| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Коронавирус не передается по воздуху: в ВОЗ разъясняли происходит заражение
https://u-news.com.ua/89891-koronavi...arazhenie.html
Какой детворе ?
А онко детвору ,где иммунитет "О",где сутками подключены к капельницам ,где много лежащих и неходячих детей,где в реанимацию каждый день кого то забираю куда ?
Присмотрели чистенькое отделение ,где все закупленно и сделано благотворительными деньгами и отчитались ,мы подготовили отделение ,вот мы молодцы .
Сволота !Пусть кто это решил ,хоть раз зайдут и посмотрят на детей ,которые там лежат месяцами ,да и всем не мешало бы ,жизнь сразу переосмыслиться .
а если пригрозить им карами небесными, в смысле инстанций, которых они боятся? я таким макаром врача на дом вызывала в конце февраля. Тетка на том конце пыталась мне рассказать, что раз я живу не там, где прописана, то и врач на дом мне не положен. На что я ей сказала, что если я тут окочурюсь от гриппа, то отчитываться придется им, потому что договор с ними подписан. Мигом приняла вызов.
вот-вот! не могу понять почему такой звездец продолжается.
хух спасибо девочки, у меня запоздалые новости, увидел их видеообращение вот только сегодня.
очень большая разница - между предполагаемыми детьми с короной и детьми с онко, которые уже на волоске и то где им быть, очень сильно влияет на дни их жизни ... (((
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Есть и такое мнение -Так что куряки могут расслабиться, умрут они не от коронавируса...а от банальной гипертонииВыяснилось, что курящие люди меньше восприимчивы к коронавирусу, чем те, у кого нет пристрастия к табаку.
Изучив данные тех, кто любит «подымить», ученые установили, что у них риск заразиться covid-19 в 20 раз меньше, чем у остальных. Китайские медики утверждают, что из 140 человек, у которых был подтверждена инфекция, курильщиками были лишь двое.
Напротив, как установили специалисты, риск заразиться коронавирусом выше у тех, кто болеет диабетом и гипертонией. В основном эти заболевания присущи людям зрелого возраста, поэтому риск заражения коронавирусом у них выше.![]()
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
.....
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
..мля ... 100 тысяч пропусков на транспорт + работающие во всю прыть продуктовые супермаркеты - а онизаборы красятшашлычников гоняют .... театр абсурда плять ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
..а мы амбулатории строим
Как сообщается на сайте проекта «Улучшение здравоохранения на службе у людей», уже избрано предприятие, которое выполнит работы в семи помещениях под амбулатории – им станет ООО «Рубикон-Монолит».
Четыре нежилых помещения реконструируют под амбулатории по адресам:
– ул. Электрическая, 15, под амбулаторию семейной медицины № 8 коммунального заведения «Днепровский Центр первичной медико-санитарной помощи № 10 («ДЦПМСП № 10»);
– пер. Фестивальный, 14, под амбулаторию № 12 КЗ «ДЦПМСП № 9»;
– ул. Н. Руденко, 112, под амбулаторию № 6 КЗ «ДЦПМСП № 1»;
– ул. Осенняя, 13а под амбулаторию семейной медицины КЗ «ДЦПМСП № 9»...
.. и хренна намм ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Та там тааааакой звиздец... поликлиники наши только варавить могут шо их обижают..
Доктор, когда принял нашу мамулю с анализами, с уже сделанным УЗИ, дал ей распечатку с диетой и покивав подтвердил все то лечение по почкам которое я ей сама на коленке и советуясь в провизорами в аптеке выписала и назначила.
И то хлеб что послушал ну и флюшку пройти назначил. Но свекровь вроде к самому доктору без претензии - говорит что общался хорошо и выслушал ее внимательно. А вот с тем что анализы продолжает бегать и собирать сам больной-
Да пройти дальнейшую консультацию в онлайн режиме - то вже зась...
Я когда читала пост по тому КАК гоняли мужика в НОвомосковске и его возможно уже зараженную жену - сразу поверила, ибо прошли подобный квест сами.
Востаннє редагував ТаньТань: 30.03.2020 о 12:29
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks