да, кому-то - нет,
    людей то много(еще пока) - и представляете, все разные..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Дурацкая мысль.А вот мухи начали летать,комары и прочие насекомые.Не переносчики ли часом?
    Бубонную чуму напомню блохи переносили.
    Конечно переносят. Все , что могут, то и переносят, и всегда переносили. Вот ведь какой вы впечатлительный)))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    ну да, ну да - "спасибо партии родной, за доброту и ласку".. ))

Памятка всем, кто собирался отмечать Пасху в церкви

"На Вербное воскресенье и Пасху церковные службы будут проводить за закрытыми дверями.
    Верующие смогут прослушать богослужения в режиме онлайн-трансляции.

По информации пресс-службы Днепропетровской ОГА уже в это воскресенье праздничную службу в режиме прямого эфира покажут римско-католические храмы области.

«В условиях карантина церкви разных религиозных конфессий будут проводить богослужения для прихожан онлайн, — отметила начальник управления культуры,
    национальностей и религий облгосадминистрации Наталья Першина — Верующие Римско-католической церкви будут праздновать Пасху первыми, 12 апреля.
    Прямую трансляцию будут вести Днепровский Костел Святого Иосифа,
    а также Часовня Матери Божьей Салетинской и Святого Антония Падуанского в Никополе ».

Воскресные богослужения также будут транслировать на телеканале UA: ПЕРВЫЙ и всех региональных филиалах общественного вещателя.
    В остальные дни храмы будут открыты, но внутри смогут находиться не более двух человек, не считая священнослужителей.
    Для всех присутствующих в церкви обязательно ношение масок.

Полицейские будут дежурить возле храмов и контролировать выполнение правил карантина."
    Бред. Стадом пастись в АТБ и в Варусах можно,цапать-лапать ручками без перчаток фрукты овощи можно, пакеты мыть -паранойя, а на Пасху провести богослужение на улице нельзя.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    кому-то - да, кому-то - нет,
    людей то много(еще пока) - и представляете, все разные..
    Ну Вы же процитировали мое сообщение, вот и получили мою реакцию.

Звідки Ви
    Дописів
    16 817

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Бред. Стадом пастись в АТБ и в Варусах можно,цапать-лапать ручками без перчаток фрукты овощи можно, пакеты мыть -паранойя, а на Пасху провести богослужение на улице нельзя.

вот за улицу точно не знаю, может и есть где информация

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Интересное чтиво от итальянского доктора ...

http://www.zewaka.net/2020/04/10/195...hKvmHZZ98ojxZc
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 175

Типово

Мухаммед, когда ему сказали что верблюды заражают друг друга, спросил: " А кто же заразил первого верблюда?"
    Лондон. 9 августа.2013 г INTERFAX.RU - Группа ученых, изучающих смертельный РВК-коронавирус, получивший распространение на Ближнем Востоке, пришла к выводу, что его переносчиками могли быть верблюды.
    Как сообщает BBC, первые случаи заболевания были отмечены в прошлом году, к настоящему моменту жертвами РВК-коронавируса стали 50 человек из почти 100 зараженных.
    По данным исследователей, есть основания полагать, что вирус, найденный в крови верблюдов в Омане, и есть РВК-коронавирус. А следовательно, верблюды могли быть источником распространения этого заболевания среди людей.
    Ранее глава Всемирной организации здравоохранения заявила, что дыхательный РВК-коронавирус является "угрозой для всего мира".

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Конечно переносят. Все , что могут, то и переносят, и всегда переносили. Вот ведь какой вы впечатлительный)))
    Надо в данном случае использовать печальный опыт предыдущих поколений или не надо,вот в чем вопрос.
    Куснет вас допустим та же блоха-переносчик я посмотрю сколько вы скобочек нарисуете.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Интересное чтиво от итальянского доктора ...

http://www.zewaka.net/2020/04/10/195...hKvmHZZ98ojxZc
    Интересная статья, мне уже попадалась инфа от итальянской инста-блогерши, что ковид лепят всем, потому что это не страховой случай.

Сторінка 16 з 551 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті