| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
но вам мало тупости принятых и непродуманных решений, и вы даете людям совет гулять, приготовив алиби что имели ввиду что в Украине 100% людей живут в загородных домах. Хотя сами соблюдаете карантин и понимаете его ценность.
Как злодею и врагу народа я вам симпатизирую, мне нравится ваш почерк и мотивация.
Тоесть от того во что кто то там верит и как выполняет свои заветы , зависит сдохнешь ты с голода или нет ?
Я говорил о претензиях исключительно в плане мрачных прогнозов подобного плана. Якобы на твое благополучие влияют поведение других . ИМХО, они (притензии) настолько же нелепы , как и панацея от масок .
ЗЫ.. если чё, вернулся с прогулки . Накинул км 10. Встретил пару сотен людей и велосепедистов. Вроде друг в друга не плевадись . В масках видел 3х..
Shit or get off the pot!
Как это не гулять? А размяться? Скучно велотренажер крутить. Хочется и подышать. Ну понимаю изолировать заразившихся, ну больные само собой. А остальным не выходить, какое то оно неправильное все.
Ты реально веришь что твоя жизнь не зависит от поведения других? Ну тогда я отам рядом с Соробаном в лохах постою. Куда мне до успешных и всесильных.....
ЗЫ ты мне немецкую полицию с украинской не ровняй. Наша действует по принципу "Я наехал, мне занесли" и я искренне тебе завидую, если ты уже забыл, что это такое.....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я думаю не это , я лиш считаю , что в отсутвии засух, наводнений и иных катаклизмов размышлять об голоде за 3 недели карантина (да даже за 3 месяца ) мало чем отличается от "тот пацан с маской меня спасет ". Это , на рой взгляд размышления одного уровня . Даже если социум поделится на 2 или 3 категории непримиримых антогонистов , то любая из этих групп вполне может выжить самостоятельно .
Сейчас экономика физическая имеет колоссальных запас прочности . Да , много проблем в финансовом секторе , но это все не про голод и разруху ..
Полиции я вообще не видел . Если что .
Shit or get off the pot!
А что тут, уже закон запрещающий покидать форум издали?)
Или ещё нет?
Пы.сы.: а сколько сейчас стоит собачка?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks