| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну у работников служб это приказом прописано, называется Требования о соблюдении техники безопасности.
Щас в стране чс. ЧС предполагает в произвольном, но крайне желательном, порядке носительство сиз на улице. От элементарных, типа маска-перчатки до космических костюмов, кому как нравится или поступить от обратного, кто не хочет слушать и выполнять настойчивое предложение, того разрешили не впускать без сиз нивкуда, а если уж пришел, предложить напялить ето все за свои кошты или за кошты предлагателя и добро пожаловать)))))
Есть еше ЧП. тогда носительство сиз будет прописано законом и караться соотвественно и выход из дома без маски, перч и санитайзера строго запрещен и никто никого уже просить не бубет и что-то предлогать, бубет принимать на трое суток))))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Хм, действительно, кто за компом - не видно, но видно, что он в гугле не подсматривает, например! Но если уж училка настолько овца - то пускай ставит рядом телефон и снимает себя сбоку и третьим файлом прикрепляет к отправляемому решению задания, вай нот, собственно говоря? Законом не запрещено™ )
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Все намного проще))
Сидите дома и не лазте и ничего этого не случится и вы, ну не конкретно вы, даже об этом и не узнаете и вам в голову такое даже не придет))
Все)))
Если не лазить просто так от нехер делать то и вопросов таких не будет.
Сказано в аптеку-магаз в перчах-маске вход, давай вперед, не хочешь иди куда хочешь, но сюда ты не войдешь))))
Для особо разумных это не свои мысли я озвучиваю это я типа рассуждаю от лица других кто требует все это))))
Востаннє редагував SofiElena: 05.04.2020 о 23:53
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Возмем меня для примера))??!
У меня из денех 6000 грн долгов только. Купить маску я незнаю где, да и невижу смысла вней как и в остальном. Вирусы живут столетиями и ваши жалкие потуги только отравляют вам самим повседневность.
Ну??? Прописано там законом или непрописано меня ни трое суток, ни десять суток или двадцать суток не убедят ходить по улицам (тоесть бесцельно шлятся) в поисках этой маски (а сколько их потребуется???). А со штрафа я только посмеюсь)) У меня действительно нет денех)) от слова совсем![]()
у любого ребенка есть юридические опекуны. Родители ( кровные или приемные) или назначенные опекуны - бабушки,тети, директора дет.домов - являются для Закона опекунами ребенка. Они и отвечают.
Вашему ребенку и 2лет нет. Он не может убежать. Вам не придется платить.Чего вы паритесь понапрасну)?
Официальные рекомендации американского Centers for Disease Control and Prevention (CDC) от 4 апреля: рекомендуется носить маски в "общественной ситуации" всем людям в возрсте от 2х лет.
Больше ответов на вопросы по ссылке.
"Тканевое покрытие для лица должно быть надето, если вы находитесь в общественном месте. Особенно в ситуациях, когда вы можете быть вблизи других людей. К таким "общественным местам" относятся продуктовые магазины и аптеки. Маки НЕ заменяют собой социальное дистансирование. Особенно важно носить маски "на людях" в зонах, наиболее пораженных КОВИД"
спасибо, хотя черная комедия это другой жанр и он отличается от классической комедии.
В моем понимании комедию надо смотреть на подъеме когда бизнес растет, крупные покупки, хорошие новости в семье.
а вот когда
нужно смотреть фильмы про эпидемии - 28 дней спустя
смерть - семь, чужой
конспирологию - остров проклятых, шоу трумана
обстановка в мире помогает погрузится в образ главных героев
Я тоже еще ни одной маски некупила. Но у меня они есть)))
Мне помогли добрые люди и я пошила сама.
Тут многие пошили сами, даже не выходя из домов. Найдя широкий бинт в 8 слоев или маечка хлопковая или марлевый отрез...
Было бы желание. Этож вам надо в продуктовый войти или в аптеку, а не им вам продать хлеб или йод, вы и заинтеонсованы изыскать любые меры для сооружения себе маски из подручных средств, славбо просьба иметь маску не требует какую-то конкретную маску пока и это слава богу ибо могут заставить всем быть тока в респтках н95, а он под полтыщи стоит(((((
Поосторожнее в выражениях, парниша, особенно, учитывая, что помимо аптек маски можно купить в куче других мест, а при желании - и из трусов намотать.
Дурень думкою багатіє
Микеланджело, в моём понимании можно смотреть всё, что хочется в любое время 3.14здеца либо благости, но я не настаиваю![]()
Востаннє редагував Kokses: 06.04.2020 о 00:07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks