В такой трудный момент для всего мира мы все, как никогда, должны держаться друг от друга подальше.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В такой трудный момент для всего мира мы все, как никогда, должны держаться друг от друга подальше.
Персоналам некоторых служб все тки не могут запретит работать.
Поэтому директора пытаются их защитить на рабочих местах кто как умеет и у кого на ского жадности хватает или щедрости, ладно, заботы о сотрудниках))))
Вот у меня например нет ни санитайзеров хороших, типа стерилиум или ахд, ни респираторов, маски марлевые. Это не причина незаботы, они просто не заложены в бюджете на нас в том количестве в котором необходимо. Все сам сам, с кармашков дошитых))))
Так что ети азс и продавчыни еще щасливые женчинки))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
https://www.facebook.com/humirov/pos...299?__tn__=H-R
Юрист Александр Гумиров подал иск в Окружной админсуд Киева на правительство Украины. В иске правовед оспаривает законность введения в стране тотального карантина из-за коронавируса.
Об иске Гумиров сообщил в своем Facebook.
Юрист объяснил, почему решил обратиться в суд. По его словам, он не смог мириться с "саботажем и уничтожением экономики Украины, с попранием конституционных прав украинцев, с неразумными и недобросовестными запретами, разоряющими предпринимателей и превращающими людей в запуганных паникёров в намордниках".
В целом он не отрицает угрозы распространения коронавируса, но считает многие карантинные меры неразумными и незаконными.
В иске его автор оспаривает следующее.
- Карантин в Украине может быть введен только в отношении особо опасных болезней. ОРЗ такой не является. Карантин может инициировать только главный санитарный врач, причем только в том случае, если в Украине президентом введен режим чрезвычайного положения. Такого нет и не было. Чрезвычайное положение может быть введено только при эпидемии, а эпидемический порог, установленный МОЗ Украины, - не менее 191 000 заболевших. Значит, Кабмин нарушил закон и процедуру введения карантина. Нет и не было причин вводить тотальный карантин.
- Запрет работы общественного транспорта является ограничением права на свободу передвижения. Такое ограничение может быть основано только на законе. Постановление Кабмина не является таким законом и Кабмин не имел полномочий вводить такой запрет.
- Запрет права на мирные собрания (концерты, митинги, лекции, религиозные праздники) может быть введён только судом. Кабмин незаконно присвоил себе полномочия суда. Запрет незаконный.
- Запрет некоторых видов предпринимательской деятельности (рестораны, магазины, парикмахерские, спортзалы, коворкинги, лектории, бытовые услуги) не предусмотрен ни одним законом Украины и является дискриминацией одних предпринимателей по отношению к другим. Также здесь присутствует нарушение конституционного права человека на достойный уровень жизни, поскольку люди лишены определённой еды и возможности купить одежду и нужные им услуги. Это незаконно.
когда ты в перчатках носишься по атб, перекладываешь продукты, расплачиваешься и так далее, вся основная масса остаётся на перчатках. Потом ты выходишь, выбрасываешь перчатки и руки относительно чистые. Можешь даже покурить. Особо мнительным перед курением лучше обработать руки дезинфектором))
это как пример.
Совершенно не обязательно. Это не хирургические одноразовые перчи.
Это перчи для работы с защитой от внешних факторов. Любых.
Их достаточно также помыть с мылом и обработать спиртом.
Нет. При чем тут окружающие, они пусть сами о себе заботятся. Тоже носят маску перчи и санитайзером пшикают их. Она заботится о себе и свой защите всегото, потому что вынуждена выйти на работу, когда все сидят дома)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
и потом идешь домой и не берешься за ручку входной двери и не нажимаешь кнопку лифта и в магазине ты не вытягиваешь в перчатках кошелек
вот сегодня после магазина тоже стала такая дилемма, подошла к машине снимать перчатки или нет, но я в перчатках нажимала на брелке открыть дверь и грузила пакеты, это нереально
Гастрит и температура 37. Оренда похоже это банальный стрес.....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
а ещё меньше ковыряются в носу, потом оставляя свои козюли на чем ни попадя!
совершенно верно. Я так и делаю сейчас.
перчатки меняю часто, вот те политиленовые, самые простые. Но мне достаточно.
Кошельком не пользуюсь на данный момент, и деньгами тоже.
я в первый день выработала алгоритм, но сразу не получилось)) потом чуть коррекции и уже на автомате начнёте делать. Главное не спешить.
СИЗ.
Средства индивидуальной защиты. Ни к каким окружающим они отношения не имеют.
Каска или страховочный пояс или кислородный балон в спуск в канализации, каким окружающим от них какой прок или вред?
Да никакой. Положено быть в них, все разговор окончен. Не был, пострадал, сам виноват)))
Правда штрафовать будут насяльника а не етого идиота))
Да, в ЭТОМ СЛУЧАЕ все верно. Для себя, т.е. себя ты защитил. Но тем продуктам из АТБ которые ты трогал это никак не поможет.
Если я понимаю что нужно МНЕ то я и без перчаток руки помою прежде чем в носу поковыряться. А если меня ЗАСТАВИЛИ надеть перчатки то я извините этой перчаткой сопли вытру а потом еще и хлебушек в АТБ помацаю.
Кстати не давече каак вчера наблюдал как бабушка в целофановых перчатках поправляла себе маску, потом в сумку полезла - и все это естессно не снимая перчаток. Я даже сомневаюсь что она понимает тайный смысл их ношения . Может они думают что нельзя трогать руками бо через руки заразятся... куй их знает.
Так зачем ЗАСТАВЛЯТЬ. Я вот о чем. Польза от них только если это делается с осознанием ответственности и носитель делает для себя, а не для отмазки.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
в фоззи абсолют литровый 299 грн
спокойной ночи)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks