| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там список из фамилий. Да, Черняк самый богатый. Есть еще Гороховский - тоже знаю кто он и откуда. Остальных даже не слышал. А Вы про "раздевали рабов дали мало денег".
Кстати про Черняка - он запросил квоту спирта - чтоб сделать санитрайзеры. На его мощностях он за 3-4 дня всю Украину завалил бы. Но увы - не положено.
Быстро выпустил ТУ что-то вроде "водка особая 70 градусов" заплатил акциз по полной. Марку. Сертификаты. И бесплатно начал выпускать государству походу добавляя еще налоги в казну - профит.
Соробан - не парьтесь, пусть люди посамоутверждаются
Время щас нервное, всем хочется разрядки, а тут вы такой весь в белом)))
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Когда-нибудь об этом снимут фильм. Или даже сериал. Драма.
"Женатые штанов не снимают"
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
у меня сегодня один знакомый пошёл на съёмную хату с какой-то женщиной (второе свидание).
ну, я не знаю даже. промолчала в ответ на это сообщение.
Кстати, вот одна из причин слабого развития благотворительности у нас в отличие от того же США. Там громкие аукционы, ярко, шоу итд. А у нас надо шифроваться. Когда-то моему крестнику незнакомый человек дал 150 тыс долл на операцию И выжил. Но было одно условие "Никогда. Никому. Под расстрелом. Свернем все помощи".. Теперь понимаю почему. Я просто слишком много в последнее время общаюсь с иностранцами. Отвык-с от коммунистов.
отвечу, хотя не знаю зачем).
бывают личности симпатичные, бывают - несимпатичные, мы же все люди.
ну, не нравится он мне!!! я ж никак не оскорбляю, не использую матерные слова,
не собираюсь жать на треугольник и стучать (да и не за что, собственно).
вам импонирует его поведение? да на здоровье,
мне - нет, вот я и высказала мнение о его пиар-компании в нашей словесной перепалке.
почему оно его задевает вообще?
если он считает, что прав, а я ему страаашно завидую??
мне не понять, не буду и пытаться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks