Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 388 з 540 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438488 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 7 741 по 7 760.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    скажите название и я тоже посмотрю
    из последнего что пересматривал в жанре комедия Форрест Гамп
    отличная комедия подымаются такие темы как война, смерть, инвалидность, наркотики, бездомность, суицид, травля в школе, педофилия, коррупция, проституция и расизм.
    Это ж всё моё любимое!! Посмотрите "Fleabag", "Another period" и "Reno 911", там про всё это есть, а главное - смешно настолько, что вы будете гореть в аду за свой ржач, такие дела :3
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Конечно стресс...((( Из-за долбаной короны во всем мире,накрылась часть инвестиций, у меня срывается финишное финансирование продукта... Как раз на этой неделе буду говорить с командой... (((
    начать разговор можно так

Дописів
    70 820

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис

Так зачем ЗАСТАВЛЯТЬ. Я вот о чем. Польза от них только....
    Ну у работников служб это приказом прописано, называется Требования о соблюдении техники безопасности.

Щас в стране чс. ЧС предполагает в произвольном, но крайне желательном, порядке носительство сиз на улице. От элементарных, типа маска-перчатки до космических костюмов, кому как нравится или поступить от обратного, кто не хочет слушать и выполнять настойчивое предложение, того разрешили не впускать без сиз нивкуда, а если уж пришел, предложить напялить ето все за свои кошты или за кошты предлагателя и добро пожаловать)))))

Есть еше ЧП. тогда носительство сиз будет прописано законом и караться соотвественно и выход из дома без маски, перч и санитайзера строго запрещен и никто никого уже просить не бубет и что-то предлогать, бубет принимать на трое суток))))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    а как видно кто за компом рулит? или что сзади мама с папой не подсказывают?

просто она почему-то ставит ему низкие оценки.
    он математику щёлкает на раз, но во всяких контрольных медленный, когда нужно быстро писать. Ей пофиг на особенности, не дописал - двойка.
    Хм, действительно, кто за компом - не видно, но видно, что он в гугле не подсматривает, например! Но если уж училка настолько овца - то пускай ставит рядом телефон и снимает себя сбоку и третьим файлом прикрепляет к отправляемому решению задания, вай нот, собственно говоря? Законом не запрещено™ )

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Если от родителей ребёнок сбежал - там ещё и соцопека подключится, вообще, глядишь, родительских прав лишат, если уж так свербит о законах, ггг
    Ага, точно. А то ж у нас нехватка постояльцев в детдомах ) Кстати. А если ребенок сбежит из детдома?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    8 055

Типово

Это ж всё моё любимое!! Посмотрите "Fleabag", "Another period" и "Reno 911", там про всё это есть, а главное - смешно настолько, что вы будете гореть в аду за свой ржач, такие дела :3
    1 ваши фильмы имеют перевод, или они на языке оригинала?
    2 у меня ржача не было, но если вам смешно, я принимаю вашу позицию такой как она есть

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Ага, точно. А то ж у нас нехватка постояльцев в детдомах ) Кстати. А если ребенок сбежит из детдома?
    Ну, тут уже пускай детдом отдувается, што уж
    Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    1 ваши фильмы имеют перевод, или они на языке оригинала?
    2 у меня ржача не было, но если вам смешно, я принимаю вашу позицию такой как она есть
    "Дрянь", "Другое время", "Рено 911". Эх, аж завидую вам нимношк, вам предстоит открыть для себя новый дивный мир великолепной черной комедии!1
    Я-то уже по стописят раз посмотрела

Дописів
    70 820

Типово

О, и раз тема зашла про законы )
    Детям нельяз гулять без сопровождения. А то что? Штраф? С кого - с двенадцатилетнего ребенка? Или с родителей от которых этот ребенок например сбежал. Мало тогочто бить и приковывать наручниками нельзя, так теперь родаков можно еще ина 17 штук "наказать"
    Какая страна такие и законы
    PS а если ребенок живет с бабушкой то вообще непонятно кого наказывать - маму которая живет во Львове или бабушку с которой живет ребенок.
    Все намного проще))

Сидите дома и не лазте и ничего этого не случится и вы, ну не конкретно вы, даже об этом и не узнаете и вам в голову такое даже не придет))

Все)))

Если не лазить просто так от нехер делать то и вопросов таких не будет.

Сказано в аптеку-магаз в перчах-маске вход, давай вперед, не хочешь иди куда хочешь, но сюда ты не войдешь))))

Для особо разумных это не свои мысли я озвучиваю это я типа рассуждаю от лица других кто требует все это))))
    Востаннє редагував SofiElena: 05.04.2020 о 23:53
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    ...
    Есть еше ЧП. тогда носительство сиз будет прописано законом и караться соотвественно и выход из дома без маски, перч и санитайзера строго запрещен и никто никого уже просить не бубет и что-то предлогать, бубет принимать на трое суток))))))))
    Возмем меня для примера))??!
    У меня из денех 6000 грн долгов только. Купить маску я незнаю где, да и невижу смысла вней как и в остальном. Вирусы живут столетиями и ваши жалкие потуги только отравляют вам самим повседневность.
    Ну??? Прописано там законом или непрописано меня ни трое суток, ни десять суток или двадцать суток не убедят ходить по улицам (тоесть бесцельно шлятся) в поисках этой маски (а сколько их потребуется???). А со штрафа я только посмеюсь)) У меня действительно нет денех)) от слова совсем

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

О, и раз тема зашла про законы )
    Детям нельяз гулять без сопровождения. А то что? Штраф? С кого - с двенадцатилетнего ребенка? Или с родителей от которых этот ребенок например сбежал.
    у любого ребенка есть юридические опекуны. Родители ( кровные или приемные) или назначенные опекуны - бабушки,тети, директора дет.домов - являются для Закона опекунами ребенка. Они и отвечают.

Вашему ребенку и 2лет нет. Он не может убежать. Вам не придется платить.Чего вы паритесь понапрасну)?

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    У меня из денех 6000 грн долгов только. Купить маску я незнаю где, да и невижу смысла вней как и в остальном. Вирусы живут столетиями и ваши жалкие потуги только отравляют вам самим повседневность.
    Ну??? Прописано там законом или непрописано меня ни трое суток, ни десять суток или двадцать суток не убедят ходить по улицам (тоесть бесцельно шлятся) в поисках этой маски (а сколько их потребуется???). А со штрафа я только посмеюсь)) У меня действительно нет денех)) от слова совсем
    Вам приставы имущество опишут, а потом ещё посадят, если имущества не найдут

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

У меня действительно нет денех)) от слова совсем

Пока у вас есть две почки- у вас есть еще где взять деньги!))))

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Пля... Обезьяна тупая...
    Если у человека НЕТ МАСКИ??? Как он неимея возможности войти в аптеку сможет ее купить??!
    Маски на деревьях растут шоле??!
    Маски продаются сейчас даже в рыбных киосках, туда вход свободен так как это киоск!
    Вам адресок подсказать такого заведения?

Дописів
    8 158

Типово

Вам приставы имущество опишут, а потом ещё посадят, если имущества не найдут
    Если найдут)) А искать им долго прийдется едвали их внуки доживут до этого счасливого дня.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Официальные рекомендации американского Centers for Disease Control and Prevention (CDC) от 4 апреля: рекомендуется носить маски в "общественной ситуации" всем людям в возрсте от 2х лет.
    Больше ответов на вопросы по ссылке.

"Тканевое покрытие для лица должно быть надето, если вы находитесь в общественном месте. Особенно в ситуациях, когда вы можете быть вблизи других людей. К таким "общественным местам" относятся продуктовые магазины и аптеки. Маки НЕ заменяют собой социальное дистансирование. Особенно важно носить маски "на людях" в зонах, наиболее пораженных КОВИД"

Дописів
    8 055

Типово

"Дрянь", "Другое время", "Рено 911". Эх, аж завидую вам нимношк, вам предстоит открыть для себя новый дивный мир великолепной черной комедии!1
    Я-то уже по стописят раз посмотрела
    спасибо, хотя черная комедия это другой жанр и он отличается от классической комедии.
    В моем понимании комедию надо смотреть на подъеме когда бизнес растет, крупные покупки, хорошие новости в семье.

а вот когда

нужно смотреть фильмы про эпидемии - 28 дней спустя
    смерть - семь, чужой
    конспирологию - остров проклятых, шоу трумана
    обстановка в мире помогает погрузится в образ главных героев

Дописів
    70 820

Типово

Я тоже еще ни одной маски некупила. Но у меня они есть)))

Мне помогли добрые люди и я пошила сама.

Тут многие пошили сами, даже не выходя из домов. Найдя широкий бинт в 8 слоев или маечка хлопковая или марлевый отрез...

Было бы желание. Этож вам надо в продуктовый войти или в аптеку, а не им вам продать хлеб или йод, вы и заинтеонсованы изыскать любые меры для сооружения себе маски из подручных средств, славбо просьба иметь маску не требует какую-то конкретную маску пока и это слава богу ибо могут заставить всем быть тока в респтках н95, а он под полтыщи стоит(((((

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Маски продаются сейчас даже в рыбных киосках, туда вход свободен так как это киоск!
    Вам адресок подсказать такого заведения?
    В киоски я нехожу кагбе)) Но в АТБ в котором регулярно смотрел нихера нет. Так шо мимо кассы.
    Ябы купил себе одну... Ну типо шобы непалится слишком откровенно уже)) Но блин негде, а в аптеку мне вломак идти... Это далеко.

Дописів
    70 820

Типово

Пля... ...
    !
    Вот и поговорили((

Я еще дурой распинаюсь советы даю как себе помочь.

Ладно проехали. Помоги себе сам раз не тупой.
    Востаннє редагував Kokses: 06.04.2020 о 00:06

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Пля...
    Если у человека НЕТ МАСКИ??? Как он неимея возможности войти в аптеку сможет ее купить??!
    Маски на деревьях растут шоле??!
    Поосторожнее в выражениях, парниша, особенно, учитывая, что помимо аптек маски можно купить в куче других мест, а при желании - и из трусов намотать.
    Если найдут)) А искать им долго прийдется едвали их внуки доживут до этого счасливого дня.
    Дурень думкою багатіє

Микеланджело, в моём понимании можно смотреть всё, что хочется в любое время 3.14здеца либо благости, но я не настаиваю
    Востаннє редагував Kokses: 06.04.2020 о 00:07

Сторінка 388 з 540 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438488 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті