| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Так а шо, таки уже 100% очередной министр здоровья фсё? ...решил пока не поздно свалить шобы не посадили потом...интересно кто следующий камикадзэ на эту должность?
а уже начался наплыв с симптомами? еще раз повторюсь. Есть 2 варианта или куча больных будут стоять очередью на улице или сидеть в холле больницы дожидаясь когда их примут в маленькой комнатке для осмотра. и попутно заражать всех без признаков ОРЗ кто придет к ЛОРу, хирургу, окулисту, эндокринологу, просто семейному врачу.
или таких больных будут осматривать отдельно от всех других посетителей в такой палатке.
...пока (а точнее, если, т.е. никогда) не уберут из цепочки заражения самое крепкое титановое звено - продуктовые супермаркеты (АТБ и прочие лидлы), никакие гуляния с детьми, собаками и даже шашлыки ничего не изменят ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Говорили ж, шо будут тестить не только лишь всех, а мало кого - тех, кто имеет симптомы.
Как/почему тогда вдруг протестили бессимптомных? Это тех, кто ранее контактировал?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
так Дубинский еще неделю назад в ролике анонсировал его отставку, что сей министр пытался прикинуться зараженным коронавирусом, прислала испорченный положительный тест и якобы это его. потом его заставили пересдать анализы, которые были отрицательными и он сказал "извините, я пошутил". короче, не хочет человек отвечать за надвигающийся п***ец.
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Мне не надо повторять, я всё с первого раза поняла из Вашего сообщения. И вообще-то не противоречила в этом))
Наплыва нет, но из эмоционального поста про случай в Новомосковске я так поняла, что там вообще не предполагали такую возможность)))типа рассосется на подлете к Новомосковску))
Примите факт - будет заражено вот те 70% населения (у нас). Не по пачпорту (не по тестам, которых НЕ хватит), конечно.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks