| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... а вот нет ли у вас, дамы и господа, ощущения, что мир вокруг нас и мы сами изрядненько долбанулись..?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
в последнее время мало смотрю фильмы, практически вообще не смотрю,
тут фильм реалити-шоу куда покруче будет..
вчера пытался смотреть - так вот под Буратину уснул..))
это про это кино?
"Зобел(режиссёр) и Линделоф(сценарист) говорили, что фильм служит сатирой на глубокое политическое разделение между американскими левыми и правыми.
Сюжет:
Фильм является вольной экранизацией рассказа 1924 года «Самая опасная игра» Ричарда Коннелаи он рассказывает о 12 незнакомцах, которые таинственным образом просыпаются на поляне.
Они не знают, где они находятся и как они там оказались.
Они обнаруживает, что их выбрали для охоты в игре, разработанной группой элитных людей.
Охотники собираются в отдалённом месте под названием Усадьба, но их спорт срывается, когда одна из преследуемых,
Кристал (Бетти Гилпин), даёт отпор и начинает убивать одного за другим."
кстати, что-то похожее(про реалити-охоту на людей) и наши уже снимали
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Я тут на днях, "Платформа" посмотрела. Идея и начало гуд, а вот концовка, че это было то. И послевкусие не то) Но в целом рекомендую)
1. Лишаю себя.
Дома сижу, в городе. Где гулять? На дачу только планирую уехать. А там сейчас не очень комфортно по сравнению с городом - сезон не тот. И очень дорого сравнению с городом, опять таки. Из-за детей поеду, так бы не ехала до мая.
2. Призыв сидите дома!- это призыв не шастать " из принципа" или по глупости, неорганизовпнности сначала в один магазин, потом в другой, потом мусор вынести, потом на детской площадке впятером потусить, потом в Еву, потом собаку три раза.Лишь бы гулять) и ,желательно, толпой
Минимизировать нужно контакты.
А воздух нужен, кто спорит? По одному. Или с членами семьи.
Просто это сложно донести почему-то. Вот и закрыли все нафиг((. И маски перчатки в парках), и прочая и прочая.
Кста, церкви открыты, как говорят. Иконы для целования в свободном доступе. Наша мудрая власть, закрыв парки, этот вид тесного негигиеничного общения оставила народу)). Платят они им, чтоль....
Пока нет. Я попрежнему ежжу на работу и с, выполняю там положенное. Все с пониманием относятся хоть и переживают. Некоторым отказали в госпитализации. Например не выпускают в аптеки больных, боясь что те принесут вирус в отделение и заразят всех остальных и персонал. Приходится тратить свои нервы и клопотать по них перед дежурными врачами(((
Людей жалко.
Ежжу по пропуску в маске-перчах. Это не моя прихоть, без них меня просто не впустят в транспорт.
Немного страшновато самой идти или стоять по среди улицы и никого людей вокруг. Много собак бегает((((
Некомфортно. Ну за проезд разве что не плачу)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А так нет, для меня лично ничего не изменилось. Я как сидела сиднем дома, так и сижу, гулять я не люблю и не желаю, даже на даче. Как мыла мылом упаковки с под кефира сто лет назад так и мою.
Перчи и маски мне носить не привыкать((
Вот кот явно невписался в длительную изоляцию. Шкодит сильно, изза чего страдает теперь жесска и некому его взять назад(((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А что "воздух"? Окно открыл и дыши, с 21 этажа так он вообще чистый туда выхлопы не доходят.
Для некоторых тесты доступны:
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/04/5/7246597/Братия Лавры во главе с настоятелем прошли тест на коронавирус
Ну вот...(((
У мну -температура...(((
НАЧАЛОСЬ....
ЗЫ Будут ли рыдать на моей могиле прекрасные форумчанки???![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks