| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, а кто в курсе, на улицу обязательно в маске с какого числа?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Вчені назвали найдовший термін життя коронавірусу в організмі людини
Сьогодні о 15:26•Уніан
У Китаї пацієнт з коронавірусом залишався зараженим протягом 50 днів, при цьому у нього практично не було важких симптомів, однак, весь цей час він був переносником інфекції.
Про це повідомляє польське видання Interia з посиланням на дослідників Військово-медичного університету в Чунціні, лікарні № 967 і Генеральної лікарні китайської армії в Ухані.
Китайські медики стурбовані його історією хвороби, оскільки випадок є унікальним. На їхню думку, вірус і організм людини прожили в симбіозі багато днів. Це означає, що коронавірус може мутувати: викликати менше симптомів, але жити довше.
Зазначається, що середній час життя коронавірусу у вилікуваних пацієнтів становить приблизно 20 днів. Найдовший термін – 37 днів.
Чоловіка вдалося вилікувати тільки після того, як йому перелили плазму крові інших людей, які вилікувалися від коронавірусу.
Так как вчера никто толком ничего не ответил,получил консультацию у юриста. Имею теперь на телефоне ссылку на документ с четким определением термина "громадське місце".
С этой ссылкой подошел сегодня к патрульным,курящим в масках под палатками неработающего кафе(ну то такэ). Обсудил ситуацию,объяснил что улица к этому термину не относится.Они неуверенно согласились,но один меня уверил что в парках и скверах нельзя. Я пояснил ему,что в парках и скверах вообще нельзя быть,даже в масках.На том и порешили.
если кратко-подъезды,остановки,стадионы,открытые площадки и так далее. Улица к этому не относится. Вот действующий документ с четким определением термина-
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/2899-15
... Последнее, что она видела, был пробежавший мимо хромой заяц с явными признаками язвы желудка и цирроза печени. Она приказала ему долго жить.
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Реализовано, скажем так, обычно. Презентация в чем-то типа пауэрпоинта. Много не смотрела, но читать с экрана и водить при этом стрелкой по словам - ну не уровень, извините)) Мгновенная обратная связь, как здесь уже писали, отсутствует. Видео как видео, для повторения материала сойдет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks