| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не я тоже люблю философслкие размышления в духе мы все умрем. Но если мир будут строить перепуганные трусы, то этот мир будет не комфортен. От слова совсем. Если ты не имеешь сам такого опыта, то поверь моему.![]()
ЗЫ и да голода конечно не будет. За три месяца. Вот только карантин сначала водили на три недели. Они уже пришли. Продлили. И сколько его еще будут продлевать? И самое главное на фига. Катастрофы не случилось. Трупы по улицам не валяются и больные больницы не штурмуют. Поверь я не боюсь и по городу езжу достаточно, что бы увидеть жопу. И если бы не угроза просто чудовищных штрафов за чужие необоснованные страхи я бы сидел молча.....
ЗЫ ЗЫ маску в общественных местах я ношу.... но кто же знает, что эти перепуганные придумают дальше....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
У вас щеночки?)
Пы.сы.:если без шуток.
Я не могу сейчас на себя дополнительную ответственность за кого то брать.
Мне хватает старенького котика у мамы. Покупки мази и прочего в аптеке и консультаций по телефону, так как по понятным причинам, я не хожу к ней домой.
Но спасибо)
азиатский и гонконгский грипп унесли каждый 1-2 млн
испанка 20 млн
пандемия чумы 30-60% Европы
поиграем в рулетку, чтобы узнать возможности коронавируса? А если в будущем появится еще более смертельный и заразительный вирус, как будем его встречать? Вот поэтому человечество тренируется на короневирусе.
Це ви, і я, і ще якийсь відсоток.ЗЫ ЗЫ маску в общественных местах я ношу.... но кто же знает, что эти перепуганные придумают дальше....
Але я бачу і чую, як багато людей просто ігнорує заходи безпеки. Що з ними робити?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Про придумают дальше - тут же все просто , ты или подчиняняешься власти или нет . Какие ещё варианты то ?
Востаннє редагував _pavel: 04.04.2020 о 20:02
Shit or get off the pot!
https://www.bbc.com/ukrainian/news-5...5D-%5Bisapi%5D
Разъяснения частичные
Востаннє редагував *Vica*: 04.04.2020 о 20:09
Носи маску или попадешь в тюрьму.... Прикольно...
Все люди в реале,с которыми я общаюсь,говорят одно-когда карантин закончится,ничего не случилось и не случится,а вот властям может понравится..И это и есть самое страшное.Надеемся только на то,что организованно загонять или законопослушных европейцев,либо зомбированных россиян.
С нами,надеемся,это не пройдет. У нашего народа проблема только с самоорганизацией,но думаю что если через месяц мы не увидим гору трупов-а мы их не увидим,ибо погода улучшается,народ в целом покрепче у нас( да,да отсутствие тепличных условий иногда это плюс),да и нет не то,что экспоненты а и геометрической прогрессии..
Власть должна понимать-не отменят вовремя ограничения-найдется в свою очередь лидер,который людей организует,и их просто вынесут.Причем с помощью самых обычных мотиваций-пообещают пустить маршрутки и отменят маски.![]()
Да и вообще. все всегда заканчивалось Закончится и это.Кличко грозится запретить ездить частному транспорту внутри города.Уже читаю мнения людей,куда он пойдет на ближайших выборах. В Хмельницке тоже могил нарылитоварищ звонил..Люди в восторге.В Китае больницы строили,у нас могилы роют
![]()
бездомную бесплатно можно.
А так смотря какая).
подходят все. Шмотки-цацки менять сейчас не получается,так хоть авки).
энтерит передается через какахи больного животного же. Если кот здоров, то при чем тут кот?
Кстати, собаки и кошки болеют разными энтеритами. Собаки кошачьим не болеют.
Не гоните на котов зря).
А чему учат? А если учеба, то что дальше? Практика будет, еще более страшный вирусняк выпустят, или наоборот сейчас вакцину изобретут и будет хэппи-энд? Если второе, то пусть будет всемирное обучение, ага.
А одна маска надета неправильноХотя да, сейчас многие так ходят, и видимо и раньше ходили )) замаскировавшиеся антимасочники ))
Кто-нибудь может подсказать, как пенсионерам получать теперь пенсию? Моя тётя обычно ходила в банк, вот в следующий вторник собиралась, а теперь нельзя будет. Может, есть какие-то службы, которые это могут сделать?
И там вроде какие-то продуктовые наборы им должны выдавать раз в неделю? Может, знаете контакты? Или это все фейк?
Карантин в Ухане начинался с 500 заразившихся и 10 умерших, в итоге в разгар эпидемии каждый день умирало 100-200 человек.
В Испании и Италии под больницы, морги и крематории переоборудовали все что можно
В Нью-Йорке в центральном парке поставили полевой госпиталь как в Ираке.
Все ох**** и хорошо. Никакой катастрофы. Вот если бы у Шурика умерли бы от коронавируса родители, дети, родственники и соседи, то тогда катастрофа.
Прогнозирование рисков, не слышал. На крайняк самых умных и фартовых бережет звезда. Смерть это то что бывает с другими.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks