Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 443 з 540 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453493 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 8 841 по 8 860.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...карантин - это значит "закупили продуктов на месяц и сидим, смотрим в окошко, а не шастаем в АТБ за колбаской и булочкой" ... В противном случае это - не карантин, а прикрытие властями своей жопы ... Да еще и штрафчиков намылить чутка ....
    Я сторонник жёсткого карантина, НО уже сама поняла, что во времени он должен быть максимально ограничен. Месяц- два, с большой натяжкой. Иначе последствия будут хуже, чем от вируса.
    Отвратительно, что смерти от различных заболеваний/ патологий ( кроме пневмонии) списывают на Ковид, если тест оказался положительным.
    Нет реальных цифр.
    Нет реальной статистики.
    Интересно, штрафы реальные? Кто-то встряли?

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Кстати, а Днепре есть возможность сделать тест?
    В Киеве Евролаб Пальчевского, я так понимаю, делают.
    Нет в Днепре пока. К сожалению.

Вот пример, зачем нужны тесты на антитела. У нас с мужем прививки в детстве от кори, ни он, ни я не болели. Когда была ревакцинация, семейный врач рекомендовала сдать анализы на антитела. У меня их вообще не было ( сделала прививку ), у мужа столько, как будто он корью переболел в детстве.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 340

Типово

еще Ленина нужно вспомнить
    Тоже ожил?

Дописів
    29 041

Типово

так Филатов кричал, что лабораторию купил. За свои деньги

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    похоже на задачку "нарисуйте мир глазами кузнечика"
    каждый видит то, что хочет увидеть
    нет, в период социальных потрясений, катастроф, видят то чего боятся - т.е. то чего не хотят видеть и испытывать, но все-же себе, для мгновенной оценки изобразят.
    понимаете ли, инстинкт и потребность самосохраненияубеждения ... это потом уже, через годы или века, в спокойной обстановке анализируют, диссертации пишут .. правду придумывают

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис

МОГУ ПОСПОРИТЬ
    в дальнейшем за подобный шрифт буду штрафовать. Выпейте валерьянки, а потом пишите на форум. Спасибо.

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Я сторонник жёсткого карантина, НО уже сама поняла, что во времени он должен быть максимально ограничен. Месяц- два, с большой натяжкой. Иначе последствия будут хуже, чем от вируса.
    Отвратительно, что смерти от различных заболеваний/ патологий ( кроме пневмонии) списывают на Ковид, если тест оказался положительным.
    Нет реальных цифр.
    Нет реальной статистики.
    и на чем тогда должен основываться жесткий карантин? отсрочка? заболеет сейчас стотыщмильонов или в августе, это ничего не изменит
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    хорошо излагаете))).
    вот до чего карантин ближних, и соотечественников в целом доводит

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    нет, в период социальных потрясений, катастроф, видят то чего боятся - т.е. то чего не хотят видеть и испытывать, но все-же себе, для мгновенной оценки изобразят.
    понимаете ли, инстинкт и потребность самосохраненияубеждения ... это потом уже, через годы или века, в спокойной обстановке анализируют, диссертации пишут .. правду придумывают
    очень сложно найти в темной комнате черную кошку, особенно если ее там нет (с)).

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Чиво чиво?((

У мя тока расчетка есть за март. Там написана небольшая сумма и за апрель премией, шоб с голоду не сдохли в нём. Шубу не, в нее я пюре заворачиваю((

Машина не моя. Облезут))))
    вы хорошая женщина, вы говорите правду
    но у правды есть один минус, ее можно сказать только себе
    другой человек или вам не поверит, или у него не хватит умственных способностей понять, или опыта мало, 100500 причин.
    правда она не передается так легко как коронавирус, чтобы донести правду до другого нужно много сил потратить
    фантазируйте, не обманывайте это уже другое, а фантазируйте

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    очень сложно найти в темной комнате черную кошку, особенно если ее там нет (с)).
    так ведь она же там "или есть или нет", ведь абсолютно все, с момента рождения знают, если не сформулированную словами, то через ощущения, историю про Кота Шредингера

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    в дальнейшем за подобный шрифт буду штрафовать. Выпейте валерьянки, а потом пишите на форум. Спасибо.
    Спасибо, выпил, полегчало ))

Дописів
    70 820

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    вы хорошая женщина, вы говорите правду
    но у правды есть один минус, ее можно сказать только себе
    другой человек или вам не поверит, или у него не хватит умственных способностей понять, или опыта мало, 100500 причин.
    правда она не передается так легко как коронавирус, чтобы донести правду до другого нужно много сил потратить
    фантазируйте, не обманывайте это уже другое, а фантазируйте

Не верить честному это неверующего траблы, не мои.

Пусть верят пистунам, подобное к подобному, туда им и дорога)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Типово

Дабы снизить количество необоснованных визитов многие больницы вывесили онлайн тестирование на подозрения ковид. Думаю, что этого полно везде и на любых языках, та что не новость. Но вот содержание некоторых вопросов этих опросников любопытно. пример

Spoiler Spoiler: на немцком 

Hatten Sie in den letzten 14 Tagen vor einem aktuellen Erkrankungsbeginn direkten Kontakt (ca. 15 Minuten face to face face / direktes Gespräch / ca. 2 Meter Abstand) zu einer Person, die positiv auf das Coronavirus getestet wurde?

в вольном переводе звучит как были ли у вас прямой контакт с заболевшим. И расшифровка, что прямой контакт это 15 минут (!) лицом к лицу (!!) 2 метра растояния.
    Непрямые контаты опросник вообще не интересуют. Еей, привет бегунам в парке.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    Спасибо, выпил, полегчало ))
    ггг))).

Дописів
    70 820

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    и на чем тогда должен основываться жесткий карантин? отсрочка?
    Вроде ж еще неделю назад обсудили. Подготовить медицинию и оборудование к массовости. Усилить больнички и персонал.

Ну поступят больные ковид а я и врачишка без сиз, имеем право не входить, лечение не начинать.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    8 055

Типово

Не верить честному это неверующего траблы, не мои.

Пусть верят пистунам, подобное к подобному, туда им и дорога)))))
    человек когда с вами разговаривает ему не приходит смс, что его собеседник честный
    а умственный способности людей преувеличивать не надо
    правда как новорожденный, нужно бережно относится, а вы кинули в толпу типа как нибудь разберутся, это уже не мои траблы

Дописів
    33 587

Типово

Вроде ж еще неделю назад обсудили. Подготовить медицинию и оборудование к массовости. Усилить больнички и персонал.

Ну поступят больные ковид а я и врачишка без сиз, имеем право не входить, лечение не начинать.

так вы ж сами пишете - никто ничего не усилил, никого ничем не вооружили??))

а штрафы - да, по слухам уже собирают))).

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

За сутки коронавирус в Украине выявили у 32 медработников ... пишут шо сейчас так же медицина не готова как и в 14 году армия...може надо налог ещё по типу военного сбора народу назначить?

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

вы действительно считаете, что то, что обсудили на форуме, и то, что в реальности, одно и то же?)
    вам, как представителю нашего медицинского обслуживания, я верю, но я не верю различным предположениям, что было/что будет
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    За сутки коронавирус в Украине выявили у 32 медработников ... пишут шо сейчас так же медицина не готова как и в 14 году армия...може надо налог ещё по типу военного сбора народу назначить?
    думаю, это будет следующим шагом))).

Сторінка 443 з 540 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453493 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті