| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я писала уже про Францию
Ещё 14 марта они торчали в ресторанах и шарились по улицам.При чём в тех же рестах уже было полно темперятурящих и кашляющих,это не мешало им делать заказы и кутаться в куртки.Многих реально лихорадило.
Информация из достоверного источника(с)
Вот и получается,что сейчас пошёл пик заболеваемости,потому как ещё 13 дней назад кашляли друг другу в тарелки и простигоспади плевали в кофий
Це дуже позитивна точка зору. Так вмирають кожен день, але коли в лікарні водночас привозять по 100-200 людей, а вона не розрахована на це, вже не так позитивно. І якщо цих людей привезуть не в один день, а на протязі півроку, то більшість має шанс на життя. А зараз-ні.
І ще. Філософський настрій, дуже добре, коли це не торкається вас особисто, або вашої родини.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Я ради интереса посмотрел статистику "Количество заболевших - Количество умерших".
Очень легко составить пропорцию. У Ирана с Испанией пропорции примерно одинаковые. Понятно что количество жителей может отличаться, поэтому пропорция мне кажется это некий показатель. Показатель эффективности лечения.
https://google.org/crisisresponse/covid19-map
Без подписи
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Nat, в приведенной вами цитате сказано о доказанной безопасности гипохлорита в питьевой воде после того, как она прошла обработку и стала собственно питьевой. В питьевой).
Для дезинфекции поверхностей, полов, улиц применяются иные, опасные концентрации.Мы же не о водоканале)...
Или власти будут мыть улицы питьевой водой, обеззараженной гипохлоритом натрия? Ну тогда ок, безопасно)).
впервые придя в гости в турецкую семью, маленький казус случился. Мы стоим в дверях, Здрасьте - Здрасьте, и я вижу приглашающий жест хозяина квартиры, конкретно мне. Ну и делаю шаг вперёд, в квартиру. Блин, оказалось разуваться нужно было снаружи)) тоже наверное подумали что мы засранцы)))
Фейсбук ))
Сьогодні, в ці скрутні і непевні часи, в інтелігентної, притомної людини є лише два варіанти глобального вибору:
1. Написати пост про те, що світ уже ніколи не буде таким, як раніше
2. Насмажити дерунів
Я дуже вдячний людям, які смажать деруни... Мовчки...*
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks