| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Мнея волнует что все попростуживаются и будет вообще писец.
Во первых толпы простудников ринут в больницы.
во вторых нацепляют там коронавирус.
в третьих на ослабленый простудой организм еще и корона... это типа контрольный шоб точно не оклимался.
в четвертых - в тпеле имунитет наконецсам по себе более лучше работает.
ИМХО.
PS впрочем личн для меня дешевле греться кодишином... если напряжение будет нормальное...если оно вообще будет )))
Бо сегодня какогото хрена посудомойка выпала в ошибку. А значит напруга уже была ниже 195. Впервые в этом году. Хотя отопление еще вроде есть.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Приучайся посуду мыть руками из кувшина...иш разбалованный какой, посудомойку ему подавай...
Квартира утеплена уже 2 года назад, наружное утепление ,10 см. Все окна заменены, балкон и лоджия застеклены пластиком, балконные блоки в комнатах не убирали. Этаж 5.у нас так топят плохо. Причем котельная во дворе моего дома. Мне кажется котел там что ли плохой, потому как Тополь 3 вечно жалуется в инете что у них жара и форточки открыты,а на Тополе 2 как то жарко не бывает в квартирах.
Добавлю еще что стоит на дом счетчик на отопление. Суммы так хорошие присылаются. Я передаю показания по счетчику, ничего не подкручиваю там, счетчик этим летом проверен, он здоров.
Вот почему так ? и где искать разгадку?
А да, у меня теневая сторона, солнце часа в 16-17 светит в окна
Необходимо промывать СО каждый год, по стоякам в подъезде и во всем доме, а не только у себя в квартире.
Когда последний раз промывалась СО ? Какая температура вчера-сегодня на подаче и обратке, какой объем протока ?
Какая же температура у Вас была до утепления +15 ?
†Raptor†, тебя до сих пор прет?)
[QUOTE=kosmich;37595141]Необходимо промывать СО каждый год, по стоякам в подъезде и во всем доме, а не только у себя в квартире.
Когда последний раз промывалась СО ? Какая температура вчера-сегодня на подаче и обратке, какой объем протока ?
Какая же температура у Вас была до утепления +15 ?
до утепления было 18 -19, когда батареи хорошо горячие , в квартире 22-23, но они в основном горячие слабо.
Систему вообще не помню когда промывали, температуру нужно глянуть какая обратки и подачи (это на счетчике смотреть?)
Все фигня. Переделывайте.
У вас не холодно, у вас влажность. С рекуператором белье сохнет за час. Любое. Улицу не отапливаете, а за счёт двух бойлеров экономите на пятый год.
Думай-те![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks