| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За добу нових 93 випадки. Всього 311. Померло 8. Одужало 5.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
В зоомагазинах есть очищающие шерсть влажные салфетки- это раз. Нормальные собаковладельцы после каждой прогулки лапы ,пузо своему питомцу моют- это два.
Возможно люди начнут собак купать чаще - после каждой прогулки.
А сам вирус , даже если собака его слижет где ни буть от собаки человеку не передается.
Я вот правда ПОКА еще не совсем спараноила, но уже подумываю перед входом в квартиру положить некий тазик с тряпкой в растворе , ибо 4 кота
[QUOTE=UKRBAT;37596762]В70-х годах свиньи были слишком ценным товаром, чтоб его еще на тренировки студентам пускать. Да и собаки не каждому доставались...А почему на собаках тренируются?Вот же есть свиньи,они даже ближе вроде к человеку по анатомии.Потом взяли и съели.
Безногие и искалеченные собаки - это не после научных экспериментов. По окончании опыта собак усыпляли - быстро и безболезненно. Но они - жертвы науки и ничего с этим поделать нельзя.Собаки потом бегали.Крайне неприятно видеть безногих и прочих искалеченных в научных целях собак.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
в карантин всех, отследить эти 7 случаев всех под ключ, в масштабах области это сделать легче, чем в масштабах страны, но для такого решения нужны железные яйца, это риск и возможно очень непопулярное решение
но если бы мы так сделали, так вроде делали в Китае и Италия тоже пошла по этому пути, но с опозданием
и если бы ситуация стабилизировалась, то можно было бы и на работу выйти
всех тестировать, может быть наши лаборатории могут предложить тесты
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks