![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
ну вот, и церковь уже пошла по пути диджитализации..))
"Сообщается также, что в соответствии с санитарными требованиями во всех помещениях Лавры проведена обработка дезинфицирующими растворами,
а богослужения совершаются в закрытом режиме без допуска в храм верующих и с привлечением видеотрансляции."
и это только начало, то ли еще будет:
дистанционное обучение, дистанционная работа, дистанционное богослужение..
и пусть кто-то скажет, что это не достижения коронавируса..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
А он, вирус, внутрь смотрит, в самую глубину сущности![]()
тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.
ЗРАДА ! ! !
В Запорожье отказались останавливать транспортВ понедельник, 6 апреля, весь общественный транспорт выйдет на маршруты, несмотря на постановление Кабмина об усилении карантинных мер.
В Запорожье решили не прислушиваться к рекомендациям Кабинета министров и отказались прекращать движение общественного транспорта с 6 апреля в рамках усиленного карантина из-за коронавируса, заявил городской голова Запорожья Владимир Буряк на своей странице в Facebook.
По словам Буряка, в понедельник весь общественный транспорт выйдет на маршруты, несмотря на постановление Кабмина об усилении карантинных мер. Свое решение мэр Запорожья объяснил тем, что медикам, коммунальщикам, работникам магазинов, аптек и горожанам, которые не могут работать дистанционно, необходимо добираться на работу.
Да да и абсент капать как Комаровский говорил))
Начала шарашить статикой алюминиевая ручка на металопластикиковой двери .
1) проделки вируса ?
2) чем снимать ? Что ваше за нафигдвери не первый год . Одежда тоже ничего особенного . Где конспирологи ? В чем дело ? Месть за маску ?
Shit or get off the pot!
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
А вот из жизни. Диалог моего отца с врачем после перенесенного инфаркта:
Врач: "Вам необходимо сократить, а лучше вообще отказаться от приема алкоголя."
Отец: "Не пью вообще и никогда не пил. В студенческие годы пару раз пробовал - не понравилось."
Врач: "Что ж тогда прекращайте курить!"
Отец: "За всю жизнь скурил пару сигарет в школе."
Врач: многозначительное молчание.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks