Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 540 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Новый китайский вирус

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну наверное потому что я не хочу в норку. Это сложно?
    ЗЫ я реально не вижу опасности. Ну не говорят о ней цифры и факты. А чьи то страхи должны лечить психиатры а не общество.
    ну ты не видишь, кто то видит. Каждый дейвтвует согласно своей оценки ситуации. Большинство будет оперелять политику паблик пространств. На то они и большинство. На приват территории тебе (как и мне) вроде не запрещают ничего.
    А не хочешь -не идешь. Авто же вроде не запретили. Сел поехал в деревню и или лес. Хоть голый при луне танцуй. Сложно другое. Ты же хочешь (судя по всему) чтобы другие в норку не ходили. Ну это исходит из обратного.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    65 836

Типово

ещё раз, у кого адекватные каналы новостей?
    людям старше 60-ти запрещено выходить или не рекомендовано?
    Это две огромные разницы.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Не, ну учиться на чужих ошибках - это не для нас. Мы должны пройти путь Китая, Италии, а потом запереться на карантин
    в этот раз нас на карантин заперли сразу. но дело в том что если вирус живет на всех поверхностях сутки и более, получается мы все равно на подошве принесем его домой, с деньгами, на вашу машину он мог попасть, вы ручки протираете машины каждый раз? дворники перед тем как поправить, зеркала, каждый каждый раз?деньги карточки. в первую очередь вирус должен был свалить продавцов, кассиров и медиков, они контактируют с максимальным колличеством людей, а также кондукторы и водители транспорта (через кондуктора как минимум)

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    вывод какой? зоны вспышки на карантине, а соседние регионы пускай живут как жили ходят на работу, самолеты летают, гуляют.
    вывод простой. Неправильная подача (Италия, Испания и т.д.) приводит к непонимаю. вот и все.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    8 907

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Предпасхальное, мда.

ps: а что за новая мода ходить с маской надетой на пащу?

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    https://www.bbc.com/ukrainian/news-5...5D-%5Bisapi%5D
    Разъяснения частичные
    Какого хрена они церкви не закроют? Жыды проклятые! Потому и не закрывают, шо это их бизнес. Моя матушка туда лазит каждый день, то на причастие, то на маслособорование и облизывает там шо попало. Притащит эту заразу в дом и меня на тот свет отправит.
    Козлы вонючие! Правители, я вам обещаю, если моя мать притащит из церкви корону домой, я ваши церкви сожгу нахер все, прежде чем на тот свет отправлюсь!

Дописів
    65 836

Типово

Ну наверное потому что я не хочу в норку. Это сложно?
    ЗЫ я реально не вижу опасности. Ну не говорят о ней цифры и факты. А чьи то страхи должны лечить психиатры а не общество.
    то есть ты даже теоритически не допускаешь что опасность есть?
    а мне есть что тебе напомнить
    но облом

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    ну ты не видишь, кто то видит. Каждый дейвтвует согласно своей оценки ситуации. Большинство будет оперелять политику паблик пространств. На то они и большинство. На приват территории тебе (как и мне) вроде не запрещают ничего.
    Ну некоторые й бабаек под кроватями видят....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    в этот раз нас на карантин заперли сразу. но дело в том что если вирус живет на всех поверхностях сутки и более, получается мы все равно на подошве принесем его домой, с деньгами, на вашу машину он мог попасть, вы ручки протираете машины каждый раз? дворники перед тем как поправить, зеркала, каждый каждый раз?деньги карточки. в первую очередь вирус должен был свалить продавцов, кассиров и медиков, они контактируют с максимальным колличеством людей, а также кондукторы и водители транспорта (через кондуктора как минимум)
    я предлагаю вам перечитать тему сначала.
    уже пиццот раз обсудили))
    и про пропускную способность масок если шо))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    то есть ты даже теоритически не допускаешь что опасность есть?
    а мне есть что тебе напомнить
    но облом
    Опасность чего? В то что этот вирус существует я верю. В то что этот вирус настолько опасен что нужно загнать все населения Земли по нормам я не верю. Ну а то, что лучшая защита от вируса это иммунитет тебе любой врач скажет....

Типово

Ну некоторые й бабаек под кроватями видят....
    И?? не имеют право видить что хотят?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

так, значит дед с собакой теперь не может гулять, так как он не одиноко проживает? а сын не может, так как нет 14?
    Это что теперь я с ним должна гулять!? с собакой в смысле
    самое лучшее вам съехать))). Не спрашивайте куда, я не знаю. Съехать и точка).

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    И?? не имеют право видить что хотят?
    Они даже имеют право требовать запретить все кровати. Вот только выполнять их требования здравомыслящие люди как бы не обязаны.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Какого хрена они церкви не закроют? Жыды проклятые!
    Бобик опять твой гнев направлен не туда - в синагогу, насколько я понял, Каминецкий призвал не ходить! А попам терять заработок ой как не хоцца! Тем более впереди Пасха - для них это жатва! Самый прибыльный день в году!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    65 836

Типово

Опасность чего? В то что этот вирус существует я верю. В то что этот вирус настолько опасен что нужно загнать все населения Земли по нормам я не верю. Ну а то, что лучшая защита от вируса это иммунитет тебе любой врач скажет....
    охохо. я выше писала. повторюсь

зачем пэрэсични забивают себе голову статистикой?
    какая от этого польза? какая разница какой процент умирает от короны или от туберкулёза конкретно для вас?
    Факт в том, что чем бы вы не заболели, верите в пандемию или ещё в какую фигню, но когда Вам станет плохо, независимо от какого недуга, на данный месяц или больше, больницы и мед помощь в запаре.
    И ваша задача не создать для этого поводов, любыми путями. Вот и всё.
    добавлю, что не качественную мед помощь сы можем сейчас получить даже не по причине перегруженности, а потому что медики сейчас тоже какие-то перепуганные, местами.
    про иммунитет... две недели я очень надеялась что заразилась)) сейчас же поздно, надо подождать норм реакции докторов. Жить хочется, да)))

Дописів
    54 738

Типово

Врачи говорят, что не вирус сейчас убивает людей, а слишком рьяная защита организма. Отакое. Бывает же

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    самое лучшее вам съехать))). Не спрашивайте куда, я не знаю. Съехать и точка).
    та я ж вот пытаюсь отправить дедушку на дачу. Но он грамотный, его не надуть, он сразу вычитает что не запрещено, а рекомендовано)))

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

США 300 000...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

охохо. я выше писала. повторюсь

добавлю, что не качественную мед помощь сы можем сейчас получить даже не по причине перегруженности, а потому что медики сейчас тоже какие-то перепуганные, местами.
    про иммунитет... две недели я очень надеялась что заразилась)) сейчас же поздно, надо подождать норм реакции докторов. Жить хочется, да)))
    А чего же им не быть перепуганными если со всех сторон столько истерик.
    ЗЫ но перепуганные они далеко не все... По крайней мере я знаю не перепуганных...

Сторінка 352 з 540 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті