Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 540 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    А это с какой страны предложение???? или гривна уже не котируется? )))))
    Вы у меня спрашиваете?)))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Слушайте, может тут кто-то тщательней мониторит новости, так вот: я понять не могу, почему в Италии, в которой уже две недели строгий карантин, продолжает расти уровень заражения. И даже с учетом инкубационного периода, со всеми ограничительными мерами - разве не должен уровень новых заражений снизиться?
    пока ещё нет, не должен. Но в каких-то новостях был прогноз, что скоро.
    Они черезчур социально активные.
    Строгий по-моему ещё нет двух недель. И даже если прошло, уже заражённые запускают очередные 14 дней и так далее.

Дописів
    21 333

Типово

Слушайте, может тут кто-то тщательней мониторит новости, так вот: я понять не могу, почему в Италии, в которой уже две недели строгий карантин, продолжает расти уровень заражения. И даже с учетом инкубационного периода, со всеми ограничительными мерами - разве не должен уровень новых заражений снизиться?
    Начал снижаться
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Всё просто, там до последнего тянули с жестким карантином, вот все друг дружку и по заражали, а дальше как домино, кого как вирус свалит, кто 14 дней ходил и своих уже в карантине заражал а кто и сразу того...

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Начал снижаться
    Так же в новостях, мол после выходных нельзя этой цифре доверять.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

возможно результат по сути поголовного тестирования. Пытаются выявить всех.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 827

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    пока ещё нет, не должен.
    почему не должен?
    не всех протестировали - или вирус таки и дальше продолжает размножение?
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    почему не должен?
    не всех протестировали - или вирус таки и дальше продолжает размножение?
    это какой-то итальянский дядя выступал.
    те кто ушёл в строгий карантин, не факт что ушли здоровыми. Они же продолжают находиться внутри семьи. И так по цепочке на убывание.

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Так а шо, таки уже 100% очередной министр здоровья фсё? ...решил пока не поздно свалить шобы не посадили потом...интересно кто следующий камикадзэ на эту должность?

Дописів
    9 887

Типово

для меня идиотизм в том, что они очнулись только сейчас. Если медики вяло на это смотрели (пока не случился переполох с одним), то с чего люди побросают свои шашлыки? ну как-то так ((
    а уже начался наплыв с симптомами? еще раз повторюсь. Есть 2 варианта или куча больных будут стоять очередью на улице или сидеть в холле больницы дожидаясь когда их примут в маленькой комнатке для осмотра. и попутно заражать всех без признаков ОРЗ кто придет к ЛОРу, хирургу, окулисту, эндокринологу, просто семейному врачу.
    или таких больных будут осматривать отдельно от всех других посетителей в такой палатке.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..потому что все, кто могли, уже заразились ... карантин - это уже постфактум ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...пока (а точнее, если, т.е. никогда) не уберут из цепочки заражения самое крепкое титановое звено - продуктовые супермаркеты (АТБ и прочие лидлы), никакие гуляния с детьми, собаками и даже шашлыки ничего не изменят ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Строгий по-моему ещё нет двух недель. И даже если прошло, уже заражённые запускают очередные 14 дней и так далее.
    Мне ещё кажется, что он строгий, но не настолько как был в Китае …

Дописів
    35 019

Типово

Говорили ж, шо будут тестить не только лишь всех, а мало кого - тех, кто имеет симптомы.
    Как/почему тогда вдруг протестили бессимптомных? Это тех, кто ранее контактировал?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Так а шо, таки уже 100% очередной министр здоровья фсё? ...решил пока не поздно свалить шобы не посадили потом...интересно кто следующий камикадзэ на эту должность?
    так Дубинский еще неделю назад в ролике анонсировал его отставку, что сей министр пытался прикинуться зараженным коронавирусом, прислала испорченный положительный тест и якобы это его. потом его заставили пересдать анализы, которые были отрицательными и он сказал "извините, я пошутил". короче, не хочет человек отвечать за надвигающийся п***ец.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 827

Типово

это какой-то итальянский дядя выступал.
    те кто ушёл в строгий карантин, не факт что ушли здоровыми. Они же продолжают находиться внутри семьи. И так по цепочке на убывание.
    ну если растет - то уже факт, что ушли на карантин не здоровыми, правильно?

значит надо ждать около 70-80% заражения населения,(такие прогнозы кажись были)
    но чтобы это определить - необходимо и 100% тестирование...
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    дичь какая-то всю жизнь флюшка и анализы больничной лаборатории (не экспресс) передавались врачу. Направление идет от врача и также результаты сортируют и передают врачам по кабинетам.
    может это вашей пенсионерке скучно или хочет еще дополнительных рекомендаций по результатам обследования, т.е. лично еще раз с врачом пообщаться?
    Нет ей не скучно. Факт реален и сейчас говорю по телефону - ответ от регистратуры : никто за вас не будет бегать за вашими ответами (5 поликлиника)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    а уже начался наплыв с симптомами? еще раз повторюсь. Есть 2 варианта или куча больных будут стоять очередью на улице или сидеть в холле больницы дожидаясь когда их примут в маленькой комнатке для осмотра. и попутно заражать всех без признаков ОРЗ кто придет к ЛОРу, хирургу, окулисту, эндокринологу, просто семейному врачу.
    или таких больных будут осматривать отдельно от всех других посетителей в такой палатке.
    Мне не надо повторять, я всё с первого раза поняла из Вашего сообщения. И вообще-то не противоречила в этом))
    Наплыва нет, но из эмоционального поста про случай в Новомосковске я так поняла, что там вообще не предполагали такую возможность)))типа рассосется на подлете к Новомосковску))

Дописів
    35 019

Типово

Примите факт - будет заражено вот те 70% населения (у нас). Не по пачпорту (не по тестам, которых НЕ хватит), конечно.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 170 з 540 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті