| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
3. отладить выявление категорий риска и ТОЛЬКО ИМ запретить выходить. Изолировть от остальных, включая естественно родственников. Остальным одеть средства защиты (просто чтоб не все одновременно заболели) и ВЫГНАТЬ работать. И ждать пока эти переболеют. Так мы максимально быстро "наберем" пороговые 70% при минимуме критических случаев (дабы не прегружать медицинскую систему).
После этого постепенно выпускать тех кто в зоне риска.
ИМХО както так было бы максимально компромиссно и для економики и для сохранения жизни.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Вчера тут писали что с легкими формами заболевания не госпитализируют.
Вот женчинку привезли к нам и пишут форма легкая((
Ктож прав кто неа))))
https://49000.com.ua/v-dnepr-dostavi...-zabolevshuyu/
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вы так рассказываете, будто все остальные питаются только кашами.
Приведу пример своей семьи. Три взрослых и ребёнок. В магазине были в понедельник, сегодня придётся идти потому что хлеб закончился. Все остальное, что вы перечислили тоже едим. Ребёнок ест фрукты, как не в себя. Каждый день молочка. Но с введением карантина пересмотрели подход к покупкам, раньше через день или каждый день ходили. Теперь покупаем больше продуктов за раз.
Короче, было бы желание.
Брифинг Минздрава по ситуации с коронавирусом. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ
https://censor.net.ua/video_news/318..._translyatsiya
Оно как бы не по теме(писалось в теме АТБ - перенесено сюда) ,но уж если зашел разговор то лично меня удивляет что люди решают чья смерть допустима а чья нет..
А ничего что это с диабетом человек может прожить вполне длинную жизнь и вполне пережить того кто без диабета?
А тот кто с онко но в стадии ремиссии имеет шанс еще на 10 лет ( без вируса)
Почему вы считаете что тому кто дожил до 75 уже вполне можно на кладбище?
И многие из умерших без этого вируса могли прожить со своими хроническими заболеваниями долгие годы...
Может стоит рассказать тем двум роженицам, которые умерли что их состояние и так не легкое и очень даже можно умереть и так... ( а в родах в современном мире скорее ребенка потеряют чем мать)
Зла не хватает когда вместо того что бы сделать мааааленькое усилие - надеть маску и щаро*биться по магазинам поменьше рассуждают о том что жизнь умерших не так ценна как их благополучие и удобство.
Востаннє редагував ТаньТань: 03.04.2020 о 10:33
ну ты ж понял, да? *) зэ бэст ор насинг ))))
меня тут застращали...не помогает говорят
*клевая авка
Софи, Вам *как медику с большим стажем* весьма рекомендую посмотреть один детектив...
Knives out) написали тут свои ощущения обонятельные и я сразу об этом фильме вспомнила.
имхо, получите удовольствие и от сюжета, и от развязки. там медсестра тоже опытная была)
взяла первый попавшийся instant hand sanitizer (типа профессиональный). из аптеки, не из супера. дорогущий )))
в составе alcohol - 62%. я так понимаю (исходя из того, что ребята мне ответили утром) не канает он для вируса(
у Слепакова все песни такие ахахаха ..... я тоже уже третий день проигрываю одну...))))
правда, другую, не "Коронавирусную", а "Сколько денег нужно, чтобы стать счастливым"
долгое время гордились вот этим (пока не надоело):
![]()
А если все будут болеть разом - это коллапс медицины. А если растянуть попытаться, то это годы карантина. А годы карантина - это даже не коллапс экономики, а полный трындец всему и всем. Куда не кинь, всюду клин.Так что единственный выход, это создание вакцины. И бум надеяться, что ее таки поскорей изобретут...
Лучше в экономисты. Вирусолог из меня никакой, а экономику в своем кармане я просчитать могу.
А глядя на шатающийся по подворотням контингент могу догадаться об "экономике" в карманах у них. Они и в "благополучные" времена тягают все что плохо лежит вырезают кабеля и т.д. Еще месяцок и они втупую будут бомбить квартиры и магазины. Ну и всякие прочие офисы с кучей оргтехники. Я уже молчу про гоп стоп.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
А то летом не бывает пневмоний![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
5 стадий принятия неизбежного,
Отрицание ...
Гнев ...
Торг ...
Депрессия ...
Принятие
Так смотрю у многих фаза торгадавайте пропустим следующую фазу и примем ситуацию как неизбежное
Та шо вы так в вакцину вцепились... вакцина не панацея (тем более что переболевшие вроде как получают иммунитет, а вирусы постоянно мутируют ... ну или изобретаются некими охочими до "науки")
А вот если бы нашли именно чем эту заразу лечить... на какое лекарство эта гадость отвечает.. Это было бы полезней и эффективней.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks