| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
.. да по статистике Deaths and Mortality от CDC
Number of deaths for leading causes of death:
Heart disease: 647,457
Cancer: 599,108
Accidents (unintentional injuries): 169,936
Chronic lower respiratory diseases: 160,201
Stroke (cerebrovascular diseases): 146,383
Alzheimer’s disease: 121,404
Diabetes: 83,564
Influenza and Pneumonia: 55,672
Nephritis, nephrotic syndrome and nephrosis: 50,633
Intentional self-harm (suicide): 47,173
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Да.
Вся заполошность и проблема (а потому и карантин ) именно из этого и вытекает - никто не знает чем пневмонию вызванную КОВИД лечить. Нет лекарств - есть только хаотичные попытки дать хоть что нибудь - вдруг поможет. Если не поможет то хотя бы облегчит течение болезни и даст организму время на то что бы справиться с вирусом.
ИВЛ жеж не лечит а просто нагнетает кислород , помогает дышать в случаях когда легкие отказывают а излечивается тот организм который справился за счет внутреннего резерва и сердце которого справилось с нагрузкой
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Кстати, а Днепре есть возможность сделать тест?
В Киеве Евролаб Пальчевского, я так понимаю, делают.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
уважаемый у меня к вам есть подарок, он лучше чем секс, еда и премия к зарплате, называется пользоваться своими мозгами.
Рассказываю как в 2017 ФБР вывозили 215к трупов. Эти трупы были по всей стране, а сейчас где болеют? Даю еще наводящую подсказку чтобы в мозгу все извилины заработали, в Европе больных перевозят поездами.
прочитали, закрыли крышечку, пускай информация варится, получайте удовольствие
не благодарите
Все разумные (подчеркиваю - разумные) люди понимают, что маска нихрена не защищает меня. Немножко защищает ОТ меня (если я больна). Я еду в СВОЕМ автомобиле, со своим же мужем, на свою же дачу (где вообще шаром покати, людей ноль). Но нит - я злостный нарушитель. А алкаши во дворах и полоумные бабки в трамваях - они заечки. Цуко, как я мечтаю, что нация самоочистится от этих долбоклюев благодаря вирусу....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
...карантин - это значит "закупили продуктов на месяц и сидим, смотрим в окошко, а не шастаем в АТБ за колбаской и булочкой" ... В противном случае это - не карантин, а прикрытие властями своей жопы ... Да еще и штрафчиков намылить чутка ....
Не, ну я не сказала ,что если кто-то сделал, давайте и мы. Но сдается мне, это первые ласточки.
Скажем так, я вне зоны риска. Есть подкожный жирок (во всех смыслах), и все еще работа никуда не делась (доставка зоотоваров).
Но есть люди, которые реально могут озвереть и реально голодать. И их гораздо больше, чем нас, сытых засранцев, пиздящих на форуме.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks