так, значит дед с собакой теперь не может гулять, так как он не одиноко проживает? а сын не может, так как нет 14?
Это что теперь я с ним должна гулять!? с собакой в смысле
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так, значит дед с собакой теперь не может гулять, так как он не одиноко проживает? а сын не может, так как нет 14?
Это что теперь я с ним должна гулять!? с собакой в смысле
О, как не долой трусы, так призрак апокалипсиса
Опять крайности)
одна из главных ошибок натягивать зоны вспышки на всю страну. В Испании почти половина кейсов это Мардрид. В Италии - Ломбардия. Многие регионы практически не затронуты. И там нет никих особых ужасов с переполненными больницами. Чем, к слову не брезгуют стороники - та ничего особенного. И в натягивании на страну - таки да, они почти правы.
Shit or get off the pot!
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Гараздо легче сейчас расплачиваться везде картой. Ее хоть обработать можно
Когда впускали сотни тысяч беспрепятственно, о чём-то кто-то думал (недопущений распространения и прочая хрень)?
Полагаю, думали, и именно поэтому так и пускали.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
ну так в чем твоя то проблема? Если общественное мнение хочет "в норки" - это их выбор. почему тебя это то беспокоит?
это как ребенок, который приходит плачит "со мной не хотят играть". я все пытаюсь подвести к разговору о притензиях (групп) друг другу.
а по Германии,, я вам не скжу за всю одессу, но мой сосед сегодня с утра на балконе в трусах квасит винище.. И помоему, его карантин не беспокоит.. Меня особо тоже, к слову.
Shit or get off the pot!
Оставайтесь у монитора!
Никуда не уходите!
сейчас вам будут отвечать впускающие
Да, я и сейчас за карантин. Но он какой-то кривой выходит, и не только в нашей стране. Я бы с самого начала всех на жесткач загнала))
но это ж на словах мы умные, а как до дила, то наверное була б в такой же опе)))
всему есть адекватная мера.
мне многое непонятно в поведении людей, и кажется что многие на головку не здоровы. Не потому что у них мнения отличные от моего, а от того что получается они не могут собой владеть. Например нс форуме есть карротик, димон - они не поддерживают определённые моменты, но люди ж в адеквате, чтобы как-то находить компромиссы, правда ж?
а много есть не таких как они
пысы: про собачку ирония же, ну))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks