Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 540 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Новый китайский вирус

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    зачем?))
    Шоб обломками не привалило....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    70 817

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    Заразились, в смысле, или что? Ну да, полицейские и врачи сейчас в зоне риска... и их надо холить да беречь, ибо чем дальше, тем больше они будут нужны...
    Хм. А каменты в фб да и не только в фб всегда ранее негодовали что этих крохоборов и нахлебников бюджета надо давно изжить как класс))))

Шото не сходится)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Та они там пока и без оружия обходятся.
    ЗЫ а если начнется что то серьезное, то оно простому смертному фиг поможет. Даже от безоружной обезумевшей толпы.
    ЗЫ ЗЫ умные люди говорят, что от карантина будет много больше вреда, чем от этого вируса. Но кому то, что то нужно. Понять бы кому и что и было бы намного проще...
    Полностью согласен... Так шо лучший способ-слиться с толпой и не отсвечивать...

Открытие года 2012 Аватар для Кадеточка
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    А по сему за время карантина лицам ответственным за сохранинение жизней, если они в этом заинтересованыЖ
    1 отладить по максимуму диагностику.
    2. организовать места для тех у кого тяжелая форма.
    все.
    Не все))) С легкой и средней формой таки тоже надо что-то делать ибо они могут заразить кого-то, а у него уже будет тяжелая форма
    Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    минутка поэзии (надеюсь не забанят )
    Супер ))
    А я еще "Коронавирусную" от Слепакова послушала, так теперь в голове припев уже третий день подряд без перерыва крутится...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Dnepr, не распинайся, во первых не место, а во вторых весь тот поток информации не вымыть из голов людей будет ещё очень долго и невероятно сложно...пока у всех есть деньги и всем весело умничать дома у монитора...поживем - увидим...впереди много сюрпризов этот год и эта жизнь народу ещё преподнесет...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ща тебе сторонники карантина расскажут, что то просто не всех выявили.
    ЗЫ на самом деле кто то сыграл очень гениально. Ни религиозная рознь, ни национальная рознь, ни социальная рознь не дала такого результата как игра на банальном животном страхе. При том это дало результат по всему миру и цивилизованному, и не очень.... теперь бы понять кто и зачем играет....
    Путин...

Дописів
    70 817

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Так шо лучший способ-слиться с толпой и не отсвечивать...
    Дурной способ в современном тренде не мене полутора метров))))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Заразились, в смысле, или что? Ну да, полицейские и врачи сейчас в зоне риска... и их надо холить да беречь, ибо чем дальше, тем больше они будут нужны...
    Это-
    усиливает приток версий?

Дописів
    12 402

Типово

Не все))) С легкой и средней формой таки тоже надо что-то делать ибо они могут заразить кого-то, а у него уже будет тяжелая форма

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Хм. А каменты в фб да и не только в фб всегда ранее негодовали что этих крохоборов и нахлебников бюджета надо давно изжить как класс))))

Шото не сходится)))))
    у меня сходится.
    если эти слова не синонимы со словом "врачи", то и у вас сойдётся))

Открытие года 2012 Аватар для Кадеточка
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Это-
    усиливает приток версий?
    Это я не тот смайлик вставила, а редактировать было лениво ))) сама не сразу въехала, что это мой пост

Дописів
    70 817

Типово

Но кому то, что то нужно. Понять бы кому и что и было бы намного проще...
    Пишут же что просят помощи в размере сколькихто милиардов чегото там или даже уже ждут.

Какоето видко из италии гннвное смотрела. Италия разозлилась на ес что те им не помогли ничем. Или не италия, а аппенины((

Тупо бросили. Там какойто назревает скандал((

Нада гуглить((((

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Какая эпидемия? Меньше сотни случаев на миллион жителей это скорее статистическая погрешность.
    Да-да, Италия это погрешность... и госпиталь в центральном парке Нью-Йорка и рефрижераторы для трупов на улицах Манхеттена - это тоже погрешность...

Дописів
    70 817

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    если эти слова не синонимы со словом "врачи"))
    А с каким словом??

Дописів
    6 862

Типово

Вне зависимости, верит ли кто в официальную статистику заболевания вирусом, или нет, имхо, количество визитов в магазины сейчас лучше таки сократить. Если в очереди в кассу сабжа перед собой я вижу бабку лет 75 без всякой маски, покупающую 2 шоколадки, то я таки считаю ее за ССЗБ.

Дописів
    2 212

Типово

За сутки во Франции зафиксировали 1335 смертей от коронавируса - наибольшее количество с начала эпидемии в стране
    https://censor.net.ua/news/3186497/z...chala_epidemii

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    The only easy day was yesterday (c)

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Да-да, Италия это погрешность... и госпиталь в центральном парке Нью-Йорка и рефрижераторы для трупов на улицах Манхеттена - это тоже погрешность...
    Именно. Смотрите картину в целом - почему такая высокая смертность в Италии? Потому что они записывают туда всех кто болел коронавирусом на момент смерти. Подавляющее большинство умерших в Италии - люди в возрасте за 70+ лет, 75% из них имели 1-3 тяжелых клинических заболевания в пред терминальной стадии. Умирает старушка 79 лет с 4 стадией рака, диабетом и инсультом которой давали максимум неделю жизни - делают анализ, находят у нее еще и коронавирус - записывают "умерла от коронавируса". Отсюда и такие странные цифры отличающиеся от всего мира.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Эм. Темпы, вот:

Или вот, как растёт кол-во новых каждый день:
    Ну так задача сбить темпы? Или какая цель? Я лично не слышал просто цель какая. На сколько тысяч в день выйти? На сколько по времени цель растянуть? Или хотят сидеть дом и ждать когда вакцину изобретут? А если не изобретут никогода?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    10 284

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Ну так задача сбить темпы? Или какая цель? Я лично не слышал просто цель какая. На сколько тысяч в день выйти? На сколько по времени цель растянуть? Или хотят сидеть дом и ждать когда вакцину изобретут? А если не изобретут никогода?
    цель может и сбить темпы, но графики показывают что не получается
    2 года точно ждать не придется, все будет хорошо))) максимум месяца три и пока не найдем вакцину ходим в масках, а может теперь и всю оставшуюся жизнь

Сторінка 293 з 540 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті