| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АМКУ бырыг вроде шуганул сегодня... В том числе и АТБ
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Для того, чтобы АМКУ занялся торговой сетью, например АТБ, необходимо признать эту сеть монополистом...
В чем у нас тогда классический монополизм? Ну может у ДТЭКа по э/э...
Предметом расследования в данном случае может быть ценовой сговор участников рынка.
Востаннє редагував каратель: 27.03.2020 о 16:14
По э/э цены регулирет НКРЭ, те государство...
Сговор - тоже смутно, тк сговор необходимо доказать. Это же не бензин, которого три вида, а жрачка, которой миллион видов.
Ну тут именно профит от закупки будет показателен...
А вчера я помню кто то на форуме писал, что попробуй тому же АТБ неожиданно поднять цену на 50 процентов)
Та там на большинство сетей дело завели, не только на сабж: МВД инициировало расследование
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
В общем-то как я и говорил, 3.14дорасами задравшими цены оказались именно поставщики.
https://censor.net.ua/news/3184960/s...vovat_ih_rostu
Сеть АТБ начала обнародование закупочных цен на товары, чтобы противодействовать их росту
Ну и собственно с их сайтаМы очень благодарны, что АМКУ оперативно среагировал на такое стремительное повышение цен. Мы предоставим всю необходимую документация, все первичные документы, все данные по переписке с нашими поставщиками. Не сомневаюсь, что в ближайшее время при полной и объективной проверке Антимонопольный комитет убедится, что основное подорожание происходит по причине переоценки продукции со стороны поставщиков. Мы максимально открыты и максимально прозрачны в нашей работе. И не сомневаюсь, что АМКУ подтвердит то, что я сейчас говорю
https://www.atbmarket.com/news/975/
https://www.atbmarket.com/attachment..._20/prices.pdf
Та да, поставщики
Во вторник и среду заходил в АТБ. Минимальная цена на бутылку водки стала в АТБ 93 грн.
Сегодня - опять "старые" 89 грн.
Конечно поставщики "резко" цены подняли и так же резко потом опустили))
*сарказм*
О, да, 4 грн на бутылке фодки это грабеж)))))
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
А на лимоны, чесног, имбирь? Тоже на 4 грн.?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Я, наверное, что-то в чем-то не понимаю. У нас на элитном базаре всегда осенью продают лук, который хуже хранится: лысый, с дефектами и т.д. Но вот профессионалы "Таврия-Скиф", которые продают лук АТБ, явно хитрее. Осенью-зимой они распродают лук, который хранится хорошо, а весной начинают продавать плохо хранящийся лук:
И гложут меня смутные сомнения, шо кто-то считает за дураков не только меня, но и соответствующий АМКУ.до 16.03.2020поставлялся репчатый лук сорта "Камперо" с высокими характеристиками к хранению, а с 16.03.2020фермерское хозяйство "Таврия-Скиф" реализует лук марки "Седона" c менее высокими характеристиками к длительному хранению
Сменю тему с этим луком. Кто какую сгущенку сейчас юзает? С мальчиком первомайская да, но чето цена за большую бутылку в 2 раза больше остальных. Все остальное так плохо? Ичня как?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks