По Италии могу сказать трехлетней давности инфу: медицина у них полная жоппа, госбольницы- это клоака куриная, частное- так оно только для имущих, вполне, но не всегда. По Испании не знаю(
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По Италии могу сказать трехлетней давности инфу: медицина у них полная жоппа, госбольницы- это клоака куриная, частное- так оно только для имущих, вполне, но не всегда. По Испании не знаю(
Турция дезинфекция улиц. Круто.
https://www.facebook.com/kirillrodno...0549198894194/
Лекарства нет. Поэтому перед ним страны первого мира примерно равны странам третьего.
Разве что ИВЛ у развитых стран больше. Но с другой стороны и людей с категорий риска больше. В странах третьего мира все больные давно поумирали от своих болячек. В развитых эти люди живы благодаря хорошей медицине.
PS а и еще. Там помню разговоры были про антисанитарию и т.д. Прикол в том что антисаниария этому вирусу побоку, а может даже и плюс, всмысле он дольше живет на чисто вымытом стеклопастике чем в куче (извините) гамна![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
По Италии все имхо очень просто. На УНИАНе пару дней назад была статья, я в этой теме постил. У вируса без карантина эпидем. коэффициент, китайцы посчитали, 3.8. С жёстким карантином, который они ввели в Хубее, 1 с небольшим. То есть вирус все ещё распространяется, но популяция увеличивается медленно. В основном, внутри семей и передача через предметы (на одежде и т.д.) Тогда они начали делать доп. мероприятия по массовому тестированию и доставке во временные госпитали (свежепостроенные за пару недель) всех в обязательном порядке на ранней стадии. Приложение за контролем, когда выявляло больного, определяло, с кем ещё он контактировал, эти люди попадали под доп. тестирование.
В Италии всего этого нет, только изоляция. Которая не останавливает полностью вирус. Китайский путь с приложением на телефон и массовым контролем перемещений людей с запретами нереален.
Там контактьорів багато. Кажуть, що біологічною бомбою був футбольний матч 1/8 фіналу Ліги чемпіонів між місцевою "Аталантою" та іспанською "Валенсією". На стадіоні було 40 тис. В Бергамо. І ці люди пішли по домівкам, пабам, ресторанам..
Я так гадаю, що місто повністю було інфіковано. І потім роз'їхалось по всій країні. Хтось відразу підчипив, хтось потім.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А чего б и нет? Куча позаражалась (зрители), никаких тестов, прошло время - выстрелило.
Я ж не думаю, что кто-то верит в те 226 всего в Украине?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
В Испании нет " общей" частной медицины
Все просто- частные клиники есть но платят им страховые
Этим медицина похожа на Швейцарскую систему
за исключением того что в Швейцарии большинство клиник частные
а в Испании примерно 15-20 %
государственное мед страхование обязательно
"Частное" - по желанию
Самая главная проблема (как и почти везде в ЕС) это очереди к "узким" специалистам
Но сама система здравоохранения в Испании по рейтингам выше многих европейских стран
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks