Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 540 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 213

Типово

вся серьезность ситуации...
    Тут пытались арифметикой заниматься по подсчетам умерших. Не получилось. Специалисты говорят что и у них не получилается-нет достоверной информации о -превышает или нет смертность по сравнению с прошедшими годами, взагали.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 159

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    #замечательн0еБали

...нашим аборигенам закон не писан, пока как в Индии палками загонять не начнут, ни до кого не дойдет вся серьезность ситуации...
    Ну справедливочти ради, эти перцы написали что им рекомендуют.

Чего не подписали с каждым декларацию на согласие на обсервацию в рамках карантина перед вылетом?

Открытие года 2012 Аватар для Кадеточка
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    #замечательн0еБали
    ...нашим аборигенам закон не писан, пока как в Индии палками загонять не начнут, ни до кого не дойдет вся серьезность ситуации...
    При покупке билетов никто не рассказал о том, что мы будет находиться в обсервации. По прилету в Киев нам рекомендуют направится на обсервацию в две какие-то гостиницы за свои деньги. Оплата – 380 евро за две недели и одна гостиница бесплатная. (с)
    Дык им одну гостиницу бесплатно выделили! Чего им не нравится-то? Радоваться нужно, что вообще домой прилетели, а то сидели бы там еще два года и не квакали б )))))

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 822

Типово

Лысенко тут вот стращает,
    по сути - правильно стращает..

Mykhailo Lysenko

"Сегодня, я как и каждый день, дважды объехал весь город. Все основные магистрали, набережные парки и скверы.

Все это полностью, до умопомрачения забито людьми. Толпы народа везде.
    Практически счастливые мамы, папы и их дети, шатаются на набережной,
    жарят шашлыки играют в бадминтон или просто слоняются с счастливыми лицами.

Где будут Ваши счастливые лица, когда Ваши близкие начнут умирать штабелями ???

Неужели для Вас это все ещё миф ?

Обращаюсь к горожанам, у которых мозги не затуманены водкой и сигаретами L&M :
    Все пациенты у которых диагностирован коронавирус в Днепре, не имели совершенно никаких симптомов !!!

ВООБЩЕ НИКАКИХ! НИ ТЕМПЕРАТУРЫ НИ КАШЛЯ НИЧЕГО !!!

Но все они, появившись на улице, каждый с гарантией мог заразить до 10 человек ! "

--

не понятно только, как же диагностировали коронавирус - если никаких симптомов не было,
    вообще,
    подозрительно даже как то..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    Не удивлюсь, если после такого спрос взлетит до небес ))))) черный пиар всегда был эффективнее белого же...

А они, как оказалось, прям не ожидали, что люди так отреагируют на выходную неделю. Прям так удивились, что все пошли гулять, а не перепуганные дома сели ))) а может и ожидали, кто их там знает, может спецом так сделали, чтобы потом оправдать, что будут всех гонять, как сидоровых коз
    Типа наши лучшие? Какая разница, русский или украинец? Болеют то все одинаково.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Это несправедливо Переглянути допис
    знач в реале тыщ 20-30 не меньше.

карантины говорите? ага...
    в пятницу пришлось пенсионерке обратиться в поликлинику. ну ладно есть кому отвезти-привезти...как бы добиралась своим ходом хз
    дохтур типа посмотрел анализы и типа сделал вывод шо подстудила почки. ну флюшку сделать попросил. пошла. сделала. "прочитать" на месте ее типа некому. будет только в понедельник.
    и от сегодня ей надобно припереться туда еще раз. забрать бамажку в одном кабинете и отнести в другой. от такой он карантин.
    а внутри больницы передать бамажки по кабинетам никак низзя? не говорю уже о компьютере и сети...
    дичь какая-то всю жизнь флюшка и анализы больничной лаборатории (не экспресс) передавались врачу. Направление идет от врача и также результаты сортируют и передают врачам по кабинетам.
    может это вашей пенсионерке скучно или хочет еще дополнительных рекомендаций по результатам обследования, т.е. лично еще раз с врачом пообщаться?

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    в моих сообщениях всё предельно чётко изложено.
    Вам абы высраться? если всё понятно, попробуйте это перенести как-то самостоятельно, мне об этом не нужно сообщать.
    досвидос.
    надеюсь все остальное сообщит модератор

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Тут пытались арифметикой заниматься по подсчетам умерших. Не получилось. Специалисты говорят что и у них не получилается-нет достоверной информации о -превышает или нет смертность по сравнению с прошедшими годами, взагали.
    ...мне кажется, тут дело не в том, превышает или нет (общая цифра может варьироваться от года к году), а куда делись все остальные возбудители болезней верхних и нижних дыхательных путей, которые раньше убивали по полмиллиона в месяц в среднем, а теперь всё отдали коронавирусу ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис

Mykhailo Lysenko

"Сегодня, я как и каждый день, дважды объехал весь город. Все основные магистрали, набережные парки и скверы.

Все пациенты у которых диагностирован коронавирус в Днепре, не имели совершенно никаких симптомов !!!

Но все они, появившись на улице, каждый с гарантией мог заразить до 10 человек ! "

--

не понятно только, как же диагностировали коронавирус - если никаких симптомов не было,
    вообще,
    жизнь идет, а ничего не меняется. Человеку почему-то не приходит в голову, что он как раз и есть представитель той самой власти, которая должна отследить все контакты заболевших. Не говоря уже о пользе таких публичных истерик.

Дописів
    65 836

Типово

люди летали на Бали. Вы серьёзно считаете что они согласятся на то, что им выделили забесплатно?
    и вчера предложения дешевле были

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  FB_IMG_1585554920912.jpg
Переглядів: 144
Розмір:  37,6 КБ
ID:	2259271

Дописів
    9 887

Типово

Дурдомище!!! Там же ж Орловщина рядом, в которой куча полузаброшеных лагерей и баз отдыха. Лучше бы там расчистили место и нормально бы в домиках ложили. А так в палатках... ладно бы еще лето на улице, так нет же, еще весна, и не самая жаркая, причем.
    Идиотиииииииизм!
    в чем идиотизм? вы читали статью? это пункт для первичного осмотра и решения что дальше делать с больным, отправлять в стационар или домой лечится. ИМХО это правильное решение чтобы не вносить вирусную инфекция в само здание больницы. обычно в больнице в период эпидемии под таких больных выделяют отдельную маленькую комнатку сбоку от основного входа. в нем может разместиться один врач, медсестра и один больной. если будет наплыв все остальные будут очередью на улице стоять. чтоб этого не было и сделали эти палатки.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис

Mykhailo Lysenko

--

вообще,
    а где вообще сия статистика? Сколько тестов провели, сколько выявили и т.д.?
    ,,,,заряжаемся,,,,

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    дичь какая-то всю жизнь флюшка и анализы больничной лаборатории (не экспресс) передавались врачу. Направление идет от врача и также результаты сортируют и передают врачам по кабинетам.
    может это вашей пенсионерке скучно или хочет еще дополнительных рекомендаций по результатам обследования, т.е. лично еще раз с врачом пообщаться?
    ага. именно так. и поэтому просит меня приехать за паспортом, забрать флюху и отдать дохтиру.
    не ну я могу дохтиру чейнить показать...да и сказать есть шо.

На вопрос "а как бы так шоб доктор посмотрел результаты" был ответ " вы шо предлагаете ему самому сходить"
    Востаннє редагував Это несправедливо: 30.03.2020 о 11:28

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...да, Миша, если ты это читаешь (а я подозреваю, что это так) - это миф, и все ваши с Борей действия - это попытка прикрыть ваши жопы, а не защитить население города....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Открытие года 2012 Аватар для Кадеточка
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Типа наши лучшие? Какая разница, русский или украинец? Болеют то все одинаково.
    Так я и не говорю, что кто-то лучше. Я говорю, что идиотизм был, как со стороны их властей, которые объявили эту неделю выходной, а не карантинной, так и со стороны народа, что поперся гулять, а не расселся по домам. Но это во всех странах счас. Хоть уже новости похожи на военные сводки, а народ еще не до конца напуганный. Так что их только и можно напугать, что военными с оружием на каждом шагу, которые будут заставлять всех сидеть дома уже одним только своим видом
    Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...мне кажется, тут дело не в том, превышает или нет (общая цифра может варьироваться от года к году), а куда делись все остальные возбудители болезней верхних и нижних дыхательных путей, которые раньше убивали по полмиллиона в месяц в среднем, а теперь всё отдали коронавирусу ...
    А может они и продолжают убивать... это будет известно, думаю, только в конце года, когда нам выдадут общую статистику смертей - то есть, не только от короны, а от всего сразу.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    люди летали на Бали. Вы серьёзно считаете что они согласятся на то, что им выделили забесплатно?
    и вчера предложения дешевле были

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  FB_IMG_1585554920912.jpg
Переглядів: 144
Розмір:  37,6 КБ
ID:	2259271
    А это с какой страны предложение???? или гривна уже не котируется? )))))
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 822

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    а где вообще сия статистика? Сколько тестов провели, сколько выявили и т.д.?
    об этом пока умалкивают, наверно не модно озвучивать..
    и есть ли она вообще..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

А может они и продолжают убивать... это будет известно, думаю, только в конце года, когда нам выдадут общую статистику смертей - то есть, не только от короны, а от всего сразу.
    ..вы серьезно думаете, что те 80% смертей, которые никакого реального отношения к коронавирусу не имеют, не отнесут на него? ... да сейчас инсульты начнут на него списывать ... практика такая: тест положительтный - осложнение - смерть - жертва коронавируса ... всё ...

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    в чем идиотизм? вы читали статью? это пункт для первичного осмотра и решения что дальше делать с больным, отправлять в стационар или домой лечится. ИМХО это правильное решение чтобы не вносить вирусную инфекция в само здание больницы. обычно в больнице в период эпидемии под таких больных выделяют отдельную маленькую комнатку сбоку от основного входа. в нем может разместиться один врач, медсестра и один больной. если будет наплыв все остальные будут очередью на улице стоять. чтоб этого не было и сделали эти палатки.
    для меня идиотизм в том, что они очнулись только сейчас. Если медики вяло на это смотрели (пока не случился переполох с одним), то с чего люди побросают свои шашлыки? ну как-то так ((

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Слушайте, может тут кто-то тщательней мониторит новости, так вот: я понять не могу, почему в Италии, в которой уже две недели строгий карантин, продолжает расти уровень заражения. И даже с учетом инкубационного периода, со всеми ограничительными мерами - разве не должен уровень новых заражений снизиться?

Сторінка 169 з 540 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті