Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 540 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Скажите, вам хотелось бы, чтобы ваша дочь имела именно такую ориентацию, лесбийскую, давайте уж называть вещи своими именами?

Мне - категорически нет. ПОэтому я белое называю белым, а черное - черным. Я показываю ей фильмы, в которых показана любовь между парнем и девушкой, нормальные добрачные отношения, нормальные отношения между семьями, пусть и с определенными проблемами. Я рада, что ей нравятся такие фильмы. Стараюсь смотреть их вместе. И вы знаете, оказалось проблемой найти сейчас такие фильмы, практически в каждом главный герой если не гей, так лесби, или их друзья. Поэтому, ответ на ваш вопрос будет такой - если ребенок сделал выбор не в пользу нормальных отношений между мужчиной и женщиной, это значит что ценности моей семьи гейскому сообществу удалось заменить своими. Считать ли это успехом семейного воспитания, считаю даже обсуждать не стоит. То есть я бы ставила вопрос не "Лечить и отрекаться" а "состоялись ли вы как родители, раз дети выбрали не ваши ценности а ценности чуждой вашей природе группировке".
    А потом такие воспитанные на родительских ценностях дети будучи измученными взрослыми плачут у психотерапевта - "я очень люблю свою маму, мы с ней очень близки и мне тяжело видеть КАК КАМЕНЕЕТ ее лицо когда я говорю об "Н" именно потому что когда то в порыве откровенности я ей призналась(лся) что "Н" мне нравиться.... и мне невыносимо больно знать что мама "Н" признала наши чувства, а моя стыдиться и отгораживается от меня"

Дописів
    33 541

Типово

обожаю его Записки молодого врача
    мне больше этот рассказ Аверченко нравится)).
    http://homlib.com/averchenko-at/reznaya-rabota

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Маньяки-это просто несостоявшиеся хирурги...)
    хирурги - социально адаптированные маньяки..ага
    carpe diem

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 934

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    про все 311 случаев подробно нигде не расписано, но из из тех что расписано, в основном те, кто вернулся из-за границы, или те кто с этими вернувшимися контачил. То есть не встретила ни одного описания не был, не привлекался, не замечен. При этом сверху дают статистику что людей старшего возраста малый процент среди заболевших, мол они более послушные, сидят на карантине и именно поэтому.
    Не верю в послушных пенсионеров.
    Чем больше будет выявленных,тем меньше подробностей
    По поводу старшего поколения,в основном инфицированы заробитчане или отдыхающие,а это средний возраст 30-50

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

[QUOTE=альтер эго;37596638]
    так, дыхательная гимнастика тут в заточении походу нужна и без вируса.
    Абориген, опишите пожалуйста Ваш рекомендуемый вариант нормально с подробностями.
    Я уже столько раз подробно описывал здесь метод гипервентиляции и каждый раз на меня набрасывалось стадо слонопотамов и уличало меня в невежестве. Поэтому вкратце - дышать через трубку 5 минут в час. Объем трубки 500-1000 мл - если тяжело - начинайте с 500 мл потом до 1000. Физиологические основы я уже излагал неоднократно в этой теме.
    И какие другие комплексы дыхательных упражнений есть, пригодных в данной ситуации?
    то могут быть упражнения на задержку дыхания. замедленный выдох и пр. Опишу одно. Движением диафрагмы надуйте живот. Медленно, через нос, вдыхайте воздух так, чтобы он сначало заполнял нижние отделы легких. зате средние и наконец верхушечную часть. Задержите дыхание на 15-20 секунд и медленно. в обратном порядке ввыпускайте воздух в течении 30-40 секунд.Повторений - 10-15. Вначале будет сложновато. затем пойдет как по маслу.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

обожаю его Записки молодого врача
    я его всего обожаю,
    читать..))
    а кто еще не читал - да, желательно с рассказов и записок начинать,
    чтобы понять и прочувствовать всю глубину глубин
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

В теме прогресс... На смену засовываниям трубки от пылесоса пришла процедура разреза трахеи)

В окончании эпидемии тут многие уже клятву Гиппократа смогут принять
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    33 541

Типово

[QUOTE=Абориген;37596701]
    Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я уже столько раз подробно описывал здесь метод гипервентиляции и каждый раз на меня набрасывалось стадо слонопотамов и уличало меня в невежестве. Поэтому вкратце - дышать через трубку 5 минут в час. Объем трубки 500-1000 мл - если тяжело - начинайте с 500 мл потом до 1000. Физиологические основы я уже излагал неоднократно в этой теме.
    то могут быть упражнения на задержку дыхания. замедленный выдох и пр. Опишу одно. Движением диафрагмы надуйте живот. Медленно, через нос, вдыхайте воздух так, чтобы он сначало заполнял нижние отделы легких. зате средние и наконец верхушечную часть. Задержите дыхание на 15-20 секунд и медленно. в обратном порядке ввыпускайте воздух в течении 30-40 секунд.Повторений - 10-15. Вначале будет сложновато. затем пойдет как по маслу.
    не проще ли уже начать играть на трубе, саксафоне или другом духовом инструменте?)))

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис

а знакомые все хирурги - нуу, красавцы же, и личности очень нетрадиционные.
    Па-а-а-прашу!!! Неординарные - согласен! Нетрадиционные звучит весьма двусмысленно.

Дописів
    33 541

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    я его всего обожаю,
    читать..))
    а кто еще не читал - да, желательно с рассказов и записок начинать,
    чтобы понять и прочувствовать всю глубину глубин
    это на любителя, мне эти рассказы Булгакова вообще не нравятся,
    и сразу возникает чувство - медицина не его занятие, не зря он ей изменил с литературой)).

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

не проще ли уже начать играть на трубе, саксафоне или другом духовом инструменте?)))
    А еще можно во все горло петь караоке - лучше тянуть народное - в украинских песнях есть все что бы разрабатывать легкие. Одна "Туман яром, туман долиною ..." помогает прокачать легкие )))

Дописів
    84 378

Типово

Дописів
    2 045

Типово

Во-первых, не проще.
    Во-вторых, придут соседи с вилами и топорами. Это только в песенках они радуются, что у них сосед играет на кларнете и трубе.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    В теме прогресс... На смену засовываниям трубки от пылесоса пришла процедура разреза трахеи)

Я о Вас был гораздо лучшего мнения... Или засовывание или разрезание это предел Ваших мыслительных возможностей?

Дописів
    33 541

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    А еще можно во все горло петь караоке - лучше тянуть народное - в украинских песнях есть все что бы разрабатывать легкие. Одна "Туман яром, туман долиною ..." помогает прокачать легкие )))
    в марлевой повязке?)))

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

я не понимаю, почему ваши претензии к людям, а не к власти
    Тут все просто как двери и не раз озвучено.
    Поехал казел в разгар эпидемии в италии-египты?Жил там?Там и сиди.И плевать шо онажемать.Хоть бомжуй в картонной коробке.
    Власть конченная,запустила вирус в страну своими руками.Теперь народ без работы,но мы забрали уeбков с курортов.Ура.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис

курс неотложной помощи online

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від kolobrod Переглянути допис
    Во-первых, не проще.
    Во-вторых, придут соседи с вилами и топорами. Это только в песенках они радуются, что у них сосед играет на кларнете и трубе.
    Так, я в том , уже закрытом томе темы предлагала трембиту

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

[QUOTE=GALAтея;37596707]
    Цитата Допис від Абориген Переглянути допис

Вполне можно! Форма трубки и ее скрученость значения не имеют.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Я о Вас был гораздо лучшего мнения... Или засовывание или разрезание это предел Ваших мыслительных возможностей?
    Я просто по жизни не лезу в темы, которые не понимаю... А тут многие вижу стали просто "спецами".

И проще смотрите на жизнь, если что, не в вашу сторону был укор.
    Востаннє редагував каратель: 28.03.2020 о 12:16
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Сторінка 100 з 540 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті