Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 540 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    .....пробег родной, не бит, не крашен
    ..Ударим пешим пробегом по карантину и расзвиздяйству! ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    это больше 2 -х млн. умерших
    Нет, меньше. По факту до 90% перенесут легко или бессимптомно. Из оставшихся 10% у половины будут серьёзные проблемы.
    Но по факту летом эпидемия пойдёт на спад по естественным причинам, следующий пик будет зимой.

со статистики. смертность примерно 10% заболевших по Европе.

Какой то странный вирус.
    В основном умирают пенсионеры и хронически больные люди.
    Здоровые и работоспособные выживают.

Будет ахриненный экономический рост после эпидемии?

Да нету статистики. Там где больше тестируют (Германия, Корея), там процент смертности меньше 1%.
    У большинства проблем нет или слабые - ни затрудненного дыхания ни температуры.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Какой то странный вирус.

... это 10% от выявленных ... фактически количество зараженных раз в 10 (а у нас - в 100) больше ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    70 710

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    не знаю почему людям так сложно с этим карантином.
    я просидела на положенном 2 недели, со мной вся моя семья - 5 человек. Если меня спросят контактных, я отвечу ноль. И это я отвечу за всех пятерых. Потому что были выходы с собачкой погулять у дедушки, но при этом никаких прямых контактов не было. А людт откуда-то по 50 таких набирают.
    Ну не сложно это, посидеть пару недель, если НАДО.
    Мы с мужем вобше кайфуем. Ибо работаем много и напряженно и тут такая шара)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..Ударим пешим пробегом по карантину и расзвиздяйству! ..
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    а уже начался наплыв с симптомами? еще раз повторюсь. Есть 2 варианта или куча больных будут стоять очередью на улице или сидеть в холле больницы дожидаясь когда их примут в маленькой комнатке для осмотра. и попутно заражать всех без признаков ОРЗ кто придет к ЛОРу, хирургу, окулисту, эндокринологу, просто семейному врачу.
    или таких больных будут осматривать отдельно от всех других посетителей в такой палатке.
    Еще раз повторюсь - были симптомы высокая температура, ломота, слабость, скачки давления у 70 летнего человека, которая два года подряд с такими же симптомами переболела вирусной пневмонией.

Так же были некие предпосылки что это таки почки ( что подтвердилось анализами, которые мы сами себе назначили ибо х*р запишешся на прием (семейный в отпуске!) и УЗИ почек в платной ( а если бы недайбог это была Корона то несмотря на все наши маски и стерилизацию рук - контактов с РАССЛАБЛЕННЫМИ медиками - дофига)

На случай перепроверить легкие, добились таки записи к тому кто замещает семейного в отпуске ( т.к. все может быть вместе: и почки и пневмония) сделали флюорографию (еще контакт) - за ней сказали ПРИЙТИ в понедельник.
    Пытаемся избежать данного, что бы избежать варианта подхвата на ослабленный организм вируса (любого)- х*р там - ответ регистратуры писала выше.

Вывод- наши поликлиники на полном расслабоне и им проще погонять пациента, чем принять факт возможного заражения и распространения заразы.

ЗЫ : сама пенсионерка в феврале была в Европе, да и мы сидели две недели четко на карантине потому как дочь перед ажиотажем только вернулась из Бельгии
    Востаннє редагував ТаньТань: 30.03.2020 о 12:04

Дописів
    5 841

Типово

Примите факт - будет заражено вот те 70% населения (у нас). Не по пачпорту (не по тестам, которых НЕ хватит), конечно.
    Думается, если б власти озаботились о БЕСПЛАТНОМ тестировании на корону ВСЕХ желающих, окажется, что у 70% уже есть антитела к нему.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Вово лагерях((
    Ага... Лагеря...

Дописів
    70 710

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Ага... Лагеря...

Ггггг

То я нетуда слово вставила)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    2 354

Типово

... это 10% от выявленных ... фактически количество зараженных раз в 10 (а у нас - в 100) больше ...
    ну так если 70% переболеют - это где-то 28 млн. 10% это 2,8 млн. Пусть часть из них откачают. Но все равно это порядка 1.5 млн. и выше.

Пы.Сы на сегодняшний день Мир: заболевших 724 тыс. умерших 34 тыс. +- 5%

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Нет, меньше. По факту до 90% перенесут легко или бессимптомно. Из оставшихся 10% у половины будут серьёзные проблемы.
    Но по факту летом эпидемия пойдёт на спад по естественным причинам, следующий пик будет зимой.

Да нету статистики. Там где больше тестируют (Германия, Корея), там процент смертности меньше 1%.
    У большинства проблем нет или слабые - ни затрудненного дыхания ни температуры.
    Разгон паники кому-то нужен! Только и всего!
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

вброшу немного, а кто что думает по поводу выделения детского отделения онкобольных деток на космичке под корону? кто придумал это бред, не тратиться на подготовку и отобрать готовенькое у детворы?
    ЗЫ: знаю не по наслышке (знаком и с заведующей и с волонтерами, которые с ними уже много лет), как по крохам там все обустраивалось и приводилось к тому, что имею там сейчас, совсем не за гос.средства.

Дописів
    9 887

Типово

Какой то странный вирус.

не много не так, для пожилого и с хроникой маленький шанс, ооочень маленький шанс справиться с вирусом. для здорового и работоспособного 50/50, как повезет. зачастую здоровые и работоспособные на своем молодом организме первое время весьма активно и стойко держаться, продолжая двигаться и стараясь быть бодрячком. и это не идет на пользу самому молодому организму и еще и вирус распространяется(

Дописів
    70 710

Типово

.. эх ... чувствую, придется мне намотать километров 300 пешком с работы / на работу .. ну, да хрен с ним ...
    Если вы компьютершик, сброщик и чинитель поломок, настройщик и тд, вы тоже входите в перечень по пропускам.

Просите вашего директора чтоб подал лысенку список компьютершиков на пропуск.

Это недолго и не сложно. Былобы желание.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Читал сегодня, что эти "социально активные" уже бунтовать начинают... Денег нет, а кушать хочется... Все чаще начинают звучать призывы к погромам суперов...
    поэтому в Италии таким (нетрудоустроенным) слоям населения продумывают программу с выплатой по 600 евро
    а для людей имеющих официальное трудоустройство - соц выплаты, в зависимости от их оф. з/п

а многих людей заставили написать за свой счет и не собираются даже минималку дать. хотя государство же так на это надеется
    ведь собственники должны
    да простили они всем кому должны

нет пожрать, а кто-то думает, чтоб нарисуются деньги на медикаменты
    ведь все равно все переболеют и ничего страшного)
    начнутся погромы, начнут думать
    жаль конечно, что погромы на магазины, а не на холодильники хозяев мира))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    вброшу немного, а кто что думает по поводу выделения детского отделения онкобольных деток на космичке под корону? кто придумал это бред, не тратиться на подготовку и отобрать готовенькое у детворы?
    ЗЫ: знаю не по наслышке (знаком и с заведующей и с волонтерами, которые с ними уже много лет), как по крохам там все обустраивалось и приводилось к тому, что имею там сейчас, совсем не за гос.средства.
    Та вроде отстояли и теперь база для детей с возможной Короной в 6 больнице вроде

Дописів
    65 836

Типово

Так детворе же и отдают. Не?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Отвоевали отделение волонтеры ,родители .

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 822

Типово

Примите факт - будет заражено вот те 70% населения (у нас). Не по пачпорту (не по тестам, которых НЕ хватит), конечно.
    да я в теории могу принять и 100%,
    но как определим то? как узнаем?

- если тестов нету, а быстрые тесты - брехливые,
    а для того, чтобы узнать сей факт, что уже заразились, кто только мог - необходимо поголовное тестирование нормальными тестами,
    все - круг замкнулся..

и все эти 70-80-100% зараженных сводятся лишь к одному - виртуальной цифре..
    и чем это все закончится - вопрос..
    как и вопрос - как оно начиналось..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Так детворе же и отдают. Не?
    Опуская факт того, что ремонт делался не за счёт гос-ва, Космичка - муравейник, здания соединены. Какие, на фиг, больные коронавирусом там могут быть?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 172 з 540 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті