| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, меньше. По факту до 90% перенесут легко или бессимптомно. Из оставшихся 10% у половины будут серьёзные проблемы.
Но по факту летом эпидемия пойдёт на спад по естественным причинам, следующий пик будет зимой.
Да нету статистики. Там где больше тестируют (Германия, Корея), там процент смертности меньше 1%.
У большинства проблем нет или слабые - ни затрудненного дыхания ни температуры.
Еще раз повторюсь - были симптомы высокая температура, ломота, слабость, скачки давления у 70 летнего человека, которая два года подряд с такими же симптомами переболела вирусной пневмонией.
Так же были некие предпосылки что это таки почки ( что подтвердилось анализами, которые мы сами себе назначили ибо х*р запишешся на прием (семейный в отпуске!) и УЗИ почек в платной ( а если бы недайбог это была Корона то несмотря на все наши маски и стерилизацию рук - контактов с РАССЛАБЛЕННЫМИ медиками - дофига)
На случай перепроверить легкие, добились таки записи к тому кто замещает семейного в отпуске ( т.к. все может быть вместе: и почки и пневмония) сделали флюорографию (еще контакт) - за ней сказали ПРИЙТИ в понедельник.
Пытаемся избежать данного, что бы избежать варианта подхвата на ослабленный организм вируса (любого)- х*р там - ответ регистратуры писала выше.
Вывод- наши поликлиники на полном расслабоне и им проще погонять пациента, чем принять факт возможного заражения и распространения заразы.
ЗЫ : сама пенсионерка в феврале была в Европе, да и мы сидели две недели четко на карантине потому как дочь перед ажиотажем только вернулась из Бельгии
Востаннє редагував ТаньТань: 30.03.2020 о 12:04
вброшу немного, а кто что думает по поводу выделения детского отделения онкобольных деток на космичке под корону? кто придумал это бред, не тратиться на подготовку и отобрать готовенькое у детворы?
ЗЫ: знаю не по наслышке (знаком и с заведующей и с волонтерами, которые с ними уже много лет), как по крохам там все обустраивалось и приводилось к тому, что имею там сейчас, совсем не за гос.средства.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
не много не так, для пожилого и с хроникой маленький шанс, ооочень маленький шанс справиться с вирусом. для здорового и работоспособного 50/50, как повезет. зачастую здоровые и работоспособные на своем молодом организме первое время весьма активно и стойко держаться, продолжая двигаться и стараясь быть бодрячком. и это не идет на пользу самому молодому организму и еще и вирус распространяется(
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
поэтому в Италии таким (нетрудоустроенным) слоям населения продумывают программу с выплатой по 600 евро
а для людей имеющих официальное трудоустройство - соц выплаты, в зависимости от их оф. з/п
а многих людей заставили написать за свой счет и не собираются даже минималку дать. хотя государство же так на это надеется
ведь собственники должны
да простили они всем кому должны
нет пожрать, а кто-то думает, чтоб нарисуются деньги на медикаменты
ведь все равно все переболеют и ничего страшного)
начнутся погромы, начнут думать
жаль конечно, что погромы на магазины, а не на холодильники хозяев мира))
да я в теории могу принять и 100%,
но как определим то? как узнаем?
- если тестов нету, а быстрые тесты - брехливые,
а для того, чтобы узнать сей факт, что уже заразились, кто только мог - необходимо поголовное тестирование нормальными тестами,
все - круг замкнулся..
и все эти 70-80-100% зараженных сводятся лишь к одному - виртуальной цифре..
и чем это все закончится - вопрос..
как и вопрос - как оно начиналось..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks