Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 1123 з 1485 ПершаПерша ... 1236231023107311131114111511161117111811191120112111221123112411251126112711281129113011311132113311731223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 22 441 по 22 460.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Айвори Переглянути допис
    Блин, ну холодно еще,в квартирах будет колотун, все включат обогрев, и будем без света сидеть!
    Т.е. карантин и вирус вас особо не волнуют?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Т.е. карантин и вирус вас особо не волнуют?
    Мнея волнует что все попростуживаются и будет вообще писец.
    Во первых толпы простудников ринут в больницы.
    во вторых нацепляют там коронавирус.
    в третьих на ослабленый простудой организм еще и корона... это типа контрольный шоб точно не оклимался.
    в четвертых - в тпеле имунитет наконецсам по себе более лучше работает.
    ИМХО.
    PS впрочем личн для меня дешевле греться кодишином... если напряжение будет нормальное...если оно вообще будет )))
    Бо сегодня какогото хрена посудомойка выпала в ошибку. А значит напруга уже была ниже 195. Впервые в этом году. Хотя отопление еще вроде есть.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Приучайся посуду мыть руками из кувшина...иш разбалованный какой, посудомойку ему подавай...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    606

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Приучайся посуду мыть руками из кувшина...иш разбалованный какой, посудомойку ему подавай...
    Да, начнем все болеть больше просто простудой, иммунитет ослаблять и так ослабленный весной. Властям нашим начхать что будет холодно и сыро в квартирах. Они себе в домиках своих топят. У меня например в квартире с отоплением 18-20 градусов,представляю что без отопления будет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

C 1-го как раз похолодание …

Дописів
    1 752

Типово

Да, начнем все болеть больше просто простудой, иммунитет ослаблять и так ослабленный весной. Властям нашим начхать что будет холодно и сыро в квартирах. Они себе в домиках своих топят. У меня например в квартире с отоплением 18-20 градусов,представляю что без отопления будет.
    Сколько лет подряд у Вас 18-20 градусов ? Если не один год, так почему раньше не утеплялись ?
    Что мешает прямо сейчас утеплить квартиру ? Если квартира не "торцевая", то это обычно 20 квадратов, всего, вместе с лоджией.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    606

Типово

Цитата Допис від kosmich Переглянути допис
    Сколько лет подряд у Вас 18-20 градусов ? Если не один год, так почему раньше не утеплялись ?
    Что мешает прямо сейчас утеплить квартиру ? Если квартира не "торцевая", то это обычно 20 квадратов, всего, вместе с лоджией.
    Квартира утеплена уже 2 года назад, наружное утепление ,10 см. Все окна заменены, балкон и лоджия застеклены пластиком, балконные блоки в комнатах не убирали. Этаж 5.у нас так топят плохо. Причем котельная во дворе моего дома. Мне кажется котел там что ли плохой, потому как Тополь 3 вечно жалуется в инете что у них жара и форточки открыты,а на Тополе 2 как то жарко не бывает в квартирах.
    Добавлю еще что стоит на дом счетчик на отопление. Суммы так хорошие присылаются. Я передаю показания по счетчику, ничего не подкручиваю там, счетчик этим летом проверен, он здоров.
    Вот почему так ? и где искать разгадку?
    А да, у меня теневая сторона, солнце часа в 16-17 светит в окна

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Квартира утеплена уже 2 года назад, наружное утепление ,10 см. Все окна заменены, балкон и лоджия застеклены пластиком, балконные блоки в комнатах не убирали. Этаж 5.у нас так топят плохо. Причем котельная во дворе моего дома. Мне кажется котел там что ли плохой, потому как Тополь 3 вечно жалуется в инете что у них жара и форточки открыты,а на Тополе 2 как то жарко не бывает в квартирах.
    Добавлю еще что стоит на дом счетчик на отопление. Суммы так хорошие присылаются. Я передаю показания по счетчику, ничего не подкручиваю там, счетчик этим летом проверен, он здоров.
    Тополь-2, подтверждаю, жары у нас никогда не бывает, о температуре теплоносителя лучше не говорить((

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

разгадка в стояках
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    606

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    разгадка в стояках
    это стояки -надо систему промывать вы имеете ввиду? или в лишних батареях, которые люди наставили? но на Тополе 3 я думаю все системы в том же состоянии что и у нас Тополя 2,
    Я как раз подумала этим летом батареи промыть в квартире, вот интересно поможет ли

Дописів
    30 099

Типово

Рекуператор и два бойлера, есть?

Дописів
    1 752

Типово

это стояки -надо систему промывать вы имеете ввиду? или в лишних батареях, которые люди наставили? но на Тополе 3 я думаю все системы в том же состоянии что и у нас Тополя 2,
    Я как раз подумала этим летом батареи промыть в квартире, вот интересно поможет ли
    Необходимо промывать СО каждый год, по стоякам в подъезде и во всем доме, а не только у себя в квартире.
    Когда последний раз промывалась СО ? Какая температура вчера-сегодня на подаче и обратке, какой объем протока ?

Какая же температура у Вас была до утепления +15 ?

†Raptor†, тебя до сих пор прет?)

Дописів
    30 099

Типово

Я просто с тебя ору

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від kosmich Переглянути допис
    Необходимо промывать СО каждый год, по стоякам в подъезде и во всем доме, а не только у себя в квартире.
    Когда последний раз промывалась СО ? Какая температура вчера-сегодня на подаче и обратке, какой объем протока ?

†Raptor†, тебя до сих пор прет?)
    а как вы себе видите промывку СО в многоэтажке? Вот прям по пунктам напишите

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    И оба Gorenje с сухим ТЭНом - иначе низачод

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    а как вы себе видите промывку СО в многоэтажке? Вот прям по пунктам напишите
    нам мыли систему, но после ремонта. 5этажка. каждый год не моют.
    батареи - головняк квартиры.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    606

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Не знаю что такое рекуператор, бойлер один, на кухне проточный обогреватель

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    606

Типово

[QUOTE=kosmich;37595141]Необходимо промывать СО каждый год, по стоякам в подъезде и во всем доме, а не только у себя в квартире.

до утепления было 18 -19, когда батареи хорошо горячие , в квартире 22-23, но они в основном горячие слабо.
    Систему вообще не помню когда промывали, температуру нужно глянуть какая обратки и подачи (это на счетчике смотреть?)

Дописів
    30 099

Типово

Все фигня. Переделывайте.
    У вас не холодно, у вас влажность. С рекуператором белье сохнет за час. Любое. Улицу не отапливаете, а за счёт двух бойлеров экономите на пятый год.
    Думай-те

Дописів
    1 752

Типово

Систему вообще не помню когда промывали, температуру нужно глянуть какая обратки и подачи (это на счетчике смотреть?)
    Да, на счетчике смотреть, температуры и объем подачи.

†Raptor† ты когда под психотропными, завязывай на форуме постить.
    Смеятся после 31-го будем, когда ЦО отключат.

Сторінка 1123 з 1485 ПершаПерша ... 1236231023107311131114111511161117111811191120112111221123112411251126112711281129113011311132113311731223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті