никому я ничего рассказывать не буду, смысла нет. у каждого своя голова на плечах
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
никому я ничего рассказывать не буду, смысла нет. у каждого своя голова на плечах
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Новые тарифы с 18/03/2020:
- КП «ТЕПЛОЕНЕРГО» - для потреб населення – 1449,48 грн/Гкал (з ПДВ) - http://www.nerc.gov.ua/?id=50309
- КП «КОМЕНЕРГОСЕРВІС» - для потреб населення – 1427,75 грн/Гкал (з ПДВ) – http://www.nerc.gov.ua/?id=50303
это они на летний период тариф поменяли?![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
elektrootoplenie.dp.ua/otkl2021/ Электроотопление в 2х этажках Днепр
elektrootoplenie.dp.ua/da4a/Подключить электричество Днепр
Подскажите пожалуйста,нет отопления недели две,писала на сайте Дніпроради, Теплоенерго ответили что котельная работает и обращаться к обслуживающей организации. Как вычислить эту организацию, председатель осбб и отвечающая по счётчику не знают ничего.
врутпредседатель осбб и отвечающая по счётчику не знают ничего.
А кому ж платить зарплату?
У нас на Слобожанском тоже вторую неделю батареи отключены. В квартире холодина.
Короче после того как я пообщалась с отвечающим по счётчику ,батареи начали теплеть. Или совпадении или таки открутили.
...всё, финиталякомедия...Разрешить Коммунальному предприятию «Теплоэнерго» Днепровского городского совета и другим организациям, эксплуатирующим коммунальные производственно-отопительные котельные и тепловые сети в г. Днепр, закончить отопительный сезон 2019-2020 гг. 31 марта 2020 года.
Блин, ну холодно еще,в квартирах будет колотун, все включат обогрев, и будем без света сидеть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks