заряжу эту фотографию, с подписями которая, положительной исцеляющей энергией
прикладывать к ягодицам три раза в день наточщак
недороХо![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
заряжу эту фотографию, с подписями которая, положительной исцеляющей энергией
прикладывать к ягодицам три раза в день наточщак
недороХо![]()
"Сегодня не стало Мищенко Олега Викторовича, 1970 гр члена Совета директоров Конфедерации строителей Украины. Он целую неделю боролся за жизнь. Но, сложная форма сахарного диабета и COVID-19 сделали своё",
Нет у меня таких связей, к большому сожалению и я водкой в 90-х не торговала и потом, почему я должна быть как какой-то Черняк? Мне не нравится его грызло, например, фу, как для мужика. Блин на морде.
Ипать предложение. А почему 86% населения не Черняк)))) То есть , если ты не еврей и не имеешь связей тырить у государства и народа, то ты- раб и маской харю приткни и дыши ровно и не отсвечивай))))
Розгорнута статистика захворювання по вікових групах зараз є такою:
▪️Від 0 до 10 років - 5,4%;
▪️Від 11 до 20 років - 4,5%;
▪️Від 21 до 30 років - 12,5%;
▪️Від 31 до 40 років - 22,4%;
▪️Від 41 до 50 років - 20,4%;
▪️Від 51 до 60 років - 21,3%;
▪️Від 61 до 70 років - 11,9%;
▪️Від 71 до 80 років - 1,4%;
▪️Від 81 до 90 років - 0,2 %.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks