| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И сколько телефонов в месяц вы используете? Это же надо додуматься - кипятить телефон. Лучше уж в духовку суйте - там шансы хоть есть. Или в костер - там хоть веселее эффект. Как это вам такая идея в голову пришла.
Я кстати и мыть телефоны не советую. Воду и мыло выдерживают топ модели эппла и самсунга ну и еще пару китайцев
https://gorod.dp.ua/news/171503Из Борисполя в Днепр доставлены 61 житель Днепропетровской области и 4 Запорожской.
Все они вчера прилетели в Борисполь из-за рубежа. Каждого человека перед дорогой и посадкой в автобус обеспечили масками, проверили самочувствие. Сейчас люди проходят медицинский осмотр в Царичанской больнице. По его результатам в случае отсутствия симптомов люди подписывают соглашение и отпускаются по домам под обязательство двухнедельной самоизоляции.
Составлены списки, в которых указаны места проживания прибывших людей. Информация будет передана структурам власти по месту их проживания. Напоминаем, что на въезде в область работают инфекционные посты, на которых осуществляется медицинский осмотр людей, въезжающих в область на автотранспорте.
А еще кот у себя под хвостом лижет ....А мы с ними спим , на руках их таскаем, целовашки-обнимашки- святое
Простите...неудержалась
Я не превращаю свою квартиру в стерильный бастион.
А тем более в ситуации когда внутри квартиры вполне есть большая вероятность существование данного вируса по европейскому контакту.
Потому мы сейчас в некой именно гражданской позиции - не распространяем/карантиним - бережем окружающих.
Особенно своих пожилых родителей. Продукты купили поздно вечером когда народа мало-привезли, через калитку чистыми руками и в маске - поставили.
Чай пьем по скайпу.
На пока - все![]()
А я очень бы хотела, что бы люди, все-все, сделали выводы. И хоть чуть-чуть начали соблюдать личную гигиену. Вдруг, и распространение вирусов будет не повальное. Уборку общественного транспорта хотелось бы наблюдать. Улицы мыть не мешало бы. безконтактные умывальники в общественных уборных, коих множество в городе. Мечты((((
принять ее и так желающих полно. Прям вот вымогают)).
А вот дать....
К стати,это миф. Ни какому Гиппократу ни кто не дает.
Раньше была клятва советского врача. Сейчас...ну как сейчас).
пламенное алаверды вашим дровишкам)):
каждый раз после прогулки пес помещается в ванну (по воздуху), моется со спец.средством морда, лапы, задница с передницей. В нашем случае еще и пушистый конец хвоста)). А потом моется ванна.
В сырую грязную погоду - одежки. Я заказывала инд.пошив - все закрыто до стопы, пса можно мыть не снимая костюма, тк костюм непромокаемый.
Собака стрижется, увы(. Когда отрастает, то хорошо бы выгуливать в пыльнике даже в сухую теплую погоду, потому как иначе приходится купать (полноценно) после каждой прогулки. А это заморочливо и не гуд для животного.Но как иначе?
А, ок.1 см шерсти вокруг задницы (пардон) у волосатых собак стрижется часто. Меня так научили, так и делаем.
По графику даются антиглистные длительного действия,препараты от клещей, власоедов и блох, раз в год делаются прививки.Всю собачью жизнь.
Инструмент..Когда работал в кардиохирурги санитаром хирурги буквально вылизывали свои руки,скальпели там всякие.Операционное помещение так же блестело.
А вот эти вот их халаты свинцовые (реально,как в чернобыле,кардиостимуляторы там радиоактивные или еще чего) никто особо не мыл.Как и санитаров котороые лазили в чем попало.
Это я к чему - человеческий фактор никто не отменял.
)
клятва гиппократа как миф массового сознания, я, до речі, це люблю![]()
И без ордло всё очень прелестно. И всё бы ничего, если бы был строгий контроль и штрафы, а так, корона гуляй не хочу по Днепру и округе ...
Около 500 человек вернулись вчера из-за рубежа в Днепропетровскую область
Востаннє редагував Абориген: 28.03.2020 о 13:48
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks