Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 540 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 403

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Отчитываюсь: присутствовало 19 из 37, по-моему, хороший результат, вели себя активно, спрашивали и отвечали, вывод - так работать можно. Если не отменят карантин, потом напишу, как буду принимать зачет
    А взятки как брать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    А взятки как брать?
    Не знаю, никогда этим не занималась

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    американцы едят арахисовое масло )
    и у большинства из них проблемы с лишним весом!
    но у меня нет сравнительной статистики, поэтому...

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    А взятки как брать?
    чувствуется или зависть или ехидство...

вопрос: а почему??
    думаю, от большой любви к своей работе))).

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    так - для тех, кто интересуется онлайн обучением/преподавательской деятельность
    4. Взрослых перевести на онлайн обучения практически не реально, с детьми в разы легче

5. Обучение детей дома - идея прекрасная, но тесты и контрольные (когда под рукой все учебники, интернет и родители в придачу) это самообман
    неа, не самообман. Как и с дистанционкой для детей.
    Мама сказала - ребенок сделал тест. Без учебников, интернета и подсказок.
    Ну или не сделал).
    Иначе нафига этот тест вообще нужен?

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    А под какой термин попадает?
    дистанционное обучение. Есть даже школы полностью дистанционные.Платные).

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Медикам запретили давать такую информацию, даже неофициально.
    ну тогда пусть не удивляются, что люди наплевательски относятся к "карантину". все устали от страшилок не подкрепленных реальными данными. именно нашей реальности, а не китайской или европейской.
    сколько конкретно у нас заболело и где этот наплыв пациентов? то что у нас развал в больницах ни для кого не секрет, это точно ни для кого не будет сюрпризом. вот и не понятно для чего рты затыкают, какой-то совок(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

американцы едят арахисовое масло )
    Арахисовое масло - это то, что склеивает все во рту? Или я путаю?

Дописів
    6 007

Типово

Создайте себе тему дистанционного обучения и флудите там!!!!!!!!!!

Дописів
    84 383

Типово

наймите себе модеров-полицейских и стучите на нас

Дописів
    33 587

Типово

- про электроэнергию - нельзя),
    - про туалетную бумагу - нельзя)),
    - про самообучение - тоже нельзя??))

а про что - можно??))
    требую список тем, утвержденный кабмином, Бориской и модераторами!!!)))

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Вот и я том же ...дело то уже далеко не в количестве закупленных тестов ...
    так вот и скажите, что тесты в нужном объеме мы не можем сейчас проводить, но вот по сравнению с таким-то годом/месяцем у нас на столько-то увеличилось количество пациентов с ОРЗ, из них вот на столько больше с пневмонией. и на основании этого - сидите дома, граждане. но видя нынешние цифры в голове не укладывается к чему такие "беспрецедентные меры".

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    и у большинства из них проблемы с лишним весом!
    но у меня нет сравнительной статистики, поэтому...
    они его едят слишком много, а в нем много через край ОМЕГА-6 (не путать с ОМЕГА-3), которой если много и часто, то много хрени проявляется и появляется, врут может быть. Хотя вроде те-же "что врут может быть", говорят, что если по чуть-чуть, то арахисовое масло полезно, способствует похуданию
    так или иначе этот продукт требует аккуратного употребления - у американцев это не принято, очень его любят

Арахисовое масло - это то, что склеивает все во рту? Или я путаю?
    это масло, если и ел то не помню, а вот арахисовые "орешки" люблю ... не могу остановиться, а потом пльохо мне

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    так вот и скажите, что тесты в нужном объеме мы не можем сейчас проводить, но вот по сравнению с таким-то годом/месяцем у нас на столько-то увеличилось количество пациентов с ОРЗ, из них вот на столько больше с пневмонией. и на основании этого - сидите дома, граждане. но видя нынешние цифры в голове не укладывается к чему такие "беспрецедентные меры".
    К сожалению, никто нам эту статистику не даст. А насчет ОРЗ - так многие сидят с ним сейчас тихо дома, потому что идти в поликлинику с опасностью заразиться нежелательно, да и больничный не нужен

Дописів
    33 587

Типово

они его едят слишком много, а в нем много через край ОМЕГА-6 (не путать с ОМЕГА-3), которой если много и часто, то много хрени проявляется и появляется, врут может быть. Хотя вроде те-же "что врут может быть", говорят, что если по чуть-чуть, то арахисовое масло полезно, способствует похуданию
    так или иначе этот продукт требует аккуратного употребления - у американцев это не принято, очень его любят

это масло, если и ел то не помню, а вот арахисовые "орешки" люблю ... не могу остановиться, а потом пльохо мне
    нуу.... тупыыыеее!!!))

так может пльохо от пиваса под них, а не от самих орешков?)))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Экспресс тест малоинформативен. Насколько понимаю при обращении должны сделать тест на грипп. Если он отрицательный делают экспресс тест на корону, если отрицательный через день ещё раз для контроля, если положительный берут тест для лабораторного подтверждения и он выполняется 4-5 дней. Вот эти лабораторно подтвержденные и есть в официальной статистике. Те что по экспресс тестам это только подозрение.
    Так я и оперирую данными официальной статистики. Рост больных в Украине за неделю в шесть раз.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    29 041

Типово

К сожалению, никто нам эту статистику не даст. А насчет ОРЗ - так многие сидят с ним сейчас тихо дома, потому что идти в поликлинику с опасностью заразиться нежелательно, да и больничный не нужен
    а где они его взяли, если сидят дома?
    школа еженедельно проводит опрос в вайбере: все ли здоровы

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А поделитесь опытом, как отбиватся о родствеников\знаковых прижерживающих той или иной позиции "заговора". От "нас всех наидурили" до "мы все умрем" с другой стороны.
    если еще актуально: ни как). Семейство и близкие родственники оказались поразительно едины во взглядах.С посторонними я сейчас не общаюсь близко.Те, с кем переписываюсь - тоже берегут себя и близких.

Да, в самом начале событий были и разговоры, и много вопросов задавалось.

Позицию свою объясняла так: "Не взирая на образование и опыт,о данной ситуации я не знаю совершенно ничего. Честно. Как и подавляющее большинство людей.
    Перестраховка (маски, карантин, изоляция) стоит не много и не несет вреда. Пофигизм также может быть безвреден, а может быть и опасен.
    Выбирая из возможных результатов перестраховки и пофигизма, лично я предпочитаю перестраховаться.
    Окажется, что я ошибалась ? Ну так "ура" скажу я тогда)! Это будет как раз тот случай, когда приятно и радостно оказаться не правым)".

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    дистанционное обучение. Есть даже школы полностью дистанционные.Платные).
    Но зачем?И выростет какая-то интернет рухлядь.В реальной школе общение,в морду дадут,девочку на свидание ну и тд.На дистанционке такого опыта не получишь.Ну разве шо шахматистов растить.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    тут уж кто на что учился))

то есть в Вашем случае интерактив не получится...
    Вы посмотрите то видео,что я выше сбросил... Там ВСЕ прекрасно получается... И с формулами и со схемами.

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    если еще актуально: ни как). Семейство и близкие родственники оказались поразительно едины во взглядах.С посторонними я сейчас не общаюсь близко.Те, с кем переписываюсь - тоже берегут себя и близких.

Да, в самом начале событий были и разговоры, и много вопросов задавалось.

Позицию свою объясняла так: "Не взирая на образование и опыт,о данной ситуации я не знаю совершенно ничего. Честно. Как и подавляющее большинство людей.
    Перестраховка (маски, карантин, изоляция) стоит не много и не несет вреда. Пофигизм также может быть безвреден, а может быть и опасен.
    Выбирая из возможных результатов перестраховки и пофигизма, лично я предпочитаю перестраховаться.
    Окажется, что я ошибалась ? Ну так "ура" скажу я тогда)! Это будет как раз тот случай, когда приятно и радостно оказаться не правым)".
    Спасибо , любопытно .
    У меня в кругу знакомых разброс сильно большой . Пытаются втянуть меня вот "во все это", вместо медитации и наблюдения .
    Shit or get off the pot!

Сторінка 272 з 540 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті