Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 540 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Если вы компьютершик, сброщик и чинитель поломок, настройщик и тд, вы тоже входите в перечень по пропускам.

Просите вашего директора чтоб подал лысенку список компьютершиков на пропуск.

Это недолго и не сложно. Былобы желание.
    ..я ж говорил - мне пофиг .. было б километров 15 - тогда да ... а сэмь-восэмь - лехко ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    70 710

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..я ж говорил - мне пофиг .. было б километров 15 - тогда да ... а сэмь-восэмь - лехко ...
    Блин это какаято моя фейковая новость, просто я прочла, что и "кампы" тоже, обрадовалась, веть мониторы и процы, по кто-то должен чинить везде, а теперь кинулась уточнить, а нету(((((

Возможно просто коректируют списки под нужды((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Опуская факт того, что ремонт делался не за счёт гос-ва, Космичка - муравейник, здания соединены. Какие, на фиг, больные коронавирусом там могут быть?
    я не знаю, и спросила.

А с 6 детской у меня очень плохие ассоциации.
    Может конечно что-то и поменялось за эти годы

Дописів
    2 354

Типово

Коронавирус не передается по воздуху: в ВОЗ разъясняли происходит заражение

https://u-news.com.ua/89891-koronavi...arazhenie.html

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Так детворе же и отдают. Не?
    Какой детворе ?
    А онко детвору ,где иммунитет "О",где сутками подключены к капельницам ,где много лежащих и неходячих детей,где в реанимацию каждый день кого то забираю куда ?
    Присмотрели чистенькое отделение ,где все закупленно и сделано благотворительными деньгами и отчитались ,мы подготовили отделение ,вот мы молодцы .
    Сволота !Пусть кто это решил ,хоть раз зайдут и посмотрят на детей ,которые там лежат месяцами ,да и всем не мешало бы ,жизнь сразу переосмыслиться .

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Нет ей не скучно. Факт реален и сейчас говорю по телефону - ответ от регистратуры : никто за вас не будет бегать за вашими ответами (5 поликлиника)
    а если пригрозить им карами небесными, в смысле инстанций, которых они боятся? я таким макаром врача на дом вызывала в конце февраля. Тетка на том конце пыталась мне рассказать, что раз я живу не там, где прописана, то и врач на дом мне не положен. На что я ей сказала, что если я тут окочурюсь от гриппа, то отчитываться придется им, потому что договор с ними подписан. Мигом приняла вызов.
    Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Тянули - не тянули , а недели три точно они на карантине...а цифры по их статистике растут...цикл даже при этих датах должен был уже проходить
    вот-вот! не могу понять почему такой звездец продолжается.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Та вроде отстояли и теперь база для детей с возможной Короной в 6 больнице вроде
    Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Отвоевали отделение волонтеры ,родители .
    хух спасибо девочки, у меня запоздалые новости, увидел их видеообращение вот только сегодня.

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Так детворе же и отдают. Не?
    очень большая разница - между предполагаемыми детьми с короной и детьми с онко, которые уже на волоске и то где им быть, очень сильно влияет на дни их жизни ... (((

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Какой детворе ?
    А онко детвору ,где иммунитет "О",где сутками подключены к капельницам ,где много лежащих и неходячих детей,где в реанимацию каждый день кого то забираю куда ?
    Присмотрели чистенькое отделение ,где все закупленно и сделано благотворительными деньгами и отчитались ,мы подготовили отделение ,вот мы молодцы .
    Сволота !Пусть кто это решил ,хоть раз зайдут и посмотрят на детей ,которые там лежат месяцами ,да и всем не мешало бы ,жизнь сразу переосмыслиться .
    полностью согласен, я минимум раз в год у них бываю на дне защиты детворы. с первого раза было достаточно все переосмыслить и радоваться простым вещам, которые нас окружают.

Дописів
    5 841

Типово

Есть и такое мнение -
    Выяснилось, что курящие люди меньше восприимчивы к коронавирусу, чем те, у кого нет пристрастия к табаку.

Изучив данные тех, кто любит «подымить», ученые установили, что у них риск заразиться covid-19 в 20 раз меньше, чем у остальных. Китайские медики утверждают, что из 140 человек, у которых был подтверждена инфекция, курильщиками были лишь двое.

Напротив, как установили специалисты, риск заразиться коронавирусом выше у тех, кто болеет диабетом и гипертонией. В основном эти заболевания присущи людям зрелого возраста, поэтому риск заражения коронавирусом у них выше.
    Так что куряки могут расслабиться, умрут они не от коронавируса...а от банальной гипертонии
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 821

Типово

.....
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Если вы компьютершик, сброщик и чинитель поломок, настройщик и тд, вы тоже входите в перечень по пропускам.

Просите вашего директора чтоб подал лысенку список компьютершиков на пропуск.

Это недолго и не сложно. Былобы желание.
    Ага....нам выдали примерно процентов 60 от заявленных....связь....и сказали идите нах (образно)
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А как же неделя выходных обещанная? Всё, ужесточили? ... ну благо у них там полицаев и росгвардии хватит народ по подъездам гонять и в кутузки свозить.
    Ваньки более послушные,чем мы... Там царь пальцами щелкнет-и вуаля... Под шумок либералов зафигачат... и фсе...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..мля ... 100 тысяч пропусков на транспорт + работающие во всю прыть продуктовые супермаркеты - а они заборы красят шашлычников гоняют .... театр абсурда плять ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    70 710

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Ага....нам выдали примерно процентов 60 от заявленных....связь....и сказали идите нах (образно)
    Тю(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    хух спасибо девочки, у меня запоздалые новости, увидел их видеообращение вот только сегодня.

очень большая разница - между предполагаемыми детьми с короной и детьми с онко, которые уже на волоске и то где им быть, очень сильно влияет на дни их жизни ... (((
    С короной ведь тоже тяжелые могут быть
    В 6 только реанимация и на космичке.

Могли конечно и другие отделения выделить...
    Писец((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ..а мы амбулатории строим

Как сообщается на сайте проекта «Улучшение здравоохранения на службе у людей», уже избрано предприятие, которое выполнит работы в семи помещениях под амбулатории – им станет ООО «Рубикон-Монолит».

Четыре нежилых помещения реконструируют под амбулатории по адресам:
    – ул. Электрическая, 15, под амбулаторию семейной медицины № 8 коммунального заведения «Днепровский Центр первичной медико-санитарной помощи № 10 («ДЦПМСП № 10»);
    – пер. Фестивальный, 14, под амбулаторию № 12 КЗ «ДЦПМСП № 9»;
    – ул. Н. Руденко, 112, под амбулаторию № 6 КЗ «ДЦПМСП № 1»;
    – ул. Осенняя, 13а под амбулаторию семейной медицины КЗ «ДЦПМСП № 9»...

.. и хренна намм ...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Читал сегодня, что эти "социально активные" уже бунтовать начинают... Денег нет, а кушать хочется... Все чаще начинают звучать призывы к погромам суперов...
    Ну,а шо ты хочешь... (((

Я говорил,что через месяц АТБ будет мешками с песком обложено,и огневые точки будут.

Нормальные страны на такие случаи имеют Госрезерв... Который при критической ситуации РАЗДАЕТСЯ населению по карточкам...

А ГДЕ наш Госрезерв???

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а если пригрозить им карами небесными, в смысле инстанций, которых они боятся? я таким макаром врача на дом вызывала в конце февраля. Тетка на том конце пыталась мне рассказать, что раз я живу не там, где прописана, то и врач на дом мне не положен. На что я ей сказала, что если я тут окочурюсь от гриппа, то отчитываться придется им, потому что договор с ними подписан. Мигом приняла вызов.

вот-вот! не могу понять почему такой звездец продолжается.
    Та там тааааакой звиздец... поликлиники наши только варавить могут шо их обижают..

Доктор, когда принял нашу мамулю с анализами, с уже сделанным УЗИ, дал ей распечатку с диетой и покивав подтвердил все то лечение по почкам которое я ей сама на коленке и советуясь в провизорами в аптеке выписала и назначила.
    И то хлеб что послушал ну и флюшку пройти назначил. Но свекровь вроде к самому доктору без претензии - говорит что общался хорошо и выслушал ее внимательно. А вот с тем что анализы продолжает бегать и собирать сам больной-
    Да пройти дальнейшую консультацию в онлайн режиме - то вже зась...

Я когда читала пост по тому КАК гоняли мужика в НОвомосковске и его возможно уже зараженную жену - сразу поверила, ибо прошли подобный квест сами.
    Востаннє редагував ТаньТань: 30.03.2020 о 12:29

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Тянули - не тянули , а недели три точно они на карантине...а цифры по их статистике растут...цикл даже при этих датах должен был уже проходить
    Значит,вирус намного хуже... И от нас тупо что то скрывают.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис

А ГДЕ наш Госрезерв???
    .. Кто ж тебе признается ....

Сторінка 173 з 540 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті