| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А дело не в " целовании"
Вы архитектуру спальных районов городов Италии видели ??
Дома с огромным сквозным "балконом террасой"
где у каждой двери в квартиру столики
И "каратнин"..И сидят "дома"
На балконе.. Всем домом.. Общаясь..
Даже поцелуев не надо..
После " бегут" разносить продукты пожилым людям
А потом идут в "больничку" где их
не отделяют от общего потока.. И помешают в общие палаты
Вместе с выздоравливающими и больными "не короновирусом"
Утрировано конечно.. но вспышка "не на пустом месте"
В Испании та же проблема
Не "живет" народ дома
Он живет во дворе На террасе.. не веранде
И не в "одиночку"
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
с чего вы взяли что издеваются? для негроидов это привычное дело. стригутся почти под ноль и наращивают волосы, косички или может быть вообще парик. волосы растут мочалкой плотной, которую с трудом и обязательно со спец.средствами только можно расчесать. другого выхода просто нет или мочалка или вот такая модернизация. но у них и косметические средства для волос есть такие агрессивные, что у европиоида могут волосы под ноль слезть. это инфо от подруги которая год в Африке жил и сама все видела.
Сорока на хвосте принесла: Тем временем в мечке тихо закрыли роддом. Пациенток в 9ку и ж.д.больницу. Оборудуют инфекционное отделение потому что только там хорошие боксы
Хотели VIP ? Нате)
у меня бабушка в больнице работала и вот это "мой руки", 100 раз в день, так с детства было вдолблено в мозг, что я даже заходя в офис иду сразу руки мыть и до этих событий. и еще всегда удивляли люди которые не моют руки в столовых, кафе, ресторанах и даже салфетками влажными не пользуются.
Ми всє умрьом.
Ви пити той розчин зібралися?
Там не про концентрацію у питній воді. А саме про концентрацію для знезараження. Питної води в тому числі.
Це якраз концентрація розчинів для дезинфекції поверхоньПриём внутрь разбавленных растворов (3—6 %) гипохлорита натрия приводит обычно только к раздражению пищевода и иногда ацидозу, в то время как концентрированные растворы способны вызвать довольно серьёзные повреждения, вплоть до перфорации желудочно-кишечного тракта.
При обычном бытовом использовании гипохлорит натрия распадается в окружающей среде на поваренную соль, воду и кислород. Другие вещества могут образоваться в незначительном количестве. По заключению Шведского института экологических исследований, гипохлорит натрия, скорее всего, не создаёт экологических проблем при его использовании в рекомендованном порядке и количествах
Может кто объяснить, потому что не хочу лезть в Википедию и читать как Рокфеллеру (какому??) пересаживали 7 раз сердце и 2 раза почки.
Одна пересадка и последующие препараты, вроде приводят к онкологу, рано или поздно, который смотрит что там наросло и лечится ли оно вообще.
https://gisanddata.maps.arcgis.com/a...23467b48e9ecf6
вот тут хорошо по странам видно, везде идет рост заболеваний
кстати когда в штатах 1 больного обнаружили?
Гыыыыыы ))) деруны - это даааа.... сто лет не ела, аж запах счас унюхала
Не, ну таки не только такие дома у них. Вернее, таких вообще мизер. Большинство обычных, один балкон на квартиру... спецом же ж погуглила. Но вот то, что они все скопом туда на них выходят, это да... в итоге чисто от верхних этажей нижним может достаться...
И все таки что то мне подсказывает,что по нашим отсталым странам -Украина,Белоруссия,Россия,Казахстан-все будет ГУД...
Мой свекр от первого брака, был партизан в Волынских лесах, так не помыв рук и не сняв обувь, в дом не войдёшь. Мало того, постель либо сжигалась, либо вываривалась часов 20-ть после использования. Моя мама не только мыла посуду после гостей, но и поливала ее кипятком. В Корее разуваются во всех приличных кафе и ресторанах. Это- норма.
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks