| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МОЗ СООБЩАЕТ:Больше всего заболевших в Украине возрастом от 39 до 49 лет.
Почти половина заболевших возрастом от 18 до 49
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
и не в чистом не полезна мягко говоря.
Если раствор дезинфицирующий конечно. А иначе нафиг он нужен)?
СофиЕлена, таблеточки гипохлорита сейчас, говорите? Классно, раньше задыхались пока чистый в рабочий разводили( ...Я без иронии.
Так может мне собаку не стричь)? Пришел с улицы, замочил скотинку в рабочем растворе хипохлорита натрия, остатками любимый фикус можно полить)).
Да. Запись к спецу на месяцы расписана, но я про стационар, в Италии часто-густо положение вещей в гос больницах, как в фильме « невероятные приключения...» И потом эти разговоры про обнимание/целования? Да, не целуются они как мы( в губы и щеки) мокрыми губешками. Они с нас смеются, когда мы обнимаемся и лобызаемся. Какая то хрень(
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
В Італії у п'ятницю, 27 березня, підтвердили смерть 969 осіб, які були хворі на коронавірус.
Це число - новий сумний рекорд для Італії і найбільша кількість померлих за один день з початку епідемії. Про це повідомляє La Stampa.
Водночас випадків зараження за день зафіксували 5959, що трохи менше, ніж днем раніше, 26 березня, коли було 6153 хворих.
Загальна кількість заражених коронавірусом в країні сягає понад 80 тис., а померлих - 9134.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
И опять про Европу, заметила, что их дети лазают везде, тянут пальцы в рот и это норма. Приходя в дом иностранца, я прошу туалет для вымыть руки себе и ребёнку и на меня смотрят подняв бровь, руки не моют в « приличных» семьях от слова абсолютно.
вы как через раз читаете
многие ходили на работу
т.е. только с этой недели ужесточили карантинКонте 22 марта объявил о решении в рамках борьбы с коронавирусом приостановить работу всех предприятий, не имеющих стратегического для жизни страны значения. Прежде в стране закрыли все магазины, кроме продуктовых и аптек, прекратили развлекательные мероприятия.
до этого люди работали
работали в условиях, когда нет масок
вот такой вот был неудачный карантин
Получается примерно так: кто какими методами может бороться с коронавирусом тот теми и борется.
Авторитарные страны железной дисциплиной и наказанием. Западные страны (которые "стесняются" вводить драконовские меры) современной медициной и технологиями.
А результат по итогу примерно одинаковый что у Ирана, что у Испании.
Но мне еще кажется, что Иран и Китай не раскрывают всю статистику по коронавирусу. Не знаю.
Без подписи
Так восхитил этот голос разума,что даже очень.Среди паники и флуда во-первых НИКТО не пишет,что он заболел/семья заболели (друзья знакомых бабушки не в счет)
НИКТО не пишет,что заболели некоторые известные люди-спортсмены,политики,актеры, главмент вон в Киеве-и при это чувствуют себя нормально,у них брали интервью.
Зато тяжелые единичные случаи смакуем.
Почему? 900 умерших-это пыль.Газ. От естественных причин в мире сколько в сутки умирает?
Человек смертен.Этой аксиомы достаточно.Меньше слушайте паникеров и наживающихся на крови политиков,решающих свои первоочередные проблемы,затыкая вам глаза очередным жупелом.
Шансы стать бомжом посреди мусорника из-за разрушения экономики вследствие дебильной паники гораздо выше шансов умереть от этой тяжелой простуды. Тем более,от нее никто уже никуда не денется,вирус не уйдет,всех не привьют.
Нужно просто принять эту реальность и жить спокойно дальше.
Запрись ты хоть в бетонном бункере,обложись фильтрами,пусть тебя охранят орда наемников,пусть тебя лечит сонм лучших врачей-ты все рано умрешь.Когда придет время.
А когда не придет-ты и вирус не заметишь.Покашляешь-и все пройдет.А умрет тот, чье время ПРИШЛО. Рокфеллеру 7 раз пересаживали сердце,2 раза почки. Все равно умер.
А где можно увидеть данные по возрасту и заболеваниям умерших в Италии и Испании?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks