| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Krychek@Krychek5
·
13 мин
Обычное утренне-вируснявое.
Сегодня будет уже 700 тыс.
Количество заражённых в мире удваивается каждые 6 дней. В США каждые 3 дня.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Станом на 22:00 28 березня в Україні зафіксовано 356 випадків COVID-19, з них 9 летальних, 5 людей одужало.
За останню добу виявлено 46 нових випадків.
та пофиг было бы на заразность, если бы не та тяжелая форма протекания и вероятность поподания в наши переполненные больницы, где может и мест не хватить + цены на сомнительные лекарства от короновирусе, да нехватка аппаратов ивл
Вот интересно сколько сейчас лежит народу в 21-ой? Явно не три человека из статистики.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
У період з 21:30 год 28 березня по 8:30 год 29 березня, у Львівській області з підозрою на коронавірусну інфекцію звернулося ще 12 осіб.
Нові пацієнти - з Буського, Миколаївського, Золочівського, Жовківського, Стрийського районів та міста Львів.
им наша ..опа до ..опы!
3 дня назад выполнила заказ своей одинокой старушки - 1 кг фарша, 3 окорочка, 3 рыбных стейка и т.д. (на 1 особу!!!).Это нам на двоих на неделю. Позавчера ей понадобилась куриная печеночка.... а вчера ей захотелось творожка....
ну не твою мать?!
Тут кто-то писал, что находил смертность с начала года в Италии, и она была такая же как и в том году.
Мил человек, поделись ссылкой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks