| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
меня не интересует статистика)).
я не рассматриваю любого человека, как потенциальную угрозу,
особенно, если это те люди, в доме с которыми я живу много лет.
и это был мой основной посыл.
я не боюсь ездить с ними в одном лифте, разговаривать во дворе-подъезде,
и не собираюсь карабкаться по эвакуационным лестницам)).
в магазинах тоже не параноюсь, АТБ привела чисто для сравнения,
пусть будет тогда, Сильпо - если вам так комфортнее)),
просто, на мой взгляд риск заражение выше в более людных местах,
логично, что магазины к ним относятся в первую очередь.
и в группе риска находятся абсолютно все покупатели.
но если человек тревожен по жизни,
и везде ищет угрозу, абсолютно уверена - он ее точно найдет)).
Востаннє редагував GALAтея: 10.04.2020 о 17:58
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
На улице возможно и можно, но вы если бывали когда-нибудь на пасхальной всенощной понимаете КАК это происходит? Это не 10-15 минут, это часы стояния плотной массы людей, пусть и на улице. Это не пришли, побрызгали корзинки и ушли, это всенощное богослужение с хором, потом кресный ход, потом служителям надо хоть немного отдохнуть, потом много часов освещения тех самых корзинок. в храме это целование икон, при благословении целование креста и руки батюшки. все вышеперечисленное просто идеально для массового заражения прихожан одним мирянином или священнослужителем.
поэтому витруально и только онлайн.
вот тут вот сайт статистики от РНБО по коронавирусу,
не понял только, там есть раздел - "Подозреваемые" - это кто, тех кого еще не проверили? или пробными тестами тестировали?
и главное, этот раздел только по Украине, по другим странам нет
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Вообще то речь может идти о разных страховках.
В системе страхования жизни смерть от объявленной эпидемии вполне себе страховой случай, в отличии от возрастных, онкологии и сердечно-сосудистых, ибо такое себе медицинский несчастный случай.
А вот в медицинской страховке подобные вирусные эпидемии могут просто не предполагать дорогостоящего лечения, а при "короне" лимит на лечение может быть и увеличен (за чей счет - отдельная песня).
Вот от таких му..счинак- истериков и вся бидося. Вы, хотите моей смерти? Так смачно ее мне желая. Ну, у меня останутся трое детей- сирот, больше всего жалко моих девок. Хотя, наверное сын пострадает ещё больше. Но, этот сценарий не факт и мало того он даже не рассматривается, кроме вашего чёрного рта. Прекратите сеять истерику и панику.
.
Востаннє редагував Мафальда: 11.04.2020 о 03:05
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Немного не догоняю, вот все позакрывали, транспорт не ходит, на границах проверяют температуру, все поголовно в масках - количество заболевших растет, но не у нас в Днепре.В Днепре заболело всего 10 человек это 0.001% и все эти штрафы и боязнь заразится выглядит не более чем фарс, скорее желание пополнить казну за счет штрафов, средств, масок. В дтп том же намного более шанс погибнуть будет. А учитывая что вирус передается только через кашель или руки с последующим их растиранием по лицу (много так делает?) шанс заразится и того меньше. Поэтому вопрос, как люди еще умудряются заражаться, кто-то брал у них интервью может с места событий, ведь это надо быть реально счастливчиком.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks