Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 540 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    А если не изобретут никогода?
    Тогда надо всем переболеть
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    6 860

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    цель может и сбить темпы, но графики показывают что не получается
    2 года точно ждать не придется, все будет хорошо))) максимум месяца три и пока не найдем вакцину ходим в масках, а может теперь и всю оставшуюся жизнь
    Ага. Раньше бывал шоферский загар, когда левая рука загорала сильно. А теперь будет вирусный загар. Часть морды лица под маской белая, а все остальное загорит.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Как там по феншую?

Уже ежу понятно что вирус вырвался.

А по сему за время карантина лицам ответственным за сохранинение жизней, если они в этом заинтересованыЖ
    1 отладить по максимуму диагностику.
    2. организовать места для тех у кого тяжелая форма.

все.

Ибо беда не ходит одна, и корячится уже на горизонте другая. в сумме дадут незабываемый эффект.
    3. отладить выявление категорий риска и ТОЛЬКО ИМ запретить выходить. Изолировть от остальных, включая естественно родственников. Остальным одеть средства защиты (просто чтоб не все одновременно заболели) и ВЫГНАТЬ работать. И ждать пока эти переболеют. Так мы максимально быстро "наберем" пороговые 70% при минимуме критических случаев (дабы не прегружать медицинскую систему).
    После этого постепенно выпускать тех кто в зоне риска.
    ИМХО както так было бы максимально компромиссно и для економики и для сохранения жизни.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    70 814

Типово

Вчера тут писали что с легкими формами заболевания не госпитализируют.

Вот женчинку привезли к нам и пишут форма легкая((

Ктож прав кто неа))))

https://49000.com.ua/v-dnepr-dostavi...-zabolevshuyu/
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Можно. Если есть своя хлебопечка. Если не любишь скоропортящиеся овощи, свежее молоко, сладкие сырки и т.д.. Если не пьешь минералку которой уходит минимум 4 литра в сутки. У каждого свои если. И самое главное - риск сильно преувеличен, т.к. людей в магазинах стало на порядок меньше чем раньше, и сейчас спокойно можно ходить не подходя к другим покупателям ближе чем на 1-2 метра.
    Вы так рассказываете, будто все остальные питаются только кашами.
    Приведу пример своей семьи. Три взрослых и ребёнок. В магазине были в понедельник, сегодня придётся идти потому что хлеб закончился. Все остальное, что вы перечислили тоже едим. Ребёнок ест фрукты, как не в себя. Каждый день молочка. Но с введением карантина пересмотрели подход к покупкам, раньше через день или каждый день ходили. Теперь покупаем больше продуктов за раз.
    Короче, было бы желание.

Дописів
    2 212

Типово

Брифинг Минздрава по ситуации с коронавирусом. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ
    https://censor.net.ua/video_news/318..._translyatsiya

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Оно как бы не по теме(писалось в теме АТБ - перенесено сюда) ,но уж если зашел разговор то лично меня удивляет что люди решают чья смерть допустима а чья нет..
    А ничего что это с диабетом человек может прожить вполне длинную жизнь и вполне пережить того кто без диабета?
    А тот кто с онко но в стадии ремиссии имеет шанс еще на 10 лет ( без вируса)
    Почему вы считаете что тому кто дожил до 75 уже вполне можно на кладбище?
    И многие из умерших без этого вируса могли прожить со своими хроническими заболеваниями долгие годы...
    Может стоит рассказать тем двум роженицам, которые умерли что их состояние и так не легкое и очень даже можно умереть и так... ( а в родах в современном мире скорее ребенка потеряют чем мать)

Зла не хватает когда вместо того что бы сделать мааааленькое усилие - надеть маску и щаро*биться по магазинам поменьше рассуждают о том что жизнь умерших не так ценна как их благополучие и удобство.
    Востаннє редагував ТаньТань: 03.04.2020 о 10:33

Дописів
    70 814

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Интересно было бы узнать у людей что им страшней, неприятней и недопустимей, переболеть или сидеть дома долго типа до лета(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    'поллітра? Вдребезгі?'
    ну ты ж понял, да? *) зэ бэст ор насинг ))))
    меня тут застращали...не помогает говорят

*клевая авка

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я ту дрянь еще и понюхала. В эпицентре ни по ошущениям на руках ни по запаху никакого отношения к ахд не имело. Вода водой. За 15 лет юзанья я с первой секунды поняла что что-то не так(((
    Софи, Вам *как медику с большим стажем* весьма рекомендую посмотреть один детектив...

Knives out) написали тут свои ощущения обонятельные и я сразу об этом фильме вспомнила.
    имхо, получите удовольствие и от сюжета, и от развязки. там медсестра тоже опытная была)

Тоже самое в ашане стояло, как положено вонючее. Но липким нет не было, покрыло, впиталось и ура)))

Но говорят есть беззапаховое. Но я не нашла. Все на спиртах(((
    взяла первый попавшийся instant hand sanitizer (типа профессиональный). из аптеки, не из супера. дорогущий )))
    в составе alcohol - 62%. я так понимаю (исходя из того, что ребята мне ответили утром) не канает он для вируса(

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    Супер ))
    А я еще "Коронавирусную" от Слепакова послушала, так теперь в голове припев уже третий день подряд без перерыва крутится...
    у Слепакова все песни такие ахахаха ..... я тоже уже третий день проигрываю одну...))))
    правда, другую, не "Коронавирусную", а "Сколько денег нужно, чтобы стать счастливым"

Пишут же что просят помощи в размере сколькихто милиардов чегото там или даже уже ждут.

Какоето видко из италии гннвное смотрела. Италия разозлилась на ес что те им не помогли ничем. Или не италия, а аппенины((

Тупо бросили. Там какойто назревает скандал((

Нада гуглить((((
    долгое время гордились вот этим (пока не надоело):

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3055.png
Переглядів: 128
Розмір:  161,3 КБ
ID:	2259542
    Востаннє редагував Нанка: 03.04.2020 о 10:32 Причина: скриншот
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    3. отладить выявление категорий риска и ТОЛЬКО ИМ запретить выходить. Изолировть от остальных, включая естественно родственников. Остальным одеть средства защиты (просто чтоб не все одновременно заболели) и ВЫГНАТЬ работать. И ждать пока эти переболеют. Так мы максимально быстро "наберем" пороговые 70% при минимуме критических случаев (дабы не прегружать медицинскую систему).
    После этого постепенно выпускать тех кто в зоне риска.
    ИМХО както так было бы максимально компромиссно и для економики и для сохранения жизни.
    Эх, Вам бы в эпидемиологи или на крайний случай вирусологи

Дописів
    10 284

Типово

Интересно было бы узнать у людей что им страшней, неприятней и недопустимей, переболеть или сидеть дома долго типа до лета(((
    вот мне тоже дома комфортнее, хотя бы пока не выяснят что это за вирус, какие последствия

Открытие года 2012 Аватар для Кадеточка
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А если все будут болеть разом - это коллапс медицины. А если растянуть попытаться, то это годы карантина. А годы карантина - это даже не коллапс экономики, а полный трындец всему и всем. Куда не кинь, всюду клин. Так что единственный выход, это создание вакцины. И бум надеяться, что ее таки поскорей изобретут...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Оно как бы не по теме ,но уж если зашел разговор то лично меня удивляет что люди решают чья смерть допустима а чья нет..
    А ничего что это с диабетом человек может прожить вполне длинную жизнь и вполне пережить того кто без диабета?
    А тот кто с онко но в стадии ремиссии имеет шанс еще на 10 лет ( без вируса)
    Почему вы считаете что тому кто дожил до 75 уже вполне можно на кладбище?
    И многие из умерших без этого вируса могли прожить со своими хроническими заболеваниями долгие годы...
    Может стоит рассказать тем двум роженицам, которые умерли что их состояние и так не легкое и очень даже можно умереть и так... ( а в родах в современном мире скорее ребенка потеряют чем мать)

Зла не хватает когда вместо того что бы сделать мааааленькое усилие - надеть маску и щаро*биться по магазинам поменьше рассуждают о том что жизнь умерших не так ценна как их благополучие и удобство.
    это пока не коснулось лично, Тань
    Я вот тоже имею мать с онко в ремисии, и свекра с ХОЗЛ...
    потому я берегусь
    А кому-то наплевать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Если бы ещё знать с какой стадии переболеть... Выбор между коронавирусной пневмонией с разрывом альвеол или до лета думаю очевиден

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Эх, Вам бы в эпидемиологи или на крайний случай вирусологи
    Лучше в экономисты. Вирусолог из меня никакой, а экономику в своем кармане я просчитать могу.
    А глядя на шатающийся по подворотням контингент могу догадаться об "экономике" в карманах у них. Они и в "благополучные" времена тягают все что плохо лежит вырезают кабеля и т.д. Еще месяцок и они втупую будут бомбить квартиры и магазины. Ну и всякие прочие офисы с кучей оргтехники. Я уже молчу про гоп стоп.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    35 019

Типово

А то летом не бывает пневмоний
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    10 284

Типово

5 стадий принятия неизбежного,
    Отрицание ...
    Гнев ...
    Торг ...
    Депрессия ...
    Принятие
    Так смотрю у многих фаза торга давайте пропустим следующую фазу и примем ситуацию как неизбежное

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

А если все будут болеть разом - это коллапс медицины.
    Скажу по секрету - уже! Правда еще не все видят
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

А если все будут болеть разом - это коллапс медицины. А если растянуть попытаться, то это годы карантина. А годы карантина - это даже не коллапс экономики, а полный трындец всему и всем. Куда не кинь, всюду клин. Так что единственный выход, это создание вакцины. И бум надеяться, что ее таки поскорей изобретут...
    Та шо вы так в вакцину вцепились... вакцина не панацея (тем более что переболевшие вроде как получают иммунитет, а вирусы постоянно мутируют ... ну или изобретаются некими охочими до "науки")
    А вот если бы нашли именно чем эту заразу лечить... на какое лекарство эта гадость отвечает.. Это было бы полезней и эффективней.

Дописів
    54 738

Типово

Вчера тут писали что с легкими формами заболевания не госпитализируют.

Вот женчинку привезли к нам и пишут форма легкая((

Ктож прав кто неа))))

https://49000.com.ua/v-dnepr-dostavi...-zabolevshuyu/
    это какая-то хрень
    люди ехали своим ходом и заражали, а теперь они их из домов пойдут вытаскивать и в обсервации селить?
    или они ожидают еще тысячные наплывы приезжих?
    в чем прикол?

Сторінка 294 з 540 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті