Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 540 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    я не понимаю
    тогда это когда? как это полостная операция без отключки пациента? О_о

Таня,
    да при самом что ни на есть совке, боюсь попутать, 83 ил 84г,

и кто такая эта тетя Таня..?
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    так взрослым часто делают под анестезией, зачем для подобной операции наркоз?
    он не всегда нужен, это большая нагрузка на организм;
    если не ребенок и не сильно нервный) наркоза можно избежать.
    Анастезии не было никакой от слова совсем.Сказали ты не в том состоянии что бы делать пробу новокаиновую потому мы не можем рисковать...перетерпишь.. 85 год

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    Мне в детстве без наркоза аденоиды вырывали, с тех пор вот фобия - боюсь, что мне врач с инструментом в рот полезет. Тот же шпатель положить (никто до сих пор этого ни разу не сделал). Поэтому, собсна, панически боюсь заразиться, потому как анализы в носоглотке берутся и в горле. Представляю, как я орать буду, рыдать, могу и врачей покусать, или вообще прибьют меня за истерику
    сейчас я вам открою секрет
    врач хочет вам помочь, не навредить, не сделать вам больно, а помочь вам вот так вам будет легче

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    и кто такая эта тетя Таня..?
    Я, а что?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Да шо вы в самом деле.Мне вот по детству сложный перелом с наркозом и прочими гипсами абсолютно бесплатно.Да сколько я такого видел.Вы сейчас такое увидите?

Дописів
    29 954

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    А почём они сейчас? Если за мильон, то найдем
    Я за лям короновирусом заражусь добровольно
    Мне бы ближе к шарлею

Дописів
    33 538

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Анастезии не было никакой от слова совсем.Сказали ты не в том состоянии что бы делать пробу новокаиновою потому мы не можем рисковать...перетерпишь.. 85 год
    ого, это пиндец - конечно,
    не буду комментировать - не понимаю, как такое могло быть.

но выбирая между наркозом и анестезией, когда был выбор,
    я при своих операциях всегда выбирала последнее, наркоз - большая нагрузка.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Я, а что?
    та то я не сразу понял - кто о ком, и почему..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Открытие года 2012 Аватар для Кадеточка
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    сейчас я вам открою секрет
    врач хочет вам помочь, не навредить, не сделать вам больно, а помочь вам вот так вам будет легче
    Ха, меня даже психолог не убедил ))) я к ней ходила месяц, потом она говорит, извините, я не знаю, как вам помочь, можете больше не приходить ) Типа, вы всю жизнь боли боитесь, никогда страх ни перед чем не могли преодолеть, так что ваша фобия будет с вами вечно. Такие дела.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Стапе.Я работал в таком учреждении хоть и в младенческом возрасте.
    У меня даже агенты в нем остались в виде родни которая еще не уволилась и не поумирала))
    Хотите расскажу сколько например продуктов передавалось из пищеблока заведующим и главврачу?
    Я знаю с чем сравнивать.
    Наверное главврач главврачу рознь. У подруги муж главврач крупной больницы и вот знаете бывала в гостях не раз. Зачем людям свое хозяйство с живностью, огородом если все можно взять на пищеблоке? У них куры, кролики, перепелки. Именно для себя, детворы держат. И вообще для меня ее муж это удивительный человек. Была в шоке когда он жене на день рожденья рано-рано утром поехал купил саженцы и насадил собственными руками клумбу. И за живностью сам ухаживает.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

или вообще прибьют меня за истерику
    При массовом заражении и всеобщей панике-не советую истерить... Реально могут грохнуть... Не врачи-так пациенты.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    принять ее и так желающих полно. Прям вот вымогают)).
    А вот дать....
    К стати,это миф. Ни какому Гиппократу ни кто не дает.
    Раньше была клятва советского врача. Сейчас...ну как сейчас).

пламенное алаверды вашим дровишкам)):
    каждый раз после прогулки пес помещается в ванну (по воздуху), моется со спец.средством морда, лапы, задница с передницей. В нашем случае еще и пушистый конец хвоста)). А потом моется ванна.

В сырую грязную погоду - одежки. Я заказывала инд.пошив - все закрыто до стопы, пса можно мыть не снимая костюма, тк костюм непромокаемый.

Собака стрижется, увы(. Когда отрастает, то хорошо бы выгуливать в пыльнике даже в сухую теплую погоду, потому как иначе приходится купать (полноценно) после каждой прогулки. А это заморочливо и не гуд для животного.Но как иначе?
    А, ок.1 см шерсти вокруг задницы (пардон) у волосатых собак стрижется часто. Меня так научили, так и делаем.

По графику даются антиглистные длительного действия,препараты от клещей, власоедов и блох, раз в год делаются прививки.Всю собачью жизнь.
    А какой породы Ваш собакен?

Дописів
    10 283

Типово

Ха, меня даже психолог не убедил ))) я к ней ходила месяц, потом она говорит, извините, я не знаю, как вам помочь, можете больше не приходить ) Типа, вы всю жизнь боли боитесь, никогда страх ни перед чем не могли преодолеть, так что ваша фобия будет с вами вечно. Такие дела.
    а связываете любые действия врача с болью, врач такой же человек как и вы и тоже боится и не хочет сделать вам больно, доктора психически здоровые люди, это просто как день, вы нуждаетесь в помощи-доктор вам помогает

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    При массовом заражении и всеобщей панике-не советую истерить... Реально могут грохнуть... Не врачи-так пациенты.
    да уж уровень агрессивности зашкаливает

Открытие года 2012 Аватар для Кадеточка
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    а связываете любые действия врача с болью, врач такой же человек как и вы и тоже боится и не хочет сделать вам больно, доктора психически здоровые люди, это просто как день, вы нуждаетесь в помощи-доктор вам помогает
    Только если он в рот лезет ))) поэтому к стоматологу даже хожу лечить зубы только под общим наркозом О_О
    Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Вот поэтому и боюсь панически этой заразы, думаете чего я столько лет спустя стала строчить тут как не в себя

Дописів
    33 538

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Да шо вы в самом деле.Мне вот по детству сложный перелом с наркозом и прочими гипсами абсолютно бесплатно.Да сколько я такого видел.Вы сейчас такое увидите?
    нет;
    говорят, если бы они тут же не оплатили операцию - а все было ночью и мгновенно,
    пацан к утру бы точно мог получить перитонит и летальный исход.
    без денег бы его там и уморили.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Я знаю людей, которые после совковой стоматологии, только спустя десятилетия и под страхом лишиться всей челюсти таки нашли в себе силы обратиться к стоматологу сейчас... а до этого болящий зуб было легче вырвать самому чем решиться на помощь врача..

О.. увидела что вы о своем посещении стоматолога написали...

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Наверное главврач главврачу рознь. У подруги муж главврач крупной больницы и вот знаете бывала в гостях не раз. Зачем людям свое хозяйство с живностью, огородом если все можно взять на пищеблоке? У них куры, кролики, перепелки. Именно для себя, детворы держат. И вообще для меня ее муж это удивительный человек. Была в шоке когда он жене на день рожденья рано-рано утром поехал купил саженцы и насадил собственными руками клумбу. И за живностью сам ухаживает.
    Он не возьмет - другие возьмут.
    Ах да,а когда у главврача время есть на прокорм живности?Вы знаете сколько его надо в день кормить?
    Удивительный наверно человек.Супермен.Фигаро здесь фигаро там.
    Востаннє редагував UKRBAT: 28.03.2020 о 15:35

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    даже не знаю, как это дорого или нет, не с чем сравнить

мне правда делали по старинке - уколами обкололи, к столу привязали, и пошли скальпелями крамсать,
    да поорал маленько, даже матами, а шо оставалось делать..))
    врем такое было, наверное еще не было лапороскопов всяческих
    Подешевело, наверное. Коллеге в 2007 году озвучили 3500 за полостную и 5000 за лапороскопическую. Доктор тоже сказал - или деньги или никакой операции.
    Меня в 1994 тоже привязывали. Но я не орала, молодая была (очень), терпеливая. Обкололи там где резали. Местный наркоз. Правда тогда ещё 2 укола морфина (кажется так) полагалось: 1 -до операции, 2- после когда терпеть уже нет сил. Я операцию смутно помню. И после до вечера терпела. На ночь укололась. Полостная операция.

Дописів
    10 283

Типово

Только если он в рот лезет ))) поэтому к стоматологу даже хожу лечить зубы только под общим наркозом О_О

Вот поэтому и боюсь панически этой заразы, думаете чего я столько лет спустя стала строчить тут как не в себя
    редкий случай психика сложная штука, сочувствую

Сторінка 110 з 540 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті