| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, новое пугало на огороде?
Похоже, я много чего пропустил
http://uadvc.org.ua/?p=1734&fbclid=I...snUKQL-PY6NzI4
Spoiler: Как то вспомнилась Кейрана и ее ветрянка
не завидуешь - плохо, завидуешь - тоже, да что ж такое-то
во выделеному - эм, это вы к чему?) это не я изо дня в день рассказываю незнакомым людям какие они дураки из-за масок, лифтов, социального жилья, и прочего)
мур-мур. годы идут, а ничего не меняется) Только что-то не нравится в сообщениях другого человека, и этот человек вдруг еще и модератор - сразу же нужно обвинить его во всем, что придумалось разгоряченным воображением, и изобличить! Модератор же, как можно еще и писать что-то! Вы посмотрите не нее, ПОПРОБОВАЛА БЫ ОНА ТАК В МИЧЕТИ!!1 (с)
Я вас огорчу: модератор точно так же может принимать участие в общении, как и остальные участники форума.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Статистика говорит об обратномГдето читал что 90% итальянцев заразились от своих родственников или близких друзей.
Типичная стуация - вы все свои, типа свой круг общения никто ж не больной и т.д. Все друг другу доверют, (ну или даже просто стыдно не пожать руку друзяке, это ж вы типа обидите его, он будт думать что вы думаете что он заразен). Но вот бяда, один единственный их этого "узкого круга" хватает заразу в том же АТБ и все, пи*дец всему вашему дружному кругу. Хотя лично вы в АТБ может и вообще не ходите.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
ишь, хитренький)).Яснопонятно...
А где о вас интимно терлись несознательные сопливые граждане? В каком АТБ?
Вы писали в огурцах дело было...
сейчас выеду - посмотрю. Утром в 9,00 почти было людей. И полиции почему-то в парке тоже не было)). Возможно у них была аперетивка).ПС людей за последние дни прибавилось
Потом подтянулись.
остальные участники форума не могут припугнуть собеседников штрафами. какими бы они не были угольниками и багульниками
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Я вчера гулял около полуночи-думал пройдусь по пустынным улицам, чтоб слабонервные не попадались. А оказалось хрен там: теперь куча таких хитрых по ночам гуляют. Народу больше чем днем, хотя раньше улица пустой бы была.
И пенсики втихаря выходят.
Нормально власть о нас заботиться, что теперь все от нее и друг друга прячутся..
Хотя по пенсам , конечно, вообще не смешно. Закрыли в клетках как скот. Доброжелатели хреновы....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks