Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 540 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Экзархов Переглянути допис
    Да все правильно делают. Если сейчас,к примеру,сказать что 10000 больных только в Днепре,вы последствия представляете? Паника,хаос,все продукты выгребут,на фоне паники усилится преступность пойдет вверх. То есть к больным вирусом добавятся еще куча негатива. У меня складывается ощущение,что в конце всего этого разницы не будет между Филлипинами,где нарушителей карантина расстреливают, Европой-где сидят в самоизоляцией,Америкой-где сочли карантинные меры более пагубными,чем последствия вируса и Туркменистаном,где слово "короновирус" нельзя произносить.
    Это же не чума с смертностью 97% у бубонной и 100% с легочной формой. Это тяжелая форма ОРВИ- то есть вирус просто придет,возьмет свое и уйдет.
    Социальные последствия будут намного хуже в случае паники. так что если скрывают-все правильно делают.Пора принять тот факт,что лечения нет,изменить мы ничего не можем.Просто каждый вынужден будет принять бой "иммунитет VS природа". Обычный эволюционный процесс,где выживет сильнейший.
    10 тыс. больны чем? больны все чем ни попадя гораздо больше.
    есть ли рост обращения в связи с ОРЗ и пневмонией? есть ли недостаток в койко-местах или больница инфекционная планово заполнена? есть резервные больницы в придачу к инфекционке, там тоже уже есть пациенты или они в режиме ожидания? почему нет информации и ответов на такие простые вопросы.
    только рассказывают что строят заборы дополнительные вокруг больниц и могилы роют.

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Судя по набору скорости, маски так себе помогают
    ну если учесть то обстоятельство, что заболел министр здравоохранения Израиля??
    (не мог же он не носить маску??), то выводы напрашиваются очевидные...))

и какие бы они ни были,
    они все равно противоречат официальной информации))...

Дописів
    22 011

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  covid-19-ua-02042020.jpg
Переглядів: 322
Розмір:  77,2 КБ
ID:	2259492

Дописів
    651

Типово

Цитата Допис від lassstochka Переглянути допис
    Вы понимаете, что если оттянуть время, то возможно появится вакцина и часть жизней можно у вируса "отвоевать"?
    да ну что вы такое говорите мы тут все сироты возрастом от 20 до 40 с отменным здоровьем и без родственников пущай природа берет свое

если шо то это был сарказм....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    С учетом того что вирус попадает в организмы через слюну инфицированных - очень даже помогают.
    Т.е. рост скорости это "очень даже помогают"?

Дописів
    22 011

Типово

Большой Боб, не маской единой здоров человек

Открытие года 2012 Аватар для Кадеточка
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Но зачем?И выростет какая-то интернет рухлядь.В реальной школе общение,в морду дадут,девочку на свидание ну и тд.На дистанционке такого опыта не получишь.Ну разве шо шахматистов растить.
    Вот, кстати, согласна ( Мне прям дико жалко нынешних школьников, которые сейчас вместо школы сидят дома. Мне и так всегда нынешних детей было жалко, что они вместо пряток, догонялок, прыжков через скакалку и в резинку и т.п. и т.д. сидят в компах, гаджетах, а счас вообще... Кому нужны знания, если нет счастья и радости движения? ) Эх, быстрей бы уже эта корона кышнула нафик с пляжа и все вернулось на круги своя!
    Судя по набору скорости, маски так себе помогают
    Дык не все поголовно их носят! В Корее, Японии вон носят, и там циферки поменьше будут, а в других странах к этому не приучены, поэтому и растут-растут-растут случаи... И будут расти. Сие факт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис

и какие бы они ни были,
    Читая оф. информацию из разных стран и источников у меня создается впечатление множества нестыковок. Кроме того, складывается впечатление, что принимаемые меры (не только у нас) зачастую нелогичны.
    Развернуто писать не буду - долго клацать клавой. Не буду также утверждать, что вируса нет или, что это всемирный заговор, но что-то тут не так..... Особенно у нас.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Большой Боб, не маской единой здоров человек
    Я помню, еще перчатки...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 748

Типово

Т.е. рост скорости это "очень даже помогают"?
    Жаль нет статистики по зараженным..Кто был из них в маске, а кто нет. Предположу, что более 90% заразившихся на момент заражения не были в маске. Зайдите в АТБ в час пик (я раз был, больше не пойду). Народу много но большинство без масок, но как тут не рости этой скорости распространения вируса. Конечно она будет расти.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Открытие года 2012 Аватар для Кадеточка
    Дописів
    1 432

Типово

А вокруг него все-все-все носили маски? А его родные и те, кто контактировал с его родными, носили маску? Тут же именно должны все-привсе их носить, чтобы толк был. А если даже 9 человек будут носить, а 1 нет - уже толку не будет. Потому что этот один столкнется с другим одним, и будет заражение, а тот второй придет домой и заразит семью... ну и по нарастающей.

Дописів
    22 011

Типово

Я помню, еще перчатки...

к сожалению не перчатки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Вы посмотрите то видео,что я выше сбросил... Там ВСЕ прекрасно получается... И с формулами и со схемами.
    это до того как Вы по -поводу Веб.3 возмущаться начали?)) видео по физике? так там близко интерактива нет....у Вас какие-то бока с терминологией постоянно
    я на пальцах объясню: видео по-физике - обычная лекция в формате видео урока, нет взаимодействия учитель/ученик в режиме реального времени, т.е. ученик не может спросить/написать формулу/уточнить/решить задачу по ходу урока
    найти возможность писать формулы и контролировать обратную связь - вот это то, с чем Аглая, похоже, справилась
    поэтому ее опыт мне интересен!)
    carpe diem

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Читая оф. информацию из разных стран и источников у меня создается впечатление множества нестыковок. Кроме того, складывается впечатление, что принимаемые меры (не только у нас) зачастую нелогичны.
    Развернуто писать не буду - долго клацать клавой. Не буду также утверждать, что вируса нет или, что это всемирный заговор, но что-то тут не так..... Особенно у нас.
    аналогично - чем больше читаю ресурсов по этой теме, тем больше нестыковок
    carpe diem

Дописів
    2 045

Типово

Я помню, еще перчатки...
    Брюки же!

Дописів
    84 383

Типово

и пылесос

Дописів
    8 040

Типово

и какие бы они ни были,
    Официальная информация давно озвучена: маска не защищает того, кто её носит.
    Хотя бы потому, что что глаза тоже защищать нужно.
    Требование носить маски всем - логичное, если предположить что большинство не знает о своей заразности.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Жаль нет статистики по зараженным..Кто был из них в маске, а кто нет. Предположу, что более 90% заразившихся на момент заражения не были в маске. Зайдите в АТБ в час пик (я раз был, больше не пойду). Народу много но большинство без масок, но как тут не рости этой скорости распространения вируса. Конечно она будет расти.
    Ну да, ну да. Весь мир также ходит без масок. А кривые одинаковые плюс-минус.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    и пылесос
    Та не, только труба от него

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Вот у чувака хорошо реализовано....

Если кто то сможет мне ОБОСНОВАННО сказать,в каких прогах он это делал,то я буду благодарен.)))
    Реализовано, скажем так, обычно. Презентация в чем-то типа пауэрпоинта. Много не смотрела, но читать с экрана и водить при этом стрелкой по словам - ну не уровень, извините)) Мгновенная обратная связь, как здесь уже писали, отсутствует. Видео как видео, для повторения материала сойдет

Сторінка 274 з 540 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті