- А вы верите в жизнь после смерти?
- Доктор, мне не очень нравится начало разговора.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
- А вы верите в жизнь после смерти?
- Доктор, мне не очень нравится начало разговора.
пусть поправляет, ничего с ней страшного не будет.
я тоже могу поправлять маску в магазине, стоя в перчатках. Только тот, кто проходит мимо, не знает же что эти перчатки я достала из собственного кулечка только что их надела, не успев обмацать половину магазина.
Рома, перестать думать за всех вмешательства. В данном случае это чисто для себя.
Вы не думали о том, что это связано?![]()
При всей моей любви до Неньки - нарид наш таки менталитетом из диких стран третьего мира (
Дебильное наше правительство (извинити), вон, рекомендации народу без лишней надобности не выходить, а нарид в суд на правительство подаётдождутся военного положения, бубочки, потом будут на законных основаниях до 12 дня из дому раз в неделю выходить )
we don't need no water, let the motherfucker burn!
А, или отэтот идиотизм с больш двух не собираться. Не, я понимаю что это очевидно для толп на остановках или т.п., но если допустим семья муж-жена живет с родителями. Они ЖИВУТ вместе. Но пройись по улице - низзя. А ТО ПОЗАРАЖАЮТ ДРУГ ДРУГА!
Или просто друзья. Сидят, бухают на хате вдесятером. Но выйти за порог - только по двое.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
ребёнок сел, за 10 минут прошёл тест на высший балл. Училка не поверит ((
О, и раз тема зашла про законы )
Детям нельяз гулять без сопровождения. А то что? Штраф? С кого - с двенадцатилетнего ребенка? Или с родителей от которых этот ребенок например сбежал. Мало тогочто бить и приковывать наручниками нельзя, так теперь родаков можно еще ина 17 штук "наказать"
Какая страна такие и законы
PS а если ребенок живет с бабушкой то вообще непонятно кого наказывать - маму которая живет во Львове или бабушку с которой живет ребенок.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks