Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 825 з 1369 ПершаПерша ... 3257257758158168178188198208218228238248258268278288298308318328338348358759251325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 16 481 по 16 500.

Тема: Хваленое АТБ

Дописів
    1 199

Типово

Понарисовали в магазинах полосочек перед кассой, чтобы народ дистанцию держал, как в Европе.
    Молодежь в большинстве - молодцы, чётенько стоят каждый на своей полосочке и ждут.
    А все старые опездолы - как всегда, чуть ли не на пятки наступают, лезут тебе на спину, как павианы.

Я одному пенсионеру, который вывалил свои покупки рядом с моими,
    взял и молча отодвинул его товар по ленте на 2м дальше от себя.
    Спрашиваю - "Ты понял, почему я это сделал?"
    Тот глаза выпучил, но проглотил.

Дрочьё совковое, б#я

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Заметил, что некоторые производители стали подстраиваться под ситуацию. Например 9 хлебзавод стал батон упаковывать в два бумажных пакета. Таким образом он не соприкасается с немытыми руками людей, которые пережмакивают весь хлеб выбирая посвежее. А раньше, да еще пару дней назад эти батоны были в одном пакете - и край всегда торчал наружу.

Дописів
    70 816

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Наріду некогда... грэчку жрут и жЁпу друг другу подтирают...
    Седня в другом магазе улыбалась.)))

В первых рядах с двухэтажный дом стоят греча и туалетная бумага))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 816

Типово

Цитата Допис від Panas Переглянути допис
    Я одному пенсионеру, который вывалил свои покупки рядом с моими,
    взял и молча отодвинул его товар по ленте на 2м дальше от себя.
    Спрашиваю - "Ты понял, почему я это сделал?"
    Тя
    А вот еслиб кашлянули-чихнули в рожу, то дошлоб без слов))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Тільки з АТБ...схоже всі накупились - полиці повні, все є, нарІду майже нема.
    Слава богу! Всё думаю, в какое время лучше выбраться на закупки, наверное таки вечером надо идти

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Слава богу! Всё думаю, в какое время лучше выбраться на закупки, наверное таки вечером надо идти
    Лучше утречком, личный опыт в теперешних реалиях.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Лучше утречком, личный опыт в теперешних реалиях.
    С личного опыта в 6-00 два человека в АТБ.

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Заметил, что некоторые производители стали подстраиваться под ситуацию. Например 9 хлебзавод стал батон упаковывать в два бумажных пакета. Таким образом он не соприкасается с немытыми руками людей, которые пережмакивают весь хлеб выбирая посвежее. А раньше, да еще пару дней назад эти батоны были в одном пакете - и край всегда торчал наружу.

Ахахаха)))
    В первом месят
    Во втором пекут)))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Это вчера в черном АТБ на ДШ напротив Ясеня...

фото с ФБ

Дописів
    433

Типово

Смит, да все уже появилось, паникЁры б...я.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від proZoro Переглянути допис
    Смит, да все уже появилось, паникЁры б...я.
    Судя по фото влажных салфеток все же не хватает.

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Судя по фото влажных салфеток все же не хватает.
    Да, дешёвых почти нигде нет.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    С личного опыта в 6-00 два человека в АТБ.
    Всегда до 8 хожу - вообще никого и все есть.
    По салфеткам - остались только те что, влажные пеленки... или как-то так. У меня были пересохших пару мал пачек. Так мне в амбулатории сказали - стириллиума пшикни прям туда и будет тебе щастття!

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Всегда до 8 хожу - вообще никого и все есть.
    По салфеткам - остались только те что, влажные пеленки... или как-то так. У меня были пересохших пару мал пачек. Так мне в амбулатории сказали - стириллиума пшикни прям туда и будет тебе щастття!
    а они цену за "пшик" не озвучили?
    Я полез на пром.уа, там по 1300 грн за литр

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    а они цену за "пшик" не озвучили?
    Я полез на пром.уа, там по 1300 грн за литр
    Это мне регистратор сказала. Возле окошка висит флякончик. Безвозмездно.! Можно немного .

Дописів
    6 031

Типово

У меня впечатление, что в атб напротив фантазии круглосуточно полно народа...
    И в 7:00 и в 13:00 и в 21:00...
    третий раз подхожу , заглядываю и внутренний голос шепчет "не заходи, дома еще немного сухарей осталось"...
    Когда приходить, чтоб без толпы?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    У меня впечатление, что в атб напротив фантазии круглосуточно полно народа...
    И в 7:00 и в 13:00 и в 21:00...
    третий раз подхожу , заглядываю и внутренний голос шепчет "не заходи, дома еще немного сухарей осталось"...
    Когда приходить, чтоб без толпы?
    З 3 до 5.якщо не за бухлом
    Правда з кожним днем зростає шанс все куплене 'втратити' в якійсь арці
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис

Где то я такое уже видел. История повторяется.

Spoiler Spoiler: Время больших ожиданий 
    Пекарня помещалась на третьем дворе, в закоулке. У входа в третий двор стоял вооруженный человек. Он посмотрел мою записку и пропустил меня.
    Пекарь вынес мне буханку хлеба, но, не давая в руки, спросил:
    - Во что вы ее завернете? И в чем понесете? У меня не было ни газеты, ни кошелки.
    - Э-э-э! - укоризненно протянул пекарь.- У вас его уже в подворотне отнимут. Как же я вам выдам хлеб? Нету никакого смысла мне его вам выдавать.
    - Неужели так уж и вырвут? - спросил я. Пекарь рассердился.
    - Вы что, с луны свалились! Вырвут и раздерут по клочкам. Они у ворот дежурят целые сутки. Юрка! - позвал он.
    Из задней комнаты вышел мальчик лет десяти. Он был так худ, что казалось, от него остались одни глаза.
    - Юрка,- приказал мальчику пекарь,- выведи этого чудака с хлебом на Мичманский бульвар фарватером "Ижица". Только чтобы все было в акурате. Хлеб, товарищ, спрячьте под пальто. И не вздумайте есть его на улице. Ни-ни! Увидят - тогда вас уже ничто не спасет. Они...- сказал он значительно и повторил:- Они беспощадно следят за каждым.
    - Кто это "они"? - спросил я.
    - Ей-богу, товарищ, неначе вы свалились с Марса. Как - кто? Голодные, конечно.
    Мальчик провел меня через пекарню в узкий проход между высоких стен. В одной стене была пробита калитка. Мальчик открыл ее громадным медным ключом, и по внешней чугунной лесенке, заставленной вазонами с высохшими фуксиями, мы поднялись на второй этаж старого дома.
    Мальчик ловко открыл гвоздем резную дубовую дверь с изображением мечей и знамен, и мы вошли в чью-то квартиру.
    - Идите тихо, не пугайтесь,- сказал мальчик,- Только ни с кем не разговаривайте. Можете только поздороваться, если хотите.
    Он толкнул первую дверь. Мы вошли в гостиную с роялем, портретами важных адмиралов с длинными баками и пустым аквариумом. В него доверху была навалена черная картофельная шелуха. Она уже дурно пахла. На софе лежала маленькая и желтая, как птичка, пожилая женщина.
    - Болтаются тут целый день,- сказала женщина,- п еще вежливость разводят! Здороваются! Никто вас не просил здороваться!
    Я смущенно проскочил за Юркой в следующую комнату, должно быть бывшую столовую.
    из-за китайской шелковой ширмы высунулась сонная, всклокоченная голова красивого молодого человека. Он посмотрел на Юрку и погрозил ему кулаком.
    - Видал миндал?
    - Вы не очень показывайте! - сказал, задираясь, Юрка.- Ходил и буду ходить. Вы что ж думали, мы вам задарма хлеб выдаем? За какие такие ваши заслуги перед революцией? Паразиты!
    Голова тут же скрылась. Потом мы прошли через заросшую паутиной кухню. Там сидела молодая миловидная женщина без единой кровинки в лице. Подняв платье, она неподвижно смотрела на свои опухшие колени, растирала их ладонями и плакала.
    Из кухни мы вышли в сухой сад, перелезли через невысокую ограду и очутились в конце пустынного Мичманского бульвара. Юрка попрощался со мной и пошел обратно.
    - Вот это и есть фарватер "Ижица",- сказал он напоследок.- Самый надежный. Для женщин и безоружных. Ну, счастливо вам донести. Только, упаси бог, на улице хлеб не отщипывайте. И не ешьте.
    До пяти часов я просидел на поломанной скамейке на Мичманском бульваре. Могильная тишина звенела над Севастополем.
    Только один раз беспорядочно прогремела где-то рядом по булыжнику ручная тележка. Я увидел ее в просвете между высохшими ветками туи.
    Тележку тащили две молодые женщины. На тележке лежал лицом вниз босой человек, голый до пояса. Я не сразу догадался, что он мертвый.
    Я пошел на Садовую улицу.
    Я шел по окостенелому городу. Изредка из глубины дворов тянуло слабым трупным запахом. Сухой плющ тихо скрежетал на выветренных подпорных стенках. Не верилось, что на эти червивые каменные стенки падал хоть когда-нибудь теплый свет солнца.
    Время сразу же отодвинуло меня на два-три года назад. В облике умирающего и скудного Севастополя я узнавал и Киев и Одессу времен сыпняка и голода.
    Пока я шел, задул жесткий, режущий ветер, очевидно норд. Тотчас вдоль всех улиц заскрипели на крышах покоробленные листы железа. Ветер искоса нес снег, совсем не похожий на наш русский. Он был серый и тотчас смешивался на мостовых с ворохами сухой акациевой листвы, размолотой в крошку. Грифельного цвета небо волочилось в сторону открытого моря, унося с собой, казалось, последний свет, тепло и последние ласковые человеческие голоса.
    Я шел мимо зияющих выломанных оконниц в подвалах, боясь заглянуть внутрь. Туда, очевидно, сволакивали мертвых.

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Да, меня об этом уже предупреждали. Поэтому и рассматриваю светлое время суток.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Да, меня об этом уже предупреждали. Поэтому и рассматриваю светлое время суток.
    Можеш впасти на хвіст
    Я про атб. Не арку
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Сторінка 825 з 1369 ПершаПерша ... 3257257758158168178188198208218228238248258268278288298308318328338348358759251325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті