| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я, опять же, напишу, что я все не смотрела. Если это необходимо, я могу посмотреть все 9 минут, но после первого кадра ощущуние, что физик - один человек, а начитывал - другой. Чего стоит только чтение полностью с экрана. А зачем водить курсором по словам, он же не русский язык преподает? Среднее видео для повторения материала
Вам, Posthuman, нужен хороший методист именно в смысле подачи материала. А это может сделать только человек, который имеет опыт преподавания, который заранее знает, какой материал сразу понимают, а какой почему-то нет и надо изначально его конкретизировать. Тот, кто преподавал только онлайн без обратной связи, не сделает этого
мы все (с точки зрения непрогнозируемых шансов) не обязаны болеть тяжелой формой из-за того, что для некоторых молодой вирус, показавшим себя злым, не мутировавший в среднем до уровня "имеем в среде обитания" для 7 млрд чел, является чем-то "такое всегда было, смотрите статистику по гриппу". Эти статистики и не тождественны в принципе, т.к. по гриппу применимо к 7млд чел, по ковиду пока только к контанктируемым, а так же видимо не берется некоторыми во внимание (упрощенно) статистика смертности типа от гриппа+ковид, хоть ранее были данные смертности только от гриппа.
п.с. грипп взят для примера, нет смысла группировать в общее различные причины смертности от заразных болячек
В парках - скверах гулять нельзя. Транзитно проходить - можно, и вот тогда, будьте добры, оденьте масочку.
https://gorod.dp.ua/news/171678Ходить через парк, а не гулять в нем можно будет днепрянам с 3 апреля. Через многие парки города есть транзитные дороги для пешеходов, их закрывать не будут, заявил заместитель городского головы Михаил Лысенко. Если вы просто гуляете в парке – вам грозит штраф, а если идете через парк в магазин или домой, то штрафовать не будут. Определять гуляете ли вы или идете через сквер по необходимости будут полицейские патрули, сообщил Лысенко.
в польской статье срок 49 дней, наши решили округлить?) https://fakty.interia.pl/raporty/rap...in,nId,4415455
и не понятно насколько авторитетно или желто издание. нет никаких ссылок на первоисточник информации. зато статью цитируют, рейтинг газеты растет)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks