| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Dnepr, не распинайся, во первых не место, а во вторых весь тот поток информации не вымыть из голов людей будет ещё очень долго и невероятно сложно...пока у всех есть деньги и всем весело умничать дома у монитора...поживем - увидим...впереди много сюрпризов этот год и эта жизнь народу ещё преподнесет...
Пишут же что просят помощи в размере сколькихто милиардов чегото там или даже уже ждут.
Какоето видко из италии гннвное смотрела. Италия разозлилась на ес что те им не помогли ничем. Или не италия, а аппенины((
Тупо бросили. Там какойто назревает скандал((
Нада гуглить((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вне зависимости, верит ли кто в официальную статистику заболевания вирусом, или нет, имхо, количество визитов в магазины сейчас лучше таки сократить. Если в очереди в кассу сабжа перед собой я вижу бабку лет 75 без всякой маски, покупающую 2 шоколадки, то я таки считаю ее за ССЗБ.
За сутки во Франции зафиксировали 1335 смертей от коронавируса - наибольшее количество с начала эпидемии в стране
https://censor.net.ua/news/3186497/z...chala_epidemii
Именно. Смотрите картину в целом - почему такая высокая смертность в Италии? Потому что они записывают туда всех кто болел коронавирусом на момент смерти. Подавляющее большинство умерших в Италии - люди в возрасте за 70+ лет, 75% из них имели 1-3 тяжелых клинических заболевания в пред терминальной стадии. Умирает старушка 79 лет с 4 стадией рака, диабетом и инсультом которой давали максимум неделю жизни - делают анализ, находят у нее еще и коронавирус - записывают "умерла от коронавируса". Отсюда и такие странные цифры отличающиеся от всего мира.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks