Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 439 з 540 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489539 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 8 761 по 8 780.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    С надеждой жду, когда будут тестировать всех поголовно- это единственный здравый вариант. Здесь о нем уже писали.
    Ваши слова то,до бога, да сегодня пресвяйтейшийся день

Дописів
    70 820

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Не понимаю, почему они карточками не пользуются
    Наверно им сложно контролировать расход?
    Я спросила у своей товарки 72 +, в банке говорит ей все видно, понятно, маешь вещь и удобно как нужно ей, грубо говоря не хочет с элктронным чемто связываться без острой на то нужды, проще по старинке, чтоб выдала девочка в окошке реальные бамашки))

Хз
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    200 тысяч в год - это я так понимаю смертность США от "гриппов" и прочих
    суммарная ??
    .. да по статистике Deaths and Mortality от CDC

Number of deaths for leading causes of death:
    Heart disease: 647,457
    Cancer: 599,108
    Accidents (unintentional injuries): 169,936
    Chronic lower respiratory diseases: 160,201
    Stroke (cerebrovascular diseases): 146,383
    Alzheimer’s disease: 121,404
    Diabetes: 83,564
    Influenza and Pneumonia: 55,672
    Nephritis, nephrotic syndrome and nephrosis: 50,633
    Intentional self-harm (suicide): 47,173
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Какую прелесть гугл принес ))) если до лета фигня продлится модный сезон откроем шляпками )))
    Хитждабы смотятся симпатичей

В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Понимаете в чем прикол. ))))

Протокол лечения пневоними атипичной и пневмонии обычной одинаков скорее всего.

Смысл в тестах?

Единственное что может наталкивать на мысль об атипичной, это помещение пациента в больницу-ковид и персонал в сиз.

Опять же, никто не видел официально протоколов лечения ковид, только в нете и с того что видели они схожи((

вот и смысл делать тесты пневмоничным, еси что тех что тех бубут лечить одинаково((

Тест просто позволит поместить больного в бокс и выявить контактных.

Кароче говоря херня какаято как не крути(((
    Да.
    Вся заполошность и проблема (а потому и карантин ) именно из этого и вытекает - никто не знает чем пневмонию вызванную КОВИД лечить. Нет лекарств - есть только хаотичные попытки дать хоть что нибудь - вдруг поможет. Если не поможет то хотя бы облегчит течение болезни и даст организму время на то что бы справиться с вирусом.

ИВЛ жеж не лечит а просто нагнетает кислород , помогает дышать в случаях когда легкие отказывают а излечивается тот организм который справился за счет внутреннего резерва и сердце которого справилось с нагрузкой

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Понимаете в чем прикол. ))))

Протокол лечения пневоними атипичной и пневмонии обычной одинаков скорее всего.

Смысл в тестах?

Единственное что может наталкивать на мысль об атипичной, это помещение пациента в больницу-ковид и персонал в сиз.

Опять же, никто не видел официально протоколов лечения ковид, только в нете и с того что видели они схожи((

вот и смысл делать тесты пневмоничным, еси что тех что тех бубут лечить одинаково((

Тест просто позволит поместить больного в бокс и выявить контактных.

Кароче говоря херня какаято как не крути(((
    Так ото выделенное, как раз и важно!
    У меня, кстати, версия появилась: ковид обещали лечить бесплатно, а "обычную" пневмонию каждый за свои(
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Кстати, а Днепре есть возможность сделать тест?
    В Киеве Евролаб Пальчевского, я так понимаю, делают.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    70 820

Типово

Да.
    Вся заполошность и проблема (а потому и карантин ) именно из этого и вытекает - никто не знает чем пневмонию вызванную КОВИД лечить. Нет лекарств - есть только хаотичные попытки дать хоть что нибудь - вдруг поможет. Если не поможет то хотя бы облегчит течение болезни и даст организму время на то что бы справиться с вирусом.

ИВЛ жеж не лечит а просто нагнетает кислород , помогает дышать в случаях когда легкие отказывают а излечивается тот организм который справился за счет внутреннего резерва и сердце которого справилось с нагрузкой
    Похоже на то.

Антибиотики бубут давать полюбэ, ибо на подорванные легкие точно сядет бактерия.

Плюс вспомогательное для сердца почек и общего.))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Так а шо это даст??? Подтвердит негласную статистику с несколькими нулями к реальной от МОЗ? Вам легче потом жить с этими цифрами станет??? Ну ужесточат карантин, продлят...к средине лета страна в Сомали превратится...не забывайте где живете.
    Мне станет легче.
    Так как будет приблизительно понятно, сколько людей заразилась, переболело и выздоровели
    Это важно.

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..а я хз .. но 215 000 трупов - было ... как их тайно вывозили, это уже к ФБР ...
    уважаемый у меня к вам есть подарок, он лучше чем секс, еда и премия к зарплате, называется пользоваться своими мозгами.
    Рассказываю как в 2017 ФБР вывозили 215к трупов. Эти трупы были по всей стране, а сейчас где болеют? Даю еще наводящую подсказку чтобы в мозгу все извилины заработали, в Европе больных перевозят поездами.
    прочитали, закрыли крышечку, пускай информация варится, получайте удовольствие
    не благодарите

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    С надеждой жду, когда будут тестировать всех поголовно- это единственный здравый вариант. Здесь о нем уже писали.
    Да не будет у нас поголовного тестирования, 250 грн минимальная цена теста украинских производителей, 350 грн. импортные. Возможно через какое-то время будет доступно по желанию за ваши деньги в коммерческих лабораториях, цену умножайте в 2-3 раза. Но это не поголовное...

Дописів
    70 820

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Так ото выделенное, как раз и важно!
    У меня, кстати, версия появилась: ковид обещали лечить бесплатно, а "обычную" пневмонию каждый за свои(
    Ковид да. И то, если не просоединиться нечто иное что потребует вложений из вне.

А обычную, если есть в отделении, будут лечить тем что есть, а так за свои.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    уважаемый у меня к вам есть подарок, он лучше чем секс, еда и премия к зарплате, называется пользоваться своими мозгами.
    Рассказываю как в 2017 ФБР вывозили 215к трупов. Эти трупы были по всей стране, а сейчас где болеют? Даю еще наводящую подсказку чтобы в мозгу все извилины заработали, в Европе больных перевозят поездами.
    прочитали, закрыли крышечку, пускай информация варится, получайте удовольствие
    не благодарите
    ... я лучше посмотрю замечательное кыно "Буратино" и вспомню песенку о "Поучайте лучше ваших паучат", да? .
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

.. да по статистике Deaths and Mortality от CDC

Number of deaths for leading causes of death:
    Heart disease: 647,457
    Cancer: 599,108

Influenza and Pneumonia: 55,672
    Выходит что на сейчас в США за пол месяца (с 16 марта) пятая часть от годового показателя 17 года умерло только от КОВИД...(и это без учета гриппа и пневмоний другого возбудителя ) - 10943

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    1 карантин это значит никто никуда шастает, сидим дома.
    2 карантин это значит если вышли надеваете маску
    надо беречь себя и прислушиваться к власти, потом будете кричать на власть в больнице почему они не хотят спасать вашу бесценную жизнь
    Все разумные (подчеркиваю - разумные) люди понимают, что маска нихрена не защищает меня. Немножко защищает ОТ меня (если я больна). Я еду в СВОЕМ автомобиле, со своим же мужем, на свою же дачу (где вообще шаром покати, людей ноль). Но нит - я злостный нарушитель. А алкаши во дворах и полоумные бабки в трамваях - они заечки. Цуко, как я мечтаю, что нация самоочистится от этих долбоклюев благодаря вирусу....
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Выходит что на сейчас в США за пол месяца (с 16 марта) пятая часть от годового показателя 17 года умерло только от КОВИД...(и это без учета гриппа ) - 10943
    ... я не увидел нигде в мире (пока) подтверждений, что смерти от указанных в 2017 году заболеваний в 2020 году однозначно являются следствием заражения КОВИД ... То, что это может протекать параллельно - разумеется ....

Дописів
    8 055

Типово

... я лучше посмотрю замечательное кыно "Буратино" и вспомню песенку о "Поучайте лучше ваших паучат", да? .
    гуд идея
    только свои мысли писать не надо, ваш уровень кыно Буратино

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...карантин - это значит "закупили продуктов на месяц и сидим, смотрим в окошко, а не шастаем в АТБ за колбаской и булочкой" ... В противном случае это - не карантин, а прикрытие властями своей жопы ... Да еще и штрафчиков намылить чутка ....

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну нельзя же верить всему, что пишут в ФБ или на заборах. И уж тем более "разносить" не вникая в причины.

из того, что отдаленно можно назвать протестами - было на Сицилии. Но там ситуация такая, что это и без вируса обычное явление.
    Не, ну я не сказала ,что если кто-то сделал, давайте и мы. Но сдается мне, это первые ласточки.
    Скажем так, я вне зоны риска. Есть подкожный жирок (во всех смыслах), и все еще работа никуда не делась (доставка зоотоваров).
    Но есть люди, которые реально могут озвереть и реально голодать. И их гораздо больше, чем нас, сытых засранцев, пиздящих на форуме.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Все разумные (подчеркиваю - разумные) люди понимают, что маска нихрена не защищает меня. Немножко защищает ОТ меня (если я больна). Я еду в СВОЕМ автомобиле, со своим же мужем, на свою же дачу (где вообще шаром покати, людей ноль). Но нит - я злостный нарушитель. А алкаши во дворах и полоумные бабки в трамваях - они заечки. Цуко, как я мечтаю, что нация самоочистится от этих долбоклюев благодаря вирусу....
    А выжившие кинулись за горящими путевками.........
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Сторінка 439 з 540 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489539 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті