Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 540 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    есть опыт ношения некоторыми нашими сотрудниками масок при заболевании. Так вот: их маски не спасают наш офис от заболевания. Зашли, занесли, мы назавтра больны.
    Кто постарше, помните рассказ Александра Иванова про "Красную Пашечку"?

Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Волк прислонился к березе и дал дуба

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Скоро в "секс по телефону"…я мееедленно одеваюсь...и иду в магазин))
    Аа..Аа..давай исчо))
    *я медленно натягиваю масочку, натядеваю резинки на уши, мои уши эротышно топорщатся)))) натягиваю лыжные очки....))
    мееедленно сбрызгиваю руки антисептиком и надеваю перчатки, поправляя их вокруг пальцев круговыми движениями...*
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

конечно))

по статистике - тут один врач высказался, что все статистические выборки достаточно расплывчаты и в пределах страны за год (даже тот же злосчастный Бергамо) все теряется и размывается до "в рамках статистической погрешности"
    carpe diem

Дописів
    13 379

Типово

Народ, а кто в курсе, на улицу обязательно в маске с какого числа?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    84 383

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    *я медленно натягиваю масочку, натядеваю резинки на уши, мои уши эротышно топорщатся)))) натягиваю лыжные очки....))
    мееедленно сбрызгиваю руки антисептиком и надеваю перчатки, поправляя их вокруг пальцев круговыми движениями...*
    и шапку для того, чтобы волосы прикрыть не забудь

Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Як відомо, військова каска принципово не рятує від прямого попадання кулі. Але завжди є усілякі обломи та уламки. Так хоч на 33% повисити виживаємось піхоти – каска обов’язкова.
    Хорошая и доходчивая аналогия.

Жаль, что пока нет такого же по эффективности способа убеждения повышения выживаемости для случая безголовой пехоты.

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Цього мало?
    Як відомо, військова каска принципово не рятує від прямого попадання кулі. Але завжди є усілякі обломи та уламки. Так хоч на 33% повисити виживаємось піхоти – каска обов’язкова.
    Ви не згодні?
    она писала о маске хирурга.
    вы видите связь между этой маской и той, что надето на 99% носящих их людей сейчас?)

можно еще и круглую панамку, вместо каски надеть, да)).

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    это до того как Вы по -поводу Веб.3 возмущаться начали?)) видео по физике? так там близко интерактива нет....у Вас какие-то бока с терминологией постоянно
    я на пальцах объясню: видео по-физике - обычная лекция в формате видео урока, нет взаимодействия учитель/ученик в режиме реального времени, т.е. ученик не может спросить/написать формулу/уточнить/решить задачу по ходу урока
    найти возможность писать формулы и контролировать обратную связь - вот это то, с чем Аглая, похоже, справилась
    поэтому ее опыт мне интересен!)
    Я разве сказал,что на видео есть интерактив????
    Я привел пример РЕАЛИЗАЦИИ подачи материала в виде формул и схем.

И если вы ,или Аглая,скажут и ОБОСНУЮТ,в какой проге(на какой доске это сделано)-буду вам очень признателен!)))

Дописів
    84 383

Типово

Цитата Допис від kolobrod Переглянути допис

Жаль, что пока нет такого же по эффективности способа убеждения повышения выживаемости для случая безголовой пехоты.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Реализовано, скажем так, обычно. Презентация в чем-то типа пауэрпоинта. Много не смотрела, но читать с экрана и водить при этом стрелкой по словам - ну не уровень, извините)) Мгновенная обратная связь, как здесь уже писали, отсутствует. Видео как видео, для повторения материала сойдет
    Что то типа Пауерпойнта???? Вы это серьезно?????
    Ну тогда реализуйте хоть кусочек подобного видео...)))

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    это даже больше, чем хоть что-то.
    Даже в операционной воздух не стерилен...
    Ой,зачем я это сказала))).
    да, это было весьма опрометчиво, с вашей стороны))).

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від kolobrod Переглянути допис

а зачем им? головы нет, терять нечего.

Дописів
    6 329

Типово

Вчені назвали найдовший термін життя коронавірусу в організмі людини

Сьогодні о 15:26•Уніан

У Китаї пацієнт з коронавірусом залишався зараженим протягом 50 днів, при цьому у нього практично не було важких симптомів, однак, весь цей час він був переносником інфекції.

Про це повідомляє польське видання Interia з посиланням на дослідників Військово-медичного університету в Чунціні, лікарні № 967 і Генеральної лікарні китайської армії в Ухані.

Китайські медики стурбовані його історією хвороби, оскільки випадок є унікальним. На їхню думку, вірус і організм людини прожили в симбіозі багато днів. Це означає, що коронавірус може мутувати: викликати менше симптомів, але жити довше.

Зазначається, що середній час життя коронавірусу у вилікуваних пацієнтів становить приблизно 20 днів. Найдовший термін – 37 днів.

Чоловіка вдалося вилікувати тільки після того, як йому перелили плазму крові інших людей, які вилікувалися від коронавірусу.

Экзархов
    Guest

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Народ, а кто в курсе, на улицу обязательно в маске с какого числа?
    Так как вчера никто толком ничего не ответил,получил консультацию у юриста. Имею теперь на телефоне ссылку на документ с четким определением термина "громадське місце".
    С этой ссылкой подошел сегодня к патрульным,курящим в масках под палатками неработающего кафе(ну то такэ). Обсудил ситуацию,объяснил что улица к этому термину не относится.Они неуверенно согласились,но один меня уверил что в парках и скверах нельзя. Я пояснил ему,что в парках и скверах вообще нельзя быть,даже в масках.На том и порешили.
    если кратко-подъезды,остановки,стадионы,открытые площадки и так далее. Улица к этому не относится. Вот действующий документ с четким определением термина-
    https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/2899-15

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

... Последнее, что она видела, был пробежавший мимо хромой заяц с явными признаками язвы желудка и цирроза печени. Она приказала ему долго жить.

Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Вчені назвали найдовший термін життя коронавірусу в організмі людини

Сьогодні о 15:26•Уніан

У Китаї пацієнт з коронавірусом залишався зараженим протягом 50 днів, при цьому у нього практично не було важких симптомів, однак, весь цей час він був переносником інфекції.

Про це повідомляє польське видання Interia з посиланням на дослідників Військово-медичного університету в Чунціні, лікарні № 967 і Генеральної лікарні китайської армії в Ухані.

Китайські медики стурбовані його історією хвороби, оскільки випадок є унікальним. На їхню думку, вірус і організм людини прожили в симбіозі багато днів. Це означає, що коронавірус може мутувати: викликати менше симптомів, але жити довше.

Зазначається, що середній час життя коронавірусу у вилікуваних пацієнтів становить приблизно 20 днів. Найдовший термін – 37 днів.

Чоловіка вдалося вилікувати тільки після того, як йому перелили плазму крові інших людей, які вилікувалися від коронавірусу.
    мы все неизлечимы. вывод

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис

И если вы ,или Аглая,скажут и ОБОСНУЮТ,в какой проге(на какой доске это сделано)-буду вам очень признателен!)))
    Вы отвечали на мой пост про "интерактив не получится" , причем цитировали его в своем сообщении, и ссылались на это видео как на удачный пример
    теперь я подозреваю, что у Вас не только с терминологией, но и с логикой проблемы....
    carpe diem

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Та я же уже писала, пост в конце страницы, сейчас найду

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Реализовано, скажем так, обычно. Презентация в чем-то типа пауэрпоинта. Много не смотрела, но читать с экрана и водить при этом стрелкой по словам - ну не уровень, извините)) Мгновенная обратная связь, как здесь уже писали, отсутствует. Видео как видео, для повторения материала сойдет

Сторінка 277 з 540 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті