Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 367 з 540 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417467 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 7 321 по 7 340.

Тема: Новый китайский вирус

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    До этого уровня европейскости я еще не дошел. Но четко понимаю - СССР сидит очень глубоко тут в головах. Такой себе "русский авось". До Рима или НьюЙорка по ментальности далеко очень.
    Не знаю я что там в Риме, но ньюйоркских видеоблогеров я смотрю. Ща там свобода и только ленивый не съездил на Манхетен к тому знаменитому госпиталю, посмотреть и поснимать те знаменитые рефрежераторы. И никто их не нагнал, маски на них не одели и даже за камеры не возмущались. Более того в масках народа практически нету. Говорят не хватает их. Все врачам отдают. Им нужнее...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

И да я очень сильно восхищаюсь людьми которые искренне верят в то, что вот все посидят в норках и вирус сам застыдиться и сбежит....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Дачи нет. В магазин не ходим. Выходим раз в неделю, вчера прогуливались вдоль поля.
    Как то так. Но, наша семья в таком режиме больше 3-х недель, с начала карантина. Поэтому меня и бесили прогуливающиеся. Я надеялась, что в апреле все успокоиться и жизнь войдёт в обычное русло. А тут опа, только ввели официально правила , что б все таки заставить большинство придерживаться карантина. До конца апреля , а может и больше, но морально уже тяжело. Что могу сказать- думаю лично мы слишком рано стали законопослушными ((
    Это ваш выбор .
    Просидеть ребенку в квартире три недели ,месяц ( у остальных дети в закрытых дворах гуляют ,в частном доме целый день на воздухе ) это мягко говоря ,вредно .
    Поэтому выезжали гуляли каждый день ,пока не закрыли косу и лес ,и буду продолжать выводить ребенка гулять .У меня все нормально с пониманием ситуации и как обезопасить его и себя я думаю постоянно .
    Просто "советы " некоторых сидите дома ,а нам есть где дышать ,поражают.
    Вы не из их числа ,вы сами сидите .

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Просто в кульке хранится.
    в кульке?))))))
    о небо! и стакан воды туда .и в темноту.тепло. для благоприятного размножения
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Ненавижу дачи У меня, в принципе, имеется дача, на которую можно поехать, но я туда ни ногой
    мы все очень разные. И это классно, я считаю! Я люблю. Травка, цветочки, воздух...и людей нет.
    Манула вон лучше всех устроилась) - дачи и не любит, и не имеет.

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Вопрос перчаток - самое конченое что могли придумать.
    особенно в парке). Маразм крепчал.
    Ну что тут скажешь...Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней).

Чисто психологически многие люди воспринимают перчатки как инородную часть. Им не приятно касаться лица в перчатках. Перчатки действуют как стоп-сигнал. То есть помацав лавку, прилавок, поручень они не полезут в глаза и не почешут лицо (под маской, которая мешает и многим постоянно хочется почесать, поправить).
    Можно посмотреть с этой стороны, ммм)?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    ладно маски и перчатки))))))))))))) боящиеся после похода на улицу //магазин и прочее...верхнюю одежду сжигают перед подьездом?)))))))))))))))))))))
    В квартире. Потому что еще ж в лифте ехать

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Не знаю я что там в Риме, но ньюйоркских видеоблогеров я смотрю. Ща там свобода и только ленивый не съездил на Манхетен к тому знаменитому госпиталю, посмотреть и поснимать те знаменитые рефрежераторы. И никто их не нагнал, маски на них не одели и даже за камеры не возмущались. Более того в масках народа практически нету. Говорят не хватает их. Все врачам отдают. Им нужнее...
    https://world-cam.ru/cams/new-york-w...-times-square/

Сейчас то 6 утра. Посмотри часа через 4. Прозреешь. И сравни с Соколом из окна

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Написала ж : дети одобрили .
    енто вкусно). Еще оказалось, что вкусен пармезан с....овсянкой. Даже чуть сладкой.
    Внезапно).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Пешком - какой лифт

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Пешком - какой лифт
    С торбами?))

Дописів
    22 012

Типово

Кстати в реале я лично не встречал тех кто откровенно наезжает на тех, кто по их мнению не соблюдает карантин.
    ЗЫ сам в общественных местах в маске, но без перчаток. Хотя антисептиком пользуюсь обязательно в тех местах, где он есть....
    полиция же ))

не уполномоченным гражданам зачем это делать по отношению к людям с своим болезненным "Я хочу, я так вижу, а вы все рабы"? результат такого диалога в реале прогнозируем )). Либо прибавиться приболевших, не обязательно короной, либо разойдутся в крайне приподнятом настроении, так ничего и не добившись ))
    Востаннє редагував KpoT: 05.04.2020 о 13:31

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

И да я очень сильно восхищаюсь людьми которые искренне верят в то, что вот все посидят в норках и вирус сам застыдиться и сбежит....
    Нет. Просто надеемся, когда вирус прилетит - место в больнице будет свободно. Не более. Как стало понятно - переболеть по любому придется.

Дописів
    54 738

Типово

О ноги!
    Да я тут просто весенний одуванчик в сравнении со многими неагрессивными белопальтовыми)))
    и эти люди запрещали мне ковырятся в носу)))\
    ничесе нервы
    что там с дзеном? усох?))))))))

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

логично
    хорошо.что скоро весна .лето.майки сжигать дешевле чем куртки и ботинки
    хотя летом можно начать рисовать на себе одежду. пришёл.смыл все с себя спиртягой и нормально))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Открытие года 2012 Аватар для Кадеточка
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    С другой стороны, здесь уже говорили -этот сценарий лучше чем 3-я Мировая. Вариантов оставить как есть правители мира не рассматривали похоже. В любом случае замутили бы не то так это...
    А вот в этом я бы не была так уж уверена... Особенно, если учесть, что ВМВ была больше первой и в ней погибло больше людей, соответственно, то ТМВ может длиться дольше, чем вторая, и опять же жертв будет выше крыши. Так что не лучше этот сценарий, сааааааффсем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

С торбами?))
    Дык гиподинамия. 10 этаж 2 кулька и рюкзак. Вполне себе.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    енто вкусно). Еще оказалось, что вкусен пармезан с....овсянкой. Даже чуть сладкой.
    Внезапно).
    Но когда это оГород волновало? главное обфукать жеж))))

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    А вот в этом я бы не была так уж уверена... Особенно, если учесть, что ВМВ была больше первой и в ней погибло больше людей, соответственно, то ТМВ может длиться дольше, чем вторая, и опять же жертв будет выше крыши. Так что не лучше этот сценарий, сааааааффсем!
    Вы точно внимательно прочитали мой пост?

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Провоцируете? Не выйдет.
    Сдачи дам только, если это понадобится в качестве самозащиты. В сети это не требуется-барахтайтесь в своем г.. сами...
    кто то тут про нагнетание ненависти говорил, не Вы случайно? ) - Вы так и не поняли о себе, для себя, что Вы и есть нагнетатель, наплевательски относящийся к другим, категорически отбросив факт наличия злого вируса, который есть в независимости от самодурства или мудрости находящихся у власти где либо

Сторінка 367 з 540 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417467 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті